Когда у меня будут дети.. По натальной карте ?
Девочки, всем привет!🫶🏾 Подскажите , кто занимается разбором натальных карт🙏 Очень сильно нужно посмотреть тему деторождения 😭 думаю , что есть проблемы, хотя гинеколог мой проблем не видит, но не может же быть так , что за 27 лет и никак … Моя дата 27.12.1996 время 16:00 Красноярский край
Д
5 ответов
Последний —
Перейти
У Вас слабая энергетика в Ба-цзы и еще может так быть,что и энергетика в изголовье не дает нужное состояние.Могу глянуть значение азимута изголовья.Если что,то пишите на ящик в прпофиле.
Д
У Вас слабая энергетика в Ба-цзы и еще может так быть,что и энергетика в изголовье не дает нужное состояние.Могу глянуть значение азимута изголовья.Если что,то пишите на ящик в прпофиле.
Над изголовьем , где я сплю
46° CB
56°3'24" с. Ш. 92°54'53" в.д
Красноярск, Красноярский край
Высота над уровнем моря 200
46° CB
56°3'24" с. Ш. 92°54'53" в.д
Красноярск, Красноярский край
Высота над уровнем моря 200
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, больше 10 лет неудачных попыток и эко.
Можно ли вас пожалуйста попросить посмотреть натальную карту Юлия 01.02.95 Новосибирск
Можно ли вас пожалуйста попросить посмотреть натальную карту Юлия 01.02.95 Новосибирск
Форум: Гороскоп
Всего: 35 314 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема