Поиск гадалки
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Тоже искал бабульку, гадалку только по знакомым. Товарищ, когда покупал недвижимость обращался к женщине, помогла. И я обратился, остался под впечатлением. Рассказал о своей ситуации, разрулила так разрулила, по полочкам всё расставила, теперь знаю как двигаться дальше. Хотя до этого момента не особо верил что-ли в такие вещи, но, всегда есть но. Короче, сохранил контакт - Марина +79624025712
Оля
Мне Раиса Павловна нравится, она реально классная и простая. Мне расклады через вотс ап делает, но вроде как принимает и лично. напишите ей, узнайте, за спрос же денег не берут: +7 918 342-О8-38
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Лиза
Когда на меня свалилось сразу несколько неприятных ситуаций, я не понимала, что происходит. Отношения, работа, здоровье — всё пошло наперекосяк. Я услышала о Софии от знакомых и решила попробовать записаться к ней на консультацию. Позвонила по номеру +7 925 144-74-46 и была приятно удивлена её вниманием и искренним желанием помочь. София быстро определила, что на мне порча, и предложила провести сеанс снятия. Уже во время сеанса я почувствовала, как с меня уходит негатив, и настроение стало гораздо лучше. Через несколько дней я заметила, что многие проблемы начали решаться сами собой, а жизнь постепенно начала налаживаться. Благодаря Софии я восстановила гармонию в своей жизни и почувствовала себя уверенно. Если у вас есть подобные трудности, обращайтесь к ней — она действительно поможет! Номер для записи: +7 925 144-74-46.
Клара
Мой бизнес несколько раз рушился, и я никак не могла понять причину. Мария сразу указала на негативную энергию, которая притягивала неудачи. После того как мы провели несколько очищающих ритуалов, дела пошли в гору. Я не могла поверить, как быстро все изменилось! Очень благодарна за помощь, Мария! Ее номер 89850002704 — рекомендую всем, кто ищет ответы.
Василиса Алексеевна
Очень довольна консультациями с Кристиной. Она не только предсказала несколько важных событий, но и дала такие советы, которые реально помогли мне в жизни. Очень спокойная и приятная в общении. Если хотите получить полезный совет, не сомневайтесь, обращайтесь. Номер: +7 915 278-59-99
Лера
Евдокия — отличный специалист, который действительно помогает!. Рекомендую всем, кто ищет ответы. Телефон: +7 905 716-30-14.
Екатерина Ермолова
Я обращалась к Кристине, она принимает лично в Питере, так же дистанционно со всех городов. Действительно мне помогла, без обманов. Номер в вацапе +7 915 278-59-99
Милана
Я к Кристине обращалась. По номеру +7 915 278-59-99. Она действительно помогает
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Еще в октябре я обратилась к эзотерику Дане, и всё, что она сказала, сбывается. Она не только дала честный расклад, но и помогла мне выйти из токсичных отношений. Благодарю ее за то, что вернула мне веру в себя и в жизнь.
Гость
Хочу поблагодарить эзо Дану за её помощь. У нас с мужем были сложности, и я решила обратиться к ней. Уже через месяц после её работы отношения изменились кардинально. Муж стал внимательным, заботливым, дарит цветы и подарки, как в начале наших отношений. Я не ожидала, что результат будет таким быстрым и заметным. Если вы в похожей ситуации, могу сказать, что Дана действительно знает, как помочь.
Спасибо эзотерику Дане за её поддержку и работу! Благодаря ей я смогла наладить отношения, и теперь всё складывается так, как я мечтала. Если кому-то нужен проверенный эзотерик, то это Дана найдете в вк.
Снять депрессию – это не просто, особенно когда человек сам не хочет меняться. Но после работы с эзотериком Даной у мужа постепенно стало улучшаться настроение, он стал активнее, спокойнее, даже взгляд изменился! Теперь верю, что эзотерика действительно может помочь в сложных ситуациях. Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, советую обратиться через вк к Дане – она точно знает, что делать!
Мария
Обращалась к Кристине, когда всё рушилось: ушёл муж, на работе были проблемы. Нашла её по номеру +7 915 278-59-99. Провели онлайн-консультацию — она сразу увидела мою ситуацию, назвала имена без подсказок. Через месяц муж сам начал выходить на связь. Очень благодарна! Кристина принимает лично в Питере, но я консультировалась из Испании.
Мария
После смерти бабушки я долго не могла прийти в себя. Решила обратиться к Кристине, о которой мне рассказала подруга. Позвонила по номеру +7 915 278-59-99. Она помогла мне наладить связь с родом, провести обряд памяти. После сеанса стало гораздо легче. Очень чуткая, сильная женщина. Принимает в Петербурге и онлайн.
Ольга
Долго не могла забеременеть. Врачи не находили причин. По совету обратилась к Кристине по номеру +7 915 278-59-99. Она сказала, что есть перекрытие по материнской линии. После обряда прошло 2 месяца — я узнала, что беременна. Плакала от счастья. Консультация была онлайн, я из Казахстана. Кристина работает по всему миру.
Света
У меня постоянно не шла работа: то клиенты срывались, то деньги «утекали». Кристина провела диагностику по фото и сразу указала на энергетическое проклятие. Мы провели чистку, и уже через неделю ко мне пришло 3 новых заказа. Нашла её по номеру +7 915 278-59-99. Принимает в Питере и онлайн.
Анастасия Чумакова
Обращалась к Кристине, когда заподозрила измену мужа. Она по фото сразу сказала, что рядом другая женщина. Через пару недель сама нашла переписку. С Кристиной мы сделали отворот и восстановили наш брак. Благодарю её! Записывалась по номеру +7 915 278-59-99, я из Мурманска, была на онлайн-приёме.
