Александра, здравствуйте, не совсем поняла, что вы хотели узнать - искренен и честен или наоборот? Я верно понимаю? Что вас вообще связывает? Я не вижу, чтобы были прямо длительные и серьезные отношения. Возможно, начиналось все как-то интересно и захватывающе, Георгий напористый товарищ, он из тех, кто пришел-увидел-победил. К тому же, походе, он не совсем свободный человек. Если это не брак, то он с кем-то в серьезных отношениях. Возможно, он сначала от вас скрывал этот факт. Ещё вариант, даже если вы знакомы, то все равно отношений у него с вами не было - так, набегами. Сходились -расходились. И за время очередного расхода могли эти самые отношения стабильные у него появиться. Сейчас опять затишье, я так понимаю. Вы прямо с головой увязли в этой зависимости от него, это уже довольно серьезно - на гормональном, я бы сказала, уровне. Он прямо как наваждение. Устали, извелись, но поделать ничего не можете. Как-то он заполнил собой все ваше пространство. К сожалению, не могу сказать, что Георгий искренний человек и действительно вас ценит. У него сейчас свои дела, очень похоже, что семейные, поэтому он весь там. В чувствах сейчас тоже отлив, вообще ему сейчас скучно, ничего неохота. Сидит и делать ничего не хочет в отношении вас. Понимаете, это все похоже на то, что он появляется, когда ему надо эго почесать. Вот тогда он может казаться и влюбленным, и даже жалостливую историю рассказать о непреодолимых препятствиях, но делает он это, чтобы проверить - вы на месте, не делись никуда, ждёте его? Ну и опять же какое-то приключение. Вы простите, что я так пишу, возможно, неприятно, но карты на него таких выходят. Манипулятор. Даже нарцисс, похоже, но тут я не буду диагнозы ставить. Итак, сейчас не вижу его действий, на будущее - да. Звонок, смска, но ничего серьезного. Увы.
И если позволите, никто никого не может держать и не отпускать, вы же человек, вы принимаете решение - быть или не быть человеку в вашей жизни. Подумайте об этом. И всего вам доброго
Сразу хочу предупредить, что отвечать буду по возможности, может быть, не так оперативно. Спасибо за понимание. Всем хорошего дня!