11 ответов
Последний —
Перейти
привет, так, смотри, 29-31лет, может быть зачатие.
31-32.5 лет - шанс беременности, но нельзя никому о ней говорить, тем более первый триместр. ВООБЩЕ НИКОМУ, ДАЖЕ МУЖУ.
33.5-34 лет - здесь большая вероятность что получиться долгожданный малыш
31-32.5 лет - шанс беременности, но нельзя никому о ней говорить, тем более первый триместр. ВООБЩЕ НИКОМУ, ДАЖЕ МУЖУ.
Могу глянуть что у Вас с энергетикой тела во время сна,есть ли определенная сила организма.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Писать можете на адрес ящика в профиле.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Писать можете на адрес ящика в профиле.
Непсихолог
Для зачатия качество спермы у М на спермограмму берут, может у него 70проц спермы изза плохого питания и алко уже и непригодное....
Нужно ТОЧНОЕ время и место рождения.
У вас прям в ближайшие несколько месяцев будет возможность забеременеть. Я думаю, что с бывшем мужем проблема была в нем, а не в вас. А вы уже с этим МЧ пробуете зачать ребенка?
Гость
У вас прям в ближайшие несколько месяцев будет возможность забеременеть. Я думаю, что с бывшем мужем проблема была в нем, а не в вас. А вы уже с этим МЧ пробуете зачать ребенка?
Прямой цели нет, но бывают незащищённый ПА.
В декабре идем подавать заявление в ЗАГС, так что, если узнаем, что ожидает пополнение - это будет хорошей новостью
В декабре идем подавать заявление в ЗАГС, так что, если узнаем, что ожидает пополнение - это будет хорошей новостью
Мира нурмухамедова
Здравствуйте
По натальной карте такие вопросы не смотрят, только потенциал той или иной сферы жизни.
Когда будут дети(если нет бесплодия), смотрим по прогностическим картам:прогрессии в первую очередь, дирекции. Это могут сделать только профессиональные астрологи с опытом.при условии точного времени рождения
Можно подобрать удачные для зачатия периоды
Удачи вам!
По натальной карте такие вопросы не смотрят, только потенциал той или иной сферы жизни.
Когда будут дети(если нет бесплодия), смотрим по прогностическим картам:прогрессии в первую очередь, дирекции. Это могут сделать только профессиональные астрологи с опытом.при условии точного времени рождения
Можно подобрать удачные для зачатия периоды
Удачи вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
привет, так, смотри, 29-31лет, может быть зачатие.
Походу подсознание сильно сработало. Скоро иду на первый скрининг. Спасибо❤️
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была 7 лет в отношениях, из них 5 лет в браке, но детей не получилось зачать.
Ходила к врачу с тестами, когда были две полоски, но, как объяснил врач, оплодотворённая яйцеклетка "вымывается"
Сама максимально не хотела от этого человека детей, не чувствовала той самой безопасности и стены от всех проблем.
Мы были лучшими друзьями с детства, и в определенный момент решили сойтись и для галочки расписаться.
В итоге, по моей инициативе развелись.
Ходила ко врачу, узнала, что у меня много фолликул, но мои знакомые с такой же проблемой спокойно рожали.
Сейчас начала жить с парнем, изначально, что бы не было после сюрпризов, сказала, что возможно детей не будет. Но, я хочу детей. Я чувствую, что готова стать матерью и подарить хорошую жизнь ребенку (хотя лет 5 назад яросно утверждала, что чайлдфри и меня рядом с детьми не будет никогда)
Буду рада, если кто-то посмотрит, и даст расшифровку.
В любом случае, унывать не буду, если самой не получится, подарю хорошее детство и жизнь ребёнку из детдома 😊
Елизавета 24.01.1995