Валерия
После развода чувствовала себя разбитой. Хотела просто понять, что дальше. Кристина по номеру +7 915 278-59-99 провела расклад, объяснила мои внутренние блоки, сделала чистку. Через месяц встретила мужчину, с которым впервые почувствовала тепло. Очень сильная гадалка. Я была онлайн, живу в Новосибирске.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Помню, как Дана сказала: «В марте будет важная встреча» и как она сказала ко мне подошёл старый знакомый с предложением работы. Таких совпадений о которых она меня предупредила уже слишком много, чтобы называть это случайностью это за гранью моего понимания. Советую ее именно за честность и дар, можете сами в этом убедиться восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь я уверена вы будите в шоке.
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Наталья
Обратилась к Кристине онлайн — жила в отчаянии, не могла выбраться из замкнутого круга. Она сделала чистку, дала чёткие рекомендации. Через неделю почувствовала, как будто груз с плеч сняли. Кристина — настоящая! Её номер: +7 915 278-59-99.
Людмила Воронина
Я не из тех, кто часто обращается к гадалкам. Но тогда у меня было полное отчаяние — из семьи ушёл муж, осталась с ребёнком, всё навалилось. Подруга посоветовала Кристину, сказала: «Попробуй, она помогла мне». Я написала ей, и она провела расклад онлайн. Сказала, что есть энергетическая завязка, которая мешает нам обоим двигаться дальше. Сделала чистку, и буквально через неделю бывший начал писать. Мы сейчас не вместе, но я снова спокойна и больше не живу в боли.
Если кто-то оказался в похожей ситуации — рекомендую Кристину. Очень спокойный и честный человек. Принимает в Питере, а я была онлайн. Её номер: +7 915 278-59-99.
Если кто-то оказался в похожей ситуации — рекомендую Кристину. Очень спокойный и честный человек. Принимает в Питере, а я была онлайн. Её номер: +7 915 278-59-99.
Олеся
К Кристине я попала после того, как месяцами не могла найти работу. Куда бы ни писала — тишина. Ощущение, что на мне что-то висит. Написала ей, не особо веря. Но она сказала вещи, которые я никому не рассказывала — даже близким. Провела чистку и дала рекомендации. Через 3 дня мне пришло сразу 2 предложения о работе.
Я до сих пор в шоке. Никогда не думала, что через экран можно так помочь. Спасибо огромное. Её контакт: +7 915 278-59-99.
Я до сих пор в шоке. Никогда не думала, что через экран можно так помочь. Спасибо огромное. Её контакт: +7 915 278-59-99.
Алина
Моя история не про магию, а про выбор. Я стояла перед серьёзным решением: уехать за границу или остаться. Сама не могла понять, чего хочу. Кристина сделала расклад, описала оба пути, и я чётко увидела, что хочу. Её советы не были «приказами», а как будто внутренний компас.
Я выбрала, уехала — и чувствую, что это было правильно. Спасибо ей за помощь. Консультация была онлайн. Телефон: +7 915 278-59-99.
Я выбрала, уехала — и чувствую, что это было правильно. Спасибо ей за помощь. Консультация была онлайн. Телефон: +7 915 278-59-99.
Ирина Воробьева
Я не верила в магию, но однажды просто некуда было деваться. Всё валилось из рук, дома — тревога, по ночам плакала без причины. Подруга дала номер Кристины. Я честно написала: «Не знаю, зачем, но очень плохо». Она не стала давить, просто предложила глянуть ситуацию. Оказалось, на мне «подвис» старый страх, как будто чужой. После её практики я снова начала дышать.
Она не просто гадает — она слышит душу. Спасибо, Кристина. Её WhatsApp: +7 915 278-59-99.
Она не просто гадает — она слышит душу. Спасибо, Кристина. Её WhatsApp: +7 915 278-59-99.
Лера Дудко
Муж всё время злился, придирался, я не понимала, что происходит. Подозревала, что дело не во мне, но доказательств не было. Обратилась к Кристине, и она сразу сказала — есть влияние со стороны, женщина, которая его тянет к себе. После ритуала он сам стал другим: мягче, добрее, словно проснулся.
Я не стала выяснять, кто она — просто рада, что всё вернулось в семью. Спасибо Кристине. Номер: +7 915 278-59-99.
Я не стала выяснять, кто она — просто рада, что всё вернулось в семью. Спасибо Кристине. Номер: +7 915 278-59-99.
Дима
Никогда не верил в гадания, но решил попробовать. Кристина удивила своей точностью и профессионализмом. Её советы помогли мне принять важное решение в карьере. Теперь я постоянный клиент. Связь: +7 915 278-59-99
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Алина
В моей жизни наступил период полной неопределённости и тревоги. Кристина помогла мне разобраться в себе, найти причины моих проблем и пути их решения. Её методики работы с энергией и подсознанием оказались удивительно эффективными. После сеансов я почувствовала прилив сил и уверенности. Теперь знаю, что могу справиться с любыми трудностями. Очень благодарна за помощь! Телефон: +7 915 278-59-99
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
Гость
Как-то сама обращалась на развитие отношений и на их перспективу, к одной гадалке, по совету сестры уже несколько раз .
Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад.
Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе.
Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения.
В общем, я очень ей благодарна!
и советую её уже тут, гадает она как надо.
её номер в Ватсапе:
+7 928 009 45 12
Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад.
Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе.
Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения.
В общем, я очень ей благодарна!
и советую её уже тут, гадает она как надо.
её номер в Ватсапе:
+7 928 009 45 12
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эта ясновидящая 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о ней узнал на другом форуме.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Советую мага Романа всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к Роману 8(930)0560606 и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили!
Следующая тема
Предыдущая тема
В идеале,чтобы она была из лен области или спб