Гость
Статьи
Таролог

Таролог

Добрый день! Интересная сложилась ситуация, из-за того, что сейчас происходит в моей жизни решила обратиться к тарологу, получила неоднозначный ответ
Меня беспокоят общение с мч , которые происходят сейчас, хотела узнать во что они выльются. Получила следующий ответ, что серьезного ничего не будет, и не только с ним, но и со всеми, так как на мне венец безбрачия стоит.
Кто обращался к тарологу? Что с данной информацией делать, как прокачать свою женскую энергию?
110 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Можно посмотреть натальную карту (астрология), там хорошо видно есть этот самый венец или нет. Но вообще, это очень редкое явление, и проявляется оно тем, что человек не может вообще вступить ни в какие отношения. А поскольку Вы уже в отношениях, то вряд ли этот венец есть.
А вот то, как будут складываться отношения - это все зависит от проработанности человека, проблема в общем-то решаема.
Гость
Catherine AstroTaro
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Мошенница. Заманивает на почту и разводит на деньги
Юля
Автор, никакого венца безбрачия нет, все только у вас в голове. Таролог у вас такое себе, уж извините, так что не заморачивайтесь. А с проблемами нужно разбираться, если не все гладко, но это делается обычно без ритуалов, обрядов и магии. Желаю удачи!
Гость
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Обратитесь лучше ко мне) я таролог, сделаю вам расклад бесплатно, за обратную связь
Гость
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Гость
87711080342 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
Гость
87711080342 самый лучший таролог, тик ток tarologkarta много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Наталья
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Надин 8 (963) 4442-216 ватсап
Амина
Хочу посоветовать гадалку Нина. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. +7 905 777 2850 - гадалка Нина, обращайтесь, не пожалеете.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Гость
Добрый день, тоже сталкивалась с такой ситуацией, предложили снять этот венец за 10000 решила перепроверить у другого, тоже по совету, никакого венца не оказалось, поработать над собой пришлось, на маму были обиды(если интересно), в итоге 8.08 у меня свадьба 💒💒💒, если нужен контакт +79636555266 Екатерина, в ватсап принимает
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Гость
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошёл через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыл даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.
Гость
Обращалась к Анне 89776119060, как избежать развода, очень помогла. Живём уже год в мире. Можете ей написать, хорошая и не запугивает всякими порчами.
Эльмира
Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Азы +7(981)0294885
Гость
Мою проблему разрешила, теперь чувствую себя совсем по другому . Появилась уверенность в себе, душевное спокойствие и надежда на прекрасное будущее. Столько лет никто не мог мне помочь. Я счастлива жизнь кардинально изменилась и со здоровьем все хорошо. Спасибо большое. Оставляю номер Галины +375 (25) 664-20-43 она из Минска
Гость
Premudraya
Обратитесь лучше ко мне) я таролог, сделаю вам расклад бесплатно, за обратную связь
Здравствуйте
Мне нужен расклад, как с вами связаться?
Шакира
Я переписывалась с Мэри по телефону 8_(995)_936_78_03. Она ничего лишнего не говорит, всё по существу. Рассказала многое из моего прошлого, а также погадала на будущее.
Патрисия
Я обращалась к Инге, обращаюсь и буду обращаться. Пусть другие говорят, что их обманывают я знаю, что сколько бы раз я ни обращалась к ней она всегда говорила мне правду. Огромное спасибо ей я рекомендую её как отличного специалиста. Вот её номер: 89965941948 WhatsApp.
Лукерья
Я решилась обратиться к Марте с проблемами в отношениях с молодым человеком, хотя изначально не верила в такие вещи. Но то, что произошло, меня сильно удивило — наши отношения стали намного лучше. Я осталась очень довольна её помощью. WhatsApp: 8_953_107_82_52.
Ермиония
С подругой мы обратились к Мэри. У неё начались проблемы с молодым человеком, и они чуть не отменили свадьбу. После разговора с Мэри их отношения улучшились и теперь они уже женаты два года. Вот её контакт: 8_995_936_78_03. Надеюсь, и вам она поможет!
Саломея
Доброй ночи! В личной жизни у меня никогда не складывалось. Либо попадались женатые, либо разведенные. Я не знала, что делать и куда обращаться. Психологи и гадалки не помогали. Но потом я нашла Марту. Она объяснила мне, почему так складывается моя жизнь и дала несколько советов. Я следовала им и вот! Я встретила парня, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я сама в шоке! Если кому-то нужна помощь, оставлю её номер: 89531078252. Обращайтесь.
Регина
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Надине,помогла вернуть мужа 8 963 444-22-16 ватсап
Моник
Я решила попробовать обратиться к Эльмире после прочтения положительных отзывов и была приятно удивлена. Она быстро ответила на моё сообщение в WhatsApp и дала четкие рекомендации. Я довольна результатом и советую её всем. Её номер 8_996_594_12_58.
Кира
Привет! Мне понравился приём у Мэри. Писала ей по номеру 8_(995)_936_78_03. Она говорит чётко, знает что делает и никаких лишних слов. Рекомендую!
Агата
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую 8 (906) 733 33 49, Флора
Венди
Если вам надо избавиться от назойливых поклонников, советую Нону. Она мне очень помогла понять, на кого стоит обратить внимание. Уже совсем отчаялась найти свою вторую половину — все не те попадались! До этого пробовала обращаться к разным гадалкам, но только Нона смогла действительно помочь. Не бойтесь написать ей на WhatsApp 8_(928)_256_14_71 — реально помогает!
Агунда
Спасибо вам огромное Мэри! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность! 8-(995)-936-78-03 WhatsApp.
Сильвия
Хочу обратить ваше внимание на настоящего профессионала! Я безмерно благодарна Инге, что она поддержала меня в самый критический период жизни. Это настоящая находка, друзья! Если вы хотите пишите ей в WhatsApp 8 996 594 19 48.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Валентина
Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Надина ( 8 963 444 2216 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Александра
Очень хочу оставить отзыв о одной женщине Галине. Она просто настоящий помощник для моей семьи и близкий. Всем ее советую и сама обратилась благодаря своей подруге (она к ней уже обращаться 5лет!!! А я все думала что это ерунда, пока сама не сталкнулась с настоящими проблемами ) Лучше ей звонить лично и уточнять , сможет ли она вам помочь. Но знаю что может многое!

