Тут нет злости, тут констатация факта что в 99% все тарологи итд просто, даже если сами они искренне верят в другое. На опыте сталкивалась не раз с тем, что когда приходят к ним люди то в большинстве они из-за своих собственных проблем очень чувствителены, мнителены, и воля ниже плинтуса. Им что хочешь говори, всё съедят. А те кто ещё практикуют, очень любят технику дать выбор по типу если хочешь я тебе волшебную пилюлю дам и всё будет збс, только заплати, а не хочешь то это уже твоё дело. Единицы не возьмут деньги пока не будет обещанный результат, сначала плати, потом ещё плати и так ещё долго, а потом объяснение из разряда это у вас карма такая вы должны её отработать, примите ситуацию. В храм сходите.
У нас про карму очень любят говорить все подряд, намешали всё до кучи. В христианские конфесии отрицают перерождение душ, и существование кармы. У них ад и рай.
Это просто иронично когда практик отправляет в храм чистить свою карму)
Карма есть в кругу сансары в иудаизме и буддизме. Мне очень повезло лично общаться с монахами как в тибете, так и в других 3х странах азии. С кармой всё намного сложнее и глубже, это не резинка от трусов. Резинка от трусов это в физику в частности к ньютону (энштейн тоже) , «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собою равны и направлены в противоположные стороны» (бытовой пример, если отбить мячик, мячик улетит, но рука ощутит отдачу от удара). Это не карма, это суть работы энергии. Карма пострашнее и посильнее, и её тем не менее можно изменить и себе и потомкам.
Но тут с вами соглашусь, что у девушки канальчик идёт к парню поэтому её колбасит так. Такие привязки снимаются самостоятельно, было бы желание.
Так вся проблема в том, что я всегда делала выбор по любви, а меня в итоге никогда не выбирали. А ведь я всегда выбирала любовь, а не там деньги или другие блага #карма