Поиск гадалки
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Наталью , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Наталье и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Вотсапп телеграмм 8 (913) 924-91-45 вотсап и телеграмм
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Анна
Советую от души только её, 87711080342, она лучший таролог. Главное знающий.
Ala8294
Хочу сказать спасибо за рекомендацию здесь 🙏
Долго сомневалась, писать ли кому-то вообще, но в итоге обратилась к Глебу (89170275479), номер отсюда же взяла.
Сначала делали просмотр, потом уже работу.
Муж через 3 дня сам позвонил, сказал что очень жалеет
Долго сомневалась, писать ли кому-то вообще, но в итоге обратилась к Глебу (89170275479), номер отсюда же взяла.
Сначала делали просмотр, потом уже работу.
Муж через 3 дня сам позвонил, сказал что очень жалеет
Гость
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Гость
Знаете как говорят? Кто ищет, тот всегда найдет! Вот и я нашла свою гадалку! 89036829368 Агафия. Делюсь. Классная!
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Спасибо, кто советовал номер! Из всех к кому обращалась, ему благодарна больше всех, даже не знаю как объяснить на сколько сильно он мне помог, поэтому теперь всегда буду рекомендовать только его
89170275479
89170275479
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
И я кстати тоже обращалась к магу Роману, думала у меня сглаз но на деле было еще страшнее, спасибо Роману 89300560606 что был честен со мной и не отказал в помощи.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к Роману 89300560606. Я кстати по отзывам его нашла в свое время, на форуме тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поблагодарить мага Романа за помощь 89300560606 Я бы никогда не поверила, что магия и привороты действительно могут свершить чудо, если бы не испытала это на себе!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?87 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?88 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Ищу " бабку"41 ответ
- Таро гадания расклады7 ответов
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В идеале,чтобы она была из лен области или спб