У мужа были проблемы в бизнесе, денег просто не было. Даже купить продуктов! Хотя до этого 4 раза в году ездили в разные страны отдыхать! В один момент все оборвалось. Действительно не знала что и делать. Вот всмомнила про свою подругу и попросила контакт Галины.

И за пару сеансов , начало все налаживаться прямо на глазах. С разными проблемами обращаюсь только к и ней.

решила поделиться тут, может тоже кто находиться в безвыходном подожении и не знает что делать.

она много чем может помочь: болезни, проблемы, порча, любовь

от сердца отзываю ее контакт: +375(25)736-62-55 (телеграмм/ватсапп/вайбер)

попробуйте 👍
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Я соединяю несколько направлений, чтобы помогать людям комплексно — душе, телу и судьбе.
🔮 Таро – открываю скрытые пути, помогаю понять себя, принять решения и увидеть будущее.
📖 Нумерология – раскрываю тайный смысл чисел, помогаю найти своё предназначение, гармонию и понять законы судьбы.
🌿 Знахарство – древние знания и сила слова для поддержки здоровья и восстановления баланса.
✨ Заговоры и обряды – помощь при бородавках, экземе, женском бесплодии и других трудностях, где требуется не только медицина, но и духовная поддержка.
🌙 Я работаю не ради моды или любопытства, а для настоящей помощи людям.
Каждый, кто обращается ко мне, получает внимание, заботу и поддержку — без осуждения и лишних слов.
Моя сила — это опыт, знания и искренняя вера в то, что любая проблема имеет решение.
Я не предлагаю чудес — я открываю двери, за которыми начинается ваш путь к изменениям.
ТАРОЛОГ-ЗНАХАРЬ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ +79680541955
Гость
Хочу выразить слова благодарности, за отлично сделанную работу!   Обратилась за помощью к Агаше  , были сильные проблемы в семье.  Муж стал похаживать на лево, вот и пришлось искать помощи. Посоветовали Агашу, сказали, что она поможет. Сначала сомневалась, но  когда стали происходить изменения в поведении мужа , в лучшую сторону, сомнения просто улетучелись. И вот по прошествии времени, могу сказать точно, работает! И ещё раз благодарность Агаше! ! !  89036829368
Анна
Моя жизнь прежней уже не будет точно, потому что раньше я высмеивала тех кто ходил по магам и гадалкам, считала это глупостью. Только жизнь оказывается сложнее чем кажется. Когда карьера рушится на глазах и многолетний труд идет насмарку, становишься готовой на всё. Вот в такой момент подруга мне сунула номер телефона Аси и сказала что пора пересмотреть свои взгляды. Я то хотела доказать что это всё чушь и заказала у Аси обряды на исправление. Денег конечно было жаль, но подруга давно пыталась мне доказать что это работает, вот я решила на своем примере ей показать. Только пошло всё не так как я ожидала. Сначала меня вызвал директор и сказал чтобы готовилась к повышению, хотя эта должность должна была достаться другому. Потом мне вообще предложили в другой компании должность ещё выше, сами нашли меня. Через три месяца после обращения к Асе я была вынуждена признать что магия существует и она реально работает. Вот так вот девочки бывает. Писала я Асе просто в ватсапе на этот номер 89686663921, никуда не ездила и никаких обрядов сама не проводила.
Гость
В нашем доме начался капитальный ремонт, а я беременна. Переживала, как совместить это с покоем. Карты на гармонизацию пространства показали, что ремонт — символ обновления перед рождением ребенка. Евдокия посоветовала временно переехать к маме для тишины. Я последовала совету, и все прошло гладко. Теперь мы в свежем ремонте с малышом! Идеальное решение. Рекомендую! Телефон: Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Дочка-первоклассница отказывалась идти в школу, плакала по утрам. Учитель говорил, что все в порядке. Карты на ситуацию ребенка показали проблему с одной одноклассницей, которая ее дразнила. Евдокия посоветовала проиграть ситуацию с игрушками. Мы так и сделали, дочка открылась, и мы смогли поговорить с учителем. Конфликт уладили. Она нашла ключ к сердцу ребенка! Запись: 8 905 716-30-14.
Гость
Вдруг осознала, что всю жизнь живу по плану (институт, работа, замужество) и никогда не бунтовала. Захотелось срочно все изменить. Гадание на кризис показало, что это не разрушение, а поиск своего «я». Евдокия поддержала мои эксперименты со стилем и хобби. Я начала заниматься скейтбордингом в 40! Чувствую себя подростком, это прекрасно. Спасибо за одобрение свободы! Евдокия 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя свекровь постоянно давала непрошеные советы по воспитанию сына. Конфликты назревали. Расклад на отношения со свекровью показал, что ее мотив — забота, но форма устарела. Евдокия посоветовала благодарить за совет и делать по-своему. Эта тактика сработала! Она успокоилась, а я сохранила нервы. Мир в семье восстановлен. Простой и гениальный метод. 8 905 716-30-14.
Гость
Увидела в магазине платье, которое было «моим», но стоило как ползарплаты. Думала неделю. Карты на спонтанную покупку показали, что это инвестиция в новый образ и уверенность. Евдокия сказала: «Покупай, оно привлечет события». Я купила, и в нем меня пригласили на важную вечеринку, где нашла новых клиентов. Окупилось сторицей! Интуиция плюс карты — сила. Запись к Евдокии: 8 905 716-30-14.
Юна:chaimiting92chaimiting@mail\
Дорогие мои, хочу поделиться своей необычной историей, после которой я поняла, что мистики вокруг нас действительно много. Живу я с мамой в уютном домике за городом, но совсем недавно мы столкнулись с странными шумами по ночам. Сперва думала, что это просто моё воображение, но мама тоже начала замечать эти звуки. Мы решили не оставаться в неведении и обратились к гадалке по рекомендации. Когда я встретилась с ней узнала что в нашем доме обитают неупокоенные души. Оказалось, он был куплен всего пять лет назад и ни один из предыдущих владельцев не упомянул о такой важной детали. После того как гадалка Мэри провела обряд упокоения, в нашем доме воцарилась тишина и покой и вот уже больше месяца мы можем спать спокойно. Если кому-то понадобится помощь, оставлю номер +7(995)9367803 может, кому-то этот контакт будет полезен.
Дарья
Если бы мне пол года назад сказали что я буду искать гадалку, не поверила бы. Я жила спокойной жизнью обычного человека. Изменилось всё резко и жизнь под откос полетела. Я начала постоянно болеть, потом на работе начались проблемы, как будто я прокаженная, а затем и дома всё начало разваливаться. Я в отчаянии написала первой попавшейся, оплатила, а она меня заблокировала. Потом вторая, третья и так далее. Кто-то просто блокировал, кто-то запрашивал такие суммы за помощь, что машину надо продать чтобы расплатиться. Жуть одним словом. Совсем случайно нашла номер телефона 89686663921, там было написано что надо только писать. Ну написала я, даже не посмотрела кому, как зовут, не знаю почему. Оказалось что это женщина и зовут её Ася. Она уточнила что у меня случилось, написала стоимость и попросила только фото с именем. Я оплатила и не надеялась что она ответит, только на следующий день мне пришло сообщение от неё с полной информацией. Она написала что надо делать и как от этих проблем избавиться. Я подумала до вечера и решила что надо пробовать. В ту же ночь она начала со мной работать и я это почувствовала, потому что сны были очень необычные, странные и пугающие, хотя сны мне редко снятся. Потом я не замечала ничего необычного, но жизнь пошла на лад. Сначала дома закончились скандалы, потом и на работе всё стало как раньше. Через месяц я поняла что у меня ничего не болит, я чувствовала прилив сил. Я для себя сделала вывод что таких людей как Ася нельзя упускать, нельзя терять номер телефона.