не слушайте никого, ни в реале, ни тут, имейте свою голову, и меня в том числе, если по каким то причинам считаете, что я не прав. Возьмите себя в руки и переживите, будет сложно, но сделать это надо. Никогда этого человека к себе уже не подпускайте, что бы он вам не напевал, и не давал, и не делал, и не обещал - придёте к тому, с чего начали. Станьте самостоятельной, будет тоже сложно, но надо стать самостоятельной. Если мама с папой ( если есть) понимающие, и у вас с ними хорошие отношения, разделите горе с ними, но не ТУТ, тут вас только грязью польют, а уж тем более не с подружками и не с друзьями, помните " Когда я буду радоваться - я буду радоваться молча, чтоб мои завистники не навредили моей радости, когда я буду горевать - я буду горевать молча, чтоб мои завистники не радовались моему горю" Не судите всех мужчин по нему, не все мы "уроды", так же как и вы, не все "***". Начните изучать в свободное время психологию, чтоб лучше разбираться в людях. И больше не торопитесь прыгать в койку мужикам, успеете, поверьте - успеете, на это много ума не надо, успеете прыгнуть, а вот разглядеть человека, это талант,которым вы похоже не обладаете, так вот, приобретите его. Не бойтесь плакать в подушку, если уж совсем хреного, ничего тут плохого нет, мы созданы так. И да, не вздумайте делать привороты и всякую подобную ***, если в голове проскочило, выкиньте это из головы навсегда.
Сейчас мне как и любой брошенной женщине тяжело. Времени мало прошло после расставания. Месяц.
Отношения продлились пол года и за это время я сама поняла, что за человек был рядом со мной (очень косячный). Привязалась к нему очень быстро и если бы ни его инициатива расстаться, сама бы я, наверное, никогда бы не решилась. Чувства, эмоции брали своё.
При расставании сказал честно - боится нас не потянет финансово и ему хочется ещё попутешествовать. А дети... (которых хотел иметь от меня), а дети попозже.
Картина складывается такая: он не нагулялся. Я так понимаю, ему не нужны отношения, он испугался ответственности, каких-либо обязательств. В общем, стандартный сюжет. Навешал лапши на уши и в кусты. Но чувства у него ко мне всё же были. Неоднократно слышала от посторонних взрослых людей, что он многим прожужал в уши про меня. Говорил многим, что нашёл своё и дочку мою очень любит. Люди, которые мне это передавали, сами очень удивлялись. Говорили - на него это не похоже.
Как считаете, для него это была очередная интрижка? Как можно говорить о любви, о чувствах ко мне? Планировали уже жениться, всё было уже решено. И в один прекрасный день, он пришёл с работы и заявляет, что ничего не чувствует. А дальше уже сознался, чего он хочет от жизни... #отношения #дети