Гость
Статьи
Поиск гадалки

Поиск гадалки

Девочки, понимаю что странная просьба,но может кто нибудь посоветовать настоящую бабульку,гадалку,ясновидящего? Очень нужно , а к шарлатанам с Авито не хочу обращаться
В идеале,чтобы она была из лен области или спб
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Наталью , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Наталье и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Вотсапп телеграмм 8 (913) 924-91-45 вотсап и телеграмм
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Анна
Советую от души только её, 87711080342, она лучший таролог. Главное знающий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ala8294
Хочу сказать спасибо за рекомендацию здесь 🙏
Долго сомневалась, писать ли кому-то вообще, но в итоге обратилась к Глебу (89170275479), номер отсюда же взяла.
Сначала делали просмотр, потом уже работу.
Муж через 3 дня сам позвонил, сказал что очень жалеет
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы