Гость
Статьи
Таролог

Таролог

Тарологи! помогите пожалйста, на вопрос: напишет ли мне загаданный мужчина,выпали такие карты, что означают?
фото ниже
https://postimg.cc/p5VCzbnc
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушка, не открывается у вас ссылка. Напишите словами какие карты вышли.
Гость
Обратилась к Тамаре Петровне отчаявшись в семейных делах. Сделали расклад, и еще некоторые штуки. Вот уже около месяца все в семье становится добрее. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+79630385049
Гость
Хочу выразить слова благодарности, за отлично сделанную работу!   Обратилась за помощью к Агаше  , были сильные проблемы в семье.  Муж стал похаживать на лево, вот и пришлось искать помощи. Посоветовали Агашу, сказали, что она поможет. Сначала сомневалась, но  когда стали происходить изменения в поведении мужа , в лучшую сторону, сомнения просто улетучелись. И вот по прошествии времени, могу сказать точно, работает! И ещё раз благодарность Агаше! ! !  89036829368
Гость
Я бы Вам посоветовала нормально обратиться к тарологу, чтобы сделали расклад. Я сама тоже пытаюсь делать расклады, но понимаю что мне очень далеко до специалиста в этой области. Я обращаюсь к женщине Асе, мне нравится. Она так точно и глубоко передает информацию, как я точно не могу. Могу сказать что делает она это очень хорошо, потому что всё сбывается и когда я читаю её сообщения, понимаю что так и есть. Напишите ей на номер +79686663921, зовут её Ася, ватсап и телеграмм точно у неё есть, она сделает нормальный расклад и опишет всё. Не придется ломать голову над тем, какие карты что обозначают.
Гость
Нашла в шкафу платье, в котором была на первом свидании с мужем. Нахлынули эмоции. Спросила, стоит ли его надевать сейчас или это living in the past. Расклад на символы показал, что это мост к былой страсти, который можно использовать. Евдокия посоветовала надеть его на романтический ужин дома. Я так и сделала — эффект был потрясающий! Искра вернулась. Простая магия ностальгии. Спасибо! Контакты: Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Вдруг начала замечать, что мой shadow work (работа с тенью) вызывает у близких раздражение. Испугалась, что становлюсь токсичной. Гадание на личностный рост показало, что я просто стала устанавливать здоровые границы, а другим это непривычно. Евдокия поддержала меня и сказала держать курс. Со временем все привыкли, и отношения стали честнее. Спасибо за подтверждение правильности пути! Телефон: 8 905 716-30-14.
Гость
Мой отец, всегда активный, вдруг заговорил о завещании. Меня это напугало, думала, он что-то скрывает. Карты на разговор с родителем показали, что он просто хочет обрести чувство завершенности и контроля. Евдокия посоветовала поддержать его инициативу и поговорить по душам. Мы составили бумаги, а потом пошли в кафе есть пирожные. Стало легком нам обоим. Важный этап пройден. Запись к ней: 8 905 716-30-14.
Гость
Завела аккаунт в тиктоке для творчества, но первые хейтерские комментарии выбили из колеи. Хотела все удалить. Расклад на публичность показал, что это фильтр — хейтеры отсеиваются, а единомышленники остаются. Евдокия сказала не обращать внимания и продолжать. Я заблокировала пару аккаунтов и продолжила. Теперь у меня маленькое, но очень теплое комьюнити. Ее совет дал стойкости. Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
После похорон коллеги задумалась о смысле своей работы. Ощущение суеты. Спросила у карт, на своем ли я месте. Расклад на экзистенциальный кризис показал, что да, но нужно внести в работу больше души и менторства. Евдокия посоветовала взять стажера или вести блог о профессии. Я стала вести группу для новичков, и работа заиграла новыми красками. Нашла новый смысл. Благодарю! 8 905 716-30-14.
Дарья
Если бы мне пол года назад сказали что я буду искать гадалку, не поверила бы. Я жила спокойной жизнью обычного человека. Изменилось всё резко и жизнь под откос полетела. Я начала постоянно болеть, потом на работе начались проблемы, как будто я прокаженная, а затем и дома всё начало разваливаться. Я в отчаянии написала первой попавшейся, оплатила, а она меня заблокировала. Потом вторая, третья и так далее. Кто-то просто блокировал, кто-то запрашивал такие суммы за помощь, что машину надо продать чтобы расплатиться. Жуть одним словом. Совсем случайно нашла номер телефона 89686663921, там было написано что надо только писать. Ну написала я, даже не посмотрела кому, как зовут, не знаю почему. Оказалось что это женщина и зовут её Ася. Она уточнила что у меня случилось, написала стоимость и попросила только фото с именем. Я оплатила и не надеялась что она ответит, только на следующий день мне пришло сообщение от неё с полной информацией. Она написала что надо делать и как от этих проблем избавиться. Я подумала до вечера и решила что надо пробовать. В ту же ночь она начала со мной работать и я это почувствовала, потому что сны были очень необычные, странные и пугающие, хотя сны мне редко снятся. Потом я не замечала ничего необычного, но жизнь пошла на лад. Сначала дома закончились скандалы, потом и на работе всё стало как раньше. Через месяц я поняла что у меня ничего не болит, я чувствовала прилив сил. Я для себя сделала вывод что таких людей как Ася нельзя упускать, нельзя терять номер телефона.
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Рита
Добрый день!  Я поняла, что с Агафией меня свела судьба! Когда я искала к кому обратиться за помощью, несколько раз мне выходили отзывы про Агафию. Да и других отзывов много, но меня зацепили именно про Агафию. Обратилась к ней, и не пожалела, ни разу!  Мне надо было посмотреть причину моих неприятностей, и соответственно избавить меня от них.  Агафия с этим замечательно справилась! Я благодарна ей за её работу!  жизнь моя поменялась координально! Советую! 8 9036829368
Лика
Я последнее время часто общаюсь к одной женщине, которая гадает на картах. Первый раз я к ней обратилась, когда были проблемы в личной жизни, она помогала мне их решить и вполне успешно. А потом, я столкнулась с тем, что не могла найти персонал в свою компанию, решила попробовать и это с её помощью решить. Знаете, никогда бы не подумала, что получу столько откликов. Дошло до того, что она мне помогала выбрать кандидатов, чем помогла сэкономить кучу денег в итоге.
Я поняла, что к ней можно обратиться по любому вопросу, поэтому делюсь контактом 89686663921, Ася.
Гость
Огромное спасибо Агаше за помощь!Она словно луч света в тёмной ночи: помогла разобраться в сложной ситуации и указала верный путь. Её обряды и советы оказались удивительно действенными — уже чувствую, как жизнь меняется к лучшему. Благодарю Агашу !
‎89036829368
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Обратилась к Агафье в момент, когда казалось, что выхода нет: проблемы сыпались одна за другой, а внутри — только тревога и растерянность. Агафья внимательно выслушала, провела диагностику и выполнила обряд, подробно объяснив, чего ожидать. Уже через несколько недель заметила позитивные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности. Самое главное — вернулось ощущение внутренней гармонии и уверенности. Искренне благодарна. Всем, кто ищет реальную помощь, смело рекомендую Агафью! 89036829368

Форум: Гороскоп
Всего: 34 658 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем