117 ответов
Последний —
Перейти
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
Я всегда была осторожна с обращением к магам, но Инга пришла ко мне по рекомендации знакомых, когда я отчаялась вернуть своего мужа. Чудо произошло — через месяц он вернулся домой. Огромное спасибо ей за это! Вот её проверенный номер: +7(996)5941948.
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Малышка
Работаю с данной девушкой уже 8 лет реально помогает! Её тг @Grivina999
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Рита
Добрый день! Я поняла, что с Агафией меня свела судьба! Когда я искала к кому обратиться за помощью, несколько раз мне выходили отзывы про Агафию. Да и других отзывов много, но меня зацепили именно про Агафию. Обратилась к ней, и не пожалела, ни разу! Мне надо было посмотреть причину моих неприятностей, и соответственно избавить меня от них. Агафия с этим замечательно справилась! Я благодарна ей за её работу! жизнь моя поменялась координально! Советую! 8 9036829368
Долгое время не могла встретить своего человека, все отношения заканчивались ничем. Уже начал появляться комплекс, думала, что со мной что-то не так. Обратилась к Нане почти без надежды. Мы провели небольшую работу над моим внутренним состоянием, и после общения с ней на душе стало светлее и спокойнее. Сначала дела пошли немного лучше — я перестала нервничать и стала чаще выходить из дома. А спустя месяца два я познакомилась с замечательным мужчиной! Сейчас мы вместе, и это самые серьезные отношения в моей жизни. Я рада, что обратилась, и советую всем не отчаиваться! Спасибо Нане за поддержку и помощь! Её телефон и т.п. связь https://vk.ru/id1066775900 , 79062564935.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Гость
Мария — человек с удивительным даром. Обращалась к ней за помощью онлайн, когда всё буквально валилось из рук. По моему фото она провела подробный анализ: четко описала прошлое и предсказала события, которые позже сбылись один в один.
Она провела мощные ритуалы на очищение и гармонию, и результат не заставил себя ждать — жизнь начала налаживаться. Очень удобно, что можно проконсультироваться в любом мессенджере (WhatsApp, Viber, Telegram), отвечает Мария быстро и всегда вникает в ситуацию. Бесконечно благодарна за спокойствие, которое обрела. Рекомендую всем, кто ищет выход из сложной ситуации. Номер для связи: ТЕЛЕГРАММ,ВАТСАП +79056295559
Она провела мощные ритуалы на очищение и гармонию, и результат не заставил себя ждать — жизнь начала налаживаться. Очень удобно, что можно проконсультироваться в любом мессенджере (WhatsApp, Viber, Telegram), отвечает Мария быстро и всегда вникает в ситуацию. Бесконечно благодарна за спокойствие, которое обрела. Рекомендую всем, кто ищет выход из сложной ситуации. Номер для связи: ТЕЛЕГРАММ,ВАТСАП +79056295559
Анна
У нас с мужем разладились отношения год назад и с каждым днем становилось только хуже. Дошло до того, что мы жили как соседи и даже на бытовые темы не разговаривали. Я общалась к психологу, но это мне не помогло спасти наш брак, а лишь привело к мысли что пора заканчивать и не мучать друг друга. Только не хотела я его терять. Знакомая дала мне этот номер 89686663921 и сказала что она сможет помочь. Написала я ей, оказалась очень милая женщина, хотя мне всегда казалось что все ведьмы злые. Ася сделала расклад на картах, посмотрела что будет у нас дальше и нашла вариант, чтобы всё наладить.
Ждать результатов было сложно, но я отвлеклась как могла. Уже через месяц муж начал обнимать меня, хотя я уже и забыла что это такое. А через два месяца между нами вспыхнули яркие чувства, как в юности. Не только он стал нежнее, но и за собой я заметила изменения, стала тянуться к нему душой. Теперь я могу сказать что не всегда надо уходить, можно спасти отношения, если постараться. Спасибо Асе, она постаралась за нас.
Ждать результатов было сложно, но я отвлеклась как могла. Уже через месяц муж начал обнимать меня, хотя я уже и забыла что это такое. А через два месяца между нами вспыхнули яркие чувства, как в юности. Не только он стал нежнее, но и за собой я заметила изменения, стала тянуться к нему душой. Теперь я могу сказать что не всегда надо уходить, можно спасти отношения, если постараться. Спасибо Асе, она постаралась за нас.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Аня
Хочу посоветовать обратиться к одной женщине, которую я сама когда-то нашла на просторах интернета. Я к ней обращалась неоднократно, по разным вопросам. Конечно, очень много раскладов она мне сделала и все были правдивыми, всё сбывается. По обрядам я заказывала у неё чистку и защиту, обряд на финансы и на поиск отношений. Да, не сразу эти обряды принесли плоды, но могу точно сказать, что через месяц я всегда замечала очень большие изменения. Кому нужно, пишите ей, 89686663921.
Боня
87711080342 — обратилась в сложный период, когда не понимала, как правильно поступить. Сначала сомневалась, но решила попробовать. В итоге получила очень точный разбор ситуации и конкретные ответы. Тогда многое показалось неожиданным, но позже всё именно так и произошло. С тех пор обращалась ещё несколько раз, и каждый раз результат подтверждался. Сейчас уже без сомнений могу сказать — человек действительно видит и помогает.Говорю по факту.
Гость
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Гость
Огромное спасибо Агаше за помощь!Она словно луч света в тёмной ночи: помогла разобраться в сложной ситуации и указала верный путь. Её обряды и советы оказались удивительно действенными — уже чувствую, как жизнь меняется к лучшему. Благодарю Агашу !
89036829368
89036829368
Гость
Некоторых послушать, так у всех венец безбрачия, кто не замужем. Обратитесь для перестраховки к Асе. Она никогда лишнего не добавляет, что есть, то есть. Если нет на Вас такого, то придумывать не будет. Не раз я уже обращала внимание на это, не только со мной, но и с подругами, которым номер её давала. Напишите ей, в телеграмме или в максе 89686663921, пусть посмотрит. Один раз я даже написала ей что на мне порчу увидели, могла бы воспользоваться этим, но она посмотрела и сказала что ничего такого нет, чтобы я жила спокойно.
Ольга
Обратилась к Агафье в момент, когда казалось, что выхода нет: проблемы сыпались одна за другой, а внутри — только тревога и растерянность. Агафья внимательно выслушала, провела диагностику и выполнила обряд, подробно объяснив, чего ожидать. Уже через несколько недель заметила позитивные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности. Самое главное — вернулось ощущение внутренней гармонии и уверенности. Искренне благодарна. Всем, кто ищет реальную помощь, смело рекомендую Агафью! 89036829368
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Я делала приворот у Романа) И я так рада, обряд от него 89300560606 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Боялась, что онлайн консультация не даст результата но Роман доказал обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в 89300560606. Теперь советую его всем подругам!
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лина
Судя по тому, что вам сказали, это был не таролог. А гадалка уровня 100 рублей. Лично я обращаюсь к профессиональному тарологу https://vk.ru/tarouchitel , который таких идиотских диагнозов не ставит. А разбирается в причинах одиночества, чтобы у вас было понимание своих ошибок и путей выхода в серьезные отношения. Потому что по сути мы сами влияем на своё будущее.
Гость
Я долго думала, писать свою историю или нет, но поняла что люди могут оказаться в похожей ситуации.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к магу Роману. Нашла его так же на одном из форумах. Были личные проблемы связанные с невезением и подобными вещами. Долго сомневалась, но решила довериться ему. Тактичный, все по делу. Карты у него прекрасные просто, очень точно все сказал. Вот его номер 89300560606
Форум: Гороскоп
Всего: 35 388 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО5 ответов
- Посмотрю на таро29 ответов
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ
- Символ дня | 8 октября1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня беспокоят общение с мч , которые происходят сейчас, хотела узнать во что они выльются. Получила следующий ответ, что серьезного ничего не будет, и не только с ним, но и со всеми, так как на мне венец безбрачия стоит.
Кто обращался к тарологу? Что с данной информацией делать, как прокачать свою женскую энергию?