Добрый день! Интересная сложилась ситуация, из-за того, что сейчас происходит в моей жизни решила обратиться к тарологу, получила неоднозначный ответ Меня беспокоят общение с мч , которые происходят сейчас, хотела узнать во что они выльются. Получила следующий ответ, что серьезного ничего не будет, и не только с ним, но и со всеми, так как на мне венец безбрачия стоит. Кто обращался к тарологу? Что с данной информацией делать, как прокачать свою женскую энергию?
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
[3881445883]
Я всегда была осторожна с обращением к магам, но Инга пришла ко мне по рекомендации знакомых, когда я отчаялась вернуть своего мужа. Чудо произошло — через месяц он вернулся домой. Огромное спасибо ей за это! Вот её проверенный номер: +7(996)5941948.
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Малышка
[4030793031]
Работаю с данной девушкой уже 8 лет реально помогает! Её тг @Grivina999
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Гость
[3279826624]
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения. Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Рита
[3727335100]
Добрый день! Я поняла, что с Агафией меня свела судьба! Когда я искала к кому обратиться за помощью, несколько раз мне выходили отзывы про Агафию. Да и других отзывов много, но меня зацепили именно про Агафию. Обратилась к ней, и не пожалела, ни разу! Мне надо было посмотреть причину моих неприятностей, и соответственно избавить меня от них. Агафия с этим замечательно справилась! Я благодарна ей за её работу! жизнь моя поменялась координально! Советую! 8 9036829368
Долгое время не могла встретить своего человека, все отношения заканчивались ничем. Уже начал появляться комплекс, думала, что со мной что-то не так. Обратилась к Нане почти без надежды. Мы провели небольшую работу над моим внутренним состоянием, и после общения с ней на душе стало светлее и спокойнее. Сначала дела пошли немного лучше — я перестала нервничать и стала чаще выходить из дома. А спустя месяца два я познакомилась с замечательным мужчиной! Сейчас мы вместе, и это самые серьезные отношения в моей жизни. Я рада, что обратилась, и советую всем не отчаиваться! Спасибо Нане за поддержку и помощь! Её телефон и т.п. связь https://vk.ru/id1066775900 , 79062564935.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Гость
[3926651160]
Мария — человек с удивительным даром. Обращалась к ней за помощью онлайн, когда всё буквально валилось из рук. По моему фото она провела подробный анализ: четко описала прошлое и предсказала события, которые позже сбылись один в один. Она провела мощные ритуалы на очищение и гармонию, и результат не заставил себя ждать — жизнь начала налаживаться. Очень удобно, что можно проконсультироваться в любом мессенджере (WhatsApp, Viber, Telegram), отвечает Мария быстро и всегда вникает в ситуацию. Бесконечно благодарна за спокойствие, которое обрела. Рекомендую всем, кто ищет выход из сложной ситуации. Номер для связи: ТЕЛЕГРАММ,ВАТСАП +79056295559
Анна
[3963826336]
У нас с мужем разладились отношения год назад и с каждым днем становилось только хуже. Дошло до того, что мы жили как соседи и даже на бытовые темы не разговаривали. Я общалась к психологу, но это мне не помогло спасти наш брак, а лишь привело к мысли что пора заканчивать и не мучать друг друга. Только не хотела я его терять. Знакомая дала мне этот номер 89686663921 и сказала что она сможет помочь. Написала я ей, оказалась очень милая женщина, хотя мне всегда казалось что все ведьмы злые. Ася сделала расклад на картах, посмотрела что будет у нас дальше и нашла вариант, чтобы всё наладить. Ждать результатов было сложно, но я отвлеклась как могла. Уже через месяц муж начал обнимать меня, хотя я уже и забыла что это такое. А через два месяца между нами вспыхнули яркие чувства, как в юности. Не только он стал нежнее, но и за собой я заметила изменения, стала тянуться к нему душой. Теперь я могу сказать что не всегда надо уходить, можно спасти отношения, если постараться. Спасибо Асе, она постаралась за нас.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Аня
[2083490115]
Хочу посоветовать обратиться к одной женщине, которую я сама когда-то нашла на просторах интернета. Я к ней обращалась неоднократно, по разным вопросам. Конечно, очень много раскладов она мне сделала и все были правдивыми, всё сбывается. По обрядам я заказывала у неё чистку и защиту, обряд на финансы и на поиск отношений. Да, не сразу эти обряды принесли плоды, но могу точно сказать, что через месяц я всегда замечала очень большие изменения. Кому нужно, пишите ей, 89686663921.
Боня
[505074146]
87711080342 — обратилась в сложный период, когда не понимала, как правильно поступить. Сначала сомневалась, но решила попробовать. В итоге получила очень точный разбор ситуации и конкретные ответы. Тогда многое показалось неожиданным, но позже всё именно так и произошло. С тех пор обращалась ещё несколько раз, и каждый раз результат подтверждался. Сейчас уже без сомнений могу сказать — человек действительно видит и помогает.Говорю по факту.
Гость
[282774980]
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Гость
[2956322170]
Огромное спасибо Агаше за помощь!Она словно луч света в тёмной ночи: помогла разобраться в сложной ситуации и указала верный путь. Её обряды и советы оказались удивительно действенными — уже чувствую, как жизнь меняется к лучшему. Благодарю Агашу ! 89036829368
Гость
[582671479]
Некоторых послушать, так у всех венец безбрачия, кто не замужем. Обратитесь для перестраховки к Асе. Она никогда лишнего не добавляет, что есть, то есть. Если нет на Вас такого, то придумывать не будет. Не раз я уже обращала внимание на это, не только со мной, но и с подругами, которым номер её давала. Напишите ей, в телеграмме или в максе 89686663921, пусть посмотрит. Один раз я даже написала ей что на мне порчу увидели, могла бы воспользоваться этим, но она посмотрела и сказала что ничего такого нет, чтобы я жила спокойно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[2077191517]
Обратилась к Агафье в момент, когда казалось, что выхода нет: проблемы сыпались одна за другой, а внутри — только тревога и растерянность. Агафья внимательно выслушала, провела диагностику и выполнила обряд, подробно объяснив, чего ожидать. Уже через несколько недель заметила позитивные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности. Самое главное — вернулось ощущение внутренней гармонии и уверенности. Искренне благодарна. Всем, кто ищет реальную помощь, смело рекомендую Агафью! 89036829368
Меня беспокоят общение с мч , которые происходят сейчас, хотела узнать во что они выльются. Получила следующий ответ, что серьезного ничего не будет, и не только с ним, но и со всеми, так как на мне венец безбрачия стоит.
Кто обращался к тарологу? Что с данной информацией делать, как прокачать свою женскую энергию?