Я бы никогда не поверила в магов и гадалок, если бы не столкнулась с порчей, которую навела на меня бывшая подруга из зависти. После ссоры с ней у меня резко начались проблемы со здоровьем, меня уволили с работы, и даже с парнем в отношениях возникли сложности. Стали происходить и другие необъяснимые события и перемены. Тогда я обратилась к Инне Богомоловой из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614. Она рассказала мне всё, что со мной происходит, и я была в шоке, потому что это полностью соответствовало моему положению. Мы провели необходимые обряды, и моя проблема решилась.
Анжела Евлоева
[890604483]
Моей дочери порчу сделали на женское счастье, так что она никак не могла устроить свою личную жизнь. Я сама много лет верю в таро и гадания, поэтому сразу посоветовала ей обратиться к Раисе Павловне. И не зря! Она провела обряд, и уже через месяц моя дочь встретила замечательного мужчину, с которым сейчас строит серьезные отношения. Огромное спасибо Раисе Павловне за её помощь и поддержку. Если у вас есть подобные проблемы — вот её номер: +7 918 342-08-38
Гость
[8291664]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
[3244999305]
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Белый любовный приворот в краткие сроки. Любая оплата только после результата.
телеграм @helenyess
Гость
[3132709998]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться