Добрый день! Ищу кто реально сделает приворот. Пишу от того что не знаю куда себя уже деть. Мне только 21, жила себе спокойно, пока пол года назад мне не написал один парень. Он с нашего города, тоже работает. Сначала я боялась видеться так как не было отношении до этого, и из-за работы тоже не особо получалось вообще. С октября месяца по январь он просил о встрече, почти что через день, но я никак не могла, боялась. На новогодние праздники вообще с температурой была, а он сам врач. Очень хороший, добрый, но у тебя тоже прошлое есть, ему самому 28лет. Уже в февраля он прекратил особо писать, общаться, стал вообще холодным. А за время переписки, общения у меня у нему появились чувства, он много раз помогал сам, очень надёжный человек. Но мир тесен, даже прекратив общение, я не навязывалась и где через пару дней он позвонил и наорал, что моя обрат общается с его сестрой и из-за этой ситуации все намного ухудшилось даже
Кому какой приворот? Вы мужчину отшиваете, а он навязывается. Зачем какой приворот? Ничего не понятно.
Надежда
[1319219073]
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Ирине.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(984)-88-89-013 в ватсап
Юлиана
[2122074162]
Вы знаете,я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратится тк ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все таки решила обратится и кое как записалась на дистанционный приём и вы знаете осталась очень довольна и благодарна .Оставлю связь может кому поможет Аза 7 969 73-87-373
Наталия
[1281506255]
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Мастер Алла 7(923) 888-44-95 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАлла лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡Ишите грамотных магов!!
Алёна
[3606051370]
Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Ануш, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон +7(909)582-0022 WhatsApp
Ксения
[3087839751]
Добрый вечер! Я не буду много чего писать тут, но оставляю номер гадалки. Она так сильна что на расстоянии все чувствуешь! Сняла с меня порчу, открыла дорогу на замужества . Сейчас я с мужем в августе Аллу на свадьбу пригласили. вот ее номер вотсап +7 (923) 888-4495.
Таисия
[1221025030]
Хочу посоветовать вам Гадалку Флоре. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +7 906 733-33-49 Ватс ап.
Софья
[1601737552]
Я была у очень даже неплохой "бабки" . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Закира тел. +79062529966
Сара
[3218194795]
Всем доброго дня! Как быстро время летит и как часто случаются неожиданные повороты в жизни... Вспоминаю год назад, когда мы с супругом решили осуществить нашу мечту и купить новый автомобиль, на который копили пять лет. Однако радость длилась недолго. Через две недели после покупки мы столкнулись с непрерывными авариями. Мы с мужем начали думать, не сглазили ли кто-то нашу покупку. После обсуждения на семейном ужине свекровь подсказала обратиться к Мэри. Написала ей на вацап 8-995-936-78-03, я рассказала о наших несчастьях. Оказалось, что нашу машину планировали купить другие люди, и все беды пошли оттуда. Мэри убрала сглаз, поставила защиту и теперь у нас всё наладилось! Если у вас возникают необъяснимые трудности, не стесняйтесь обращаться к проверенным специалистам.
Милена
[1719896507]
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Дане. Если вам нужна настоящая гадалка, которая честно помогает без навязывания услуг то обращайтесь к ней. Она всё расскажет. Всё что она предсказывает сбывается. Её номер 8-(996)-595-75-47.
Жанна
[3973394285]
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Нину от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Нину-8 905 77-728-50! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Нина, родная
Привет! Я хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года, потратила много денег и нервов, и уже совсем отчаялась. На одном из форумов нашла адрес с хорошими отзывами и решила попробовать. Не прошло и недели, как мой муж вернулся! Я безмерно благодарна Ноне и до сих пор не верю, что это действительно произошло. Вот её WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Рада
[1122963550]
Девочки, просто не верится! Я никогда не думала, что смогу приворожить своего возлюбленного! Без надежды и просто от бессилия я обратилась к Ноне. И она сделала это! Он теперь со мной)))! Всем советую! Вот её номер WhatsApp: 8(928)2561471.
Лолита
[277188532]
это именно тот человек, который точно понимает, что происходит, и может помочь разобраться в проблемах. Как же важно осознать корни своих трудностей и найти пути к их разрешению! После работы с ней моя жизнь изменилась кардинально к лучшему. Если вы ищете поддержку и понимание, советую к ней. Вот её номер 8(995)9367803.
Юлиана
[753847875]
Гадала у Закиры гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7 906 252 99 66
Альжбета
[919911469]
Привет всем! Хотела бы посоветовать девушку-гадалку Марту. Она не просто гадает, она помогает разобраться в жизни. С её помощью мне и подруге удалось наладить личные отношения. Не рекламирую, просто делюсь с вами настоящим мастером. Если нужно, вот её контакт: 8_(953)_107_82_52.
Гость
[286104995]
Были с мужчиной любовниками. Я была на грани развода, он уже давно разошелся с женой. Мы не планировали серьезные отношения, но как-то со временем мы стали переходить эту грань. Но вдруг он испугался. Стал отдаляться, потом и вовсе избегать меня, хотя я на него не давила. Знаю, что у него тяжелая травма от прошлых серьезных отношений — брака, и это тоже играло свою негативную роль. Помучившись почти 4 месяца, я решилась на приворот, чтобы его чувства ко мне как-то пересилили ситуацию. Мы провели с Ольгой vixenblack.ru ментальный приворот, мне показалось, что он лучше всего подходит к особенностям моей ситуации. И сейчас уже хочу поблагодарить Ольгу, как-то все стало постепенно налаживаться, возобновилось общение, встречи. Я не давила, не торопила, чтобы не испортить ничего. И стало все получаться, я уже у него живу практически. А три дня назад мы ездили на день рождения к его отцу, и он меня представил, как любимую женщину. Это очень много для меня значит, приворот получился. Не зря мне про эту ведьму говорили, что она очень хорошая и сильная. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Фредерика
[492685161]
Сколько же вокруг гадалок! Я знаю только одну Эльмиру. У неё номер не менялся: 8 996 594 12 58. Я к ней хожу на личные встречи.
Олеся
[2249217069]
Не могу не упомянуть человека, который изменил мою жизнь. Я не верила в магию, но после общения с Мэри всё изменилось. Она помогла мне найти причину проблем в отношениях. Я настоятельно рекомендую вам обратиться к ней и убедиться в её даре. Вот её контакт 8 995 936 78 03.
Лиана
[1255365725]
Я обращалась к Алле. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 7(923) 888-44-95
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
[1710088544]
Всем добрый вечер! Хочу поделиться для тех, кто как и я, оказался в трудной жизненной ситуации. Сначала сомневалась, но Нона развеяла все мои сомнения. Познакомила нас моя подруга, когда я почти отчаялась. Муж сначала смеялся, но когда увидел результат удивился. Рекомендую её, контакты в WhatsApp +79282561471.
Гость
[3132709998]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
[4130266202]
Девочки, если у вас проблемы, не отчаивайтесь! Всё можно решить, если захотеть. Хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Эльмири. Она помогла мне вернуть отношения с любимым человеком после серьёзной ссоры. Два месяца назад я оказалась в черных списках у него, и связь была потеряна. Я обратилась к Эльмире и заказала обряд на возвращение. Вы не поверите, он сработал почти мгновенно! Он сам написал мне, и теперь мы снова вместе. Вот её контакты: 8_(996)_594_12_58.
Привет! Если вопрос всё ещё актуален, могу поделиться своим опытом. Я потомственная ведьма с многолетней практикой, работаю с энергией, отношениями и личными ситуациями, провожу редкие и сложные практики индивидуально для каждого запроса. Подхожу к каждому человеку с пониманием и учитываю личные границы, поэтому мои подходы остаются глубокими и качественными, но при этом доступны тем, кто действительно готов к серьёзной работе. Если интересно, можем обсудить детали в личке.
Гость
[2567901267]
делаю расклады подробно/ритуалы морок, приворот, остуда, привязка, порча и много других, опыт 5 лет, прайс и всё в телеграмм😻 @taroakuu1
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
А с чего вы решили, что вам нужен именно приворот? А не момент привязки? А может гармонизация отношений? Чистка? Напишите мне 89513384551 помогу разобраться в ситуации
Гость
[3412544906]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[3057898403]
Гость
[1039295151]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Прежде чем делать вообще какую либо работу, сначала необходим полный разбор ситуации, млжет там и приворот не поможет, а можнь нужна привязка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[943215825]
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа. Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru
На новогодние праздники вообще с температурой была, а он сам врач. Очень хороший, добрый, но у тебя тоже прошлое есть, ему самому 28лет. Уже в февраля он прекратил особо писать, общаться, стал вообще холодным. А за время переписки, общения у меня у нему появились чувства, он много раз помогал сам, очень надёжный человек. Но мир тесен, даже прекратив общение, я не навязывалась и где через пару дней он позвонил и наорал, что моя обрат общается с его сестрой и из-за этой ситуации все намного ухудшилось даже