Брак и дети по натальной карте
Девочки, всем привет. Если кто-то разбирается в астрологии, посмотрите пожалуйста возраст вступления в брак и появление детей по натальной карте. 26.07.1985 16:30 Минск. Заранее огромное спасибо! Очень жду!
Лисенок
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У таких препудренных не бывает браков и детей.
Лисенок
Сообщение было удалено
Спасибо) приставка прИ))
Гость
Брак возможен, но не на этой планете
Гость
Сообщение было удалено
Да,я не сильно граммотная,зато замужем, младше тебя и с ребёнком,а ты можешь собирать котов и учить их русскому языку.
Гость
Сообщение было удалено
А чему может научить детей человек, не знающий толком родного языка? ) А ваша доброжелательность от счастливой семейной жизни, вероятно))
Гость
Сообщение было удалено
Да,я не сильно граммотная,зато замужем, младше тебя и с ребёнком,а ты можешь собирать котов и учить их русскому языку.
Классический оvyль)
Пофиг, что не знает элементарных правил русского языка, зато замужем!!
Классический оvyль)
Пофиг, что не знает элементарных правил русского языка, зато замужем!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж умный-он и научит,он умный,а я красивая-как то так),а доброжелательность моя от скуки,муж работать запрещает-вот и сижу тут над всяким неликвидо угараю.
Гость
Сообщение было удалено
Классический оvyль)Пофиг, что не знает элементарных правил русского языка, зато замужем!!
Уж лучше быть овулью,чем старой девой скачучей от одной ветки с гаданием к другой и вопиющей-"Когда же замуж",а никогда)
Уж лучше быть овулью,чем старой девой скачучей от одной ветки с гаданием к другой и вопиющей-"Когда же замуж",а никогда)
Гость
Автор, не стыдно просить людей поработать бесплатно?
Иди на платный сайт и гадай.
Нищебббродка.
Иди на платный сайт и гадай.
Нищебббродка.
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж умный-он и научит,он умный,а я красивая-как то так),а доброжелательность моя от скуки,муж работать запрещает-вот и сижу тут над всяким неликвидо угараю.
семьей своей занимайтесь, а не по форумам ядом распыляйте. Счастливая вы наша. сразу видно.
семьей своей занимайтесь, а не по форумам ядом распыляйте. Счастливая вы наша. сразу видно.
Гость
Сообщение было удалено
Не боись,с моей семьёй всё хорошо,а ядом я не распыляю,а написала правду,но правду никто не любит.
Не боись,с моей семьёй всё хорошо,а ядом я не распыляю,а написала правду,но правду никто не любит.
Гость
Сообщение было удалено
Из аула что ли? Там у каждой айгуль и аиши к 20 годам пятеро детей и три класса образования.
Лисенок
Из того, что я сама смотрела по своей карте, 2 брака - второй поздний. Насчет детей - скорее всего один. Посмотрите пожалуйста, совпадает ли это с тем, что вы посчитаете)
Заранее большое спасибо!!
Заранее большое спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня не к 20 годам 5 детей,а всего лишь 1 к 28 годам(хотя тоже маловато),а автор 30-ник разменяла,а мужика в анальных картах ищет и у гадалок спрашивает,это нормально? Уж лучше в ауле жить чем такой быть.
Лисенок
Сообщение было удалено
Счастья вам гость, и позитива)
Гость
Сообщение было удалено
Вот наивняк, это я неграмотная,ты ещё в бубен постучи.современная наша.
Гость
Сообщение было удалено
Муж запрещает, а ты , как покорная рабыня, выполняешь приказ? ))
Гость
Сообщение было удалено
Ага,вы добренькая,а я Мегера Пертовна,пусть будет так.
Лисенок
Сообщение было удалено
Постучала)
Гость
Сообщение было удалено
Правда в том, что ты забита мужем- тираном, который тебе приказывает, что делать. Нравится правда? ) Дарю.
Правда в том, что ты забита мужем- тираном, который тебе приказывает, что делать. Нравится правда? ) Дарю.
Гость
Сообщение было удалено
Он мне не приказывает,я и сама не очень то рвусь работать,а нафига если муж нормально зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну утешай себя,старая дева,никому не нужная,чё даже бомжика захомутать не можешь,страшилка?..
Ну утешай себя,старая дева,никому не нужная,чё даже бомжика захомутать не можешь,страшилка?..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
ну замуж любая ***** может выйти;)))
а чего добились в жизни?Кем работаете?Ах..да...муж же запрещает))
а если развод?нищебродка безработная даже адвоката не наймет))))
Так что не хвастайся мужем ,ум скудный...все ясно тут))
ну замуж любая ***** может выйти;)))
а чего добились в жизни?Кем работаете?Ах..да...муж же запрещает))
а если развод?нищебродка безработная даже адвоката не наймет))))
Так что не хвастайся мужем ,ум скудный...все ясно тут))
Гость
Ладно,кошёлки,пойду по магазина пройдусь,шопинг тоже развлекает,но конечно не так как вы.Может и вам когда нибудь повезёт.
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, всем все ясно))
Гость
Сообщение было удалено
ну замуж любая ***** может выйти;)))а чего добились в жизни?Кем работаете?Ах..да...муж же запрещает)) а если развод?нищебродка безработная даже адвоката не наймет))))Так что не хвастайся мужем ,ум скудный...все ясно тут))
Не захлебнись ядом, завистница.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Тююююю.ясно ей,ну=ну.
Гость
Сообщение было удалено
А кстать,замуж то почему не выходишь,совсем страшная?
Гость
Сообщение было удалено
А, хохлушечка? )) тем более все ясно с тобой))
Гость
Сообщение было удалено
то с аула,то с хохляндии.чё ещё насочиняешь,у вас старых дев фантазия богатая.
Гость
Господяяя, да сколько же туп/ых пилоток развелось. По картам детей рожают. Вы недостойны семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати-не угадала.
Гость
Сообщение было удалено
Вот,ещё один нормальный человек.
Ксения
Сообщение было удалено
ну замуж любая ***** может выйти;)))а чего добились в жизни?Кем работаете?Ах..да...муж же запрещает)) а если развод?нищебродка безработная даже адвоката не наймет))))Так что не хвастайся мужем ,ум скудный...все ясно тут))
Завидовать что ты замужем и без работы?
Лично я работаю косметологом..у меня хорошая база,есть муж и сын.
Я-Личность.И смогу себя обеспечить без мужа.
А ты,а ты нет))))Дегенерат)))
Завидовать что ты замужем и без работы?
Лично я работаю косметологом..у меня хорошая база,есть муж и сын.
Я-Личность.И смогу себя обеспечить без мужа.
А ты,а ты нет))))Дегенерат)))
Гость
Сообщение было удалено
Да из Американской колонии Хохляндии* ты, по речи видно, аул для тебя был бы раем на земле.
Гость
Вобщем,пока неликвидки престарелые,идите в кошачий питомник так вас ваша судьба давно дожидается(в кол-ве 40 шт).
Гость
Сообщение было удалено
Слив защитан))
Гость
Сообщение было удалено
Не захлебнись ядом, завистница.Завидовать что ты замужем и без работы?Лично я работаю косметологом..у меня хорошая база,есть муж и сын.Я-Личность.И смогу себя обеспечить без мужа.А ты,а ты нет))))Дегенерат)))
Фууу,в чужих морщинах колупаешься,буээээ,и мужа нищего нашла лишь бы взамуж,он у тебя семью обеспечить не в состоянии,не мужик а предмет мебели.
Фууу,в чужих морщинах колупаешься,буээээ,и мужа нищего нашла лишь бы взамуж,он у тебя семью обеспечить не в состоянии,не мужик а предмет мебели.
Гость
Ахах бабец в 28 считает себя молодой красавицей)) с умным мужем. Твой умный муж это походу тот, кто чужую бабу подвозит с работы последнее время, узнаю стиль
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сливайся,ма/нда/ум/ная.
Гость
Сообщение было удалено
\
Ты о чём? Узнавалка у тебя сломалась,и молодой я себя не считаю.
Ты о чём? Узнавалка у тебя сломалась,и молодой я себя не считаю.
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать что ты замужем и без работы?Лично я работаю косметологом..у меня хорошая база,есть муж и сын.Я-Личность.И смогу себя обеспечить без мужа.А ты,а ты нет))))Дегенерат)))Фууу,в чужих морщинах колупаешься,буээээ,и мужа нищего нашла лишь бы взамуж,он у тебя семью обеспечить не в состоянии,не мужик а предмет мебели.
Вот что она пишет в соседней теме:
После первых родов заметно подурнела. От пышной вьющейся шевелюры остался крысиный прямой хвостик, растяжки, грудь ушла почти на 2 размера, нервишки не в порядке,сидя в декрете. Вот мне интересно, родив второго, все только усугубится? Т.*****. в 2 раза ? У кого как было?
Вот что она пишет в соседней теме:
После первых родов заметно подурнела. От пышной вьющейся шевелюры остался крысиный прямой хвостик, растяжки, грудь ушла почти на 2 размера, нервишки не в порядке,сидя в декрете. Вот мне интересно, родив второго, все только усугубится? Т.*****. в 2 раза ? У кого как было?
Гость
Прощайте бабёшки))))))))))))))))))))))))))))
Ксения
Сообщение было удалено
Не захлебнись ядом, завистница.Завидовать что ты замужем и без работы?Лично я работаю косметологом..у меня хорошая база,есть муж и сын.Я-Личность.И смогу себя обеспечить без мужа.А ты,а ты нет))))Дегенерат)))
😂😂😂 ну я же не ***** как ты ,зачем мне при хорошей з/п нищеброд?;)как то жизнь не сталкивала с такими))))
😂😂😂 ну я же не ***** как ты ,зачем мне при хорошей з/п нищеброд?;)как то жизнь не сталкивала с такими))))
Гость
Сообщение было удалено
Фууу,в чужих морщинах колупаешься,буээээ,и мужа нищего нашла лишь бы взамуж,он у тебя семью обеспечить не в состоянии,не мужик а предмет мебели.Вот что она пишет в соседней теме:После первых родов заметно подурнела. От пышной вьющейся шевелюры остался крысиный прямой хвостик, растяжки, грудь ушла почти на 2 размера, нервишки не в порядке,сидя в декрете. Вот мне интересно, родив второго, все только усугубится? Т.*****. в 2 раза ? У кого как было?
Я на этом форуме для старых дев ещё не одной темы не писала,так что ты ошиблась коровища.
Я на этом форуме для старых дев ещё не одной темы не писала,так что ты ошиблась коровища.
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать что ты замужем и без работы?Лично я работаю косметологом..у меня хорошая база,есть муж и сын.Я-Личность.И смогу себя обеспечить без мужа.А ты,а ты нет))))Дегенерат)))Фууу,в чужих морщинах колупаешься,буээээ,и мужа нищего нашла лишь бы взамуж,он у тебя семью обеспечить не в состоянии,не мужик а предмет мебели.😂😂😂 ну я же не ***** как ты ,зачем мне при хорошей з/п нищеброд?;)как то жизнь не сталкивала с такими))))
У косметолого не бывает хороших з/п.
У косметолого не бывает хороших з/п.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У косметолого не бывает хороших з/п.[/quote]
если у косметолога стаж 10 лет и выше+база хорошая..з/п ой какая хорошая;)))
если у косметолога стаж 10 лет и выше+база хорошая..з/п ой какая хорошая;)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот что она пишет в соседней теме:После первых родов заметно подурнела. От пышной вьющейся шевелюры остался крысиный прямой хвостик, растяжки, грудь ушла почти на 2 размера, нервишки не в порядке,сидя в декрете. Вот мне интересно, родив второго, все только усугубится? Т.*****. в 2 раза ? У кого как было?Я на этом форуме для старых дев ещё не одной темы не писала,так что ты ошиблась коровища.
Долговато ты "уходишь", красавица с отвисшей грудью
Долговато ты "уходишь", красавица с отвисшей грудью
Гость
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Следующая тема
Предыдущая тема