Оксана, доброе утро. Не могу понять, что между вами на данный момент, я как-то подумала по вашему вопросу, что есть какие-то предпосылки для возобновления общения, но по картам выходит пока тишина. То есть отношения у вас на паузе и довольно длительной, верно? Они у вас в прошлом, но вас не отпустило, поэтому вы как будто в ограничениях. Нет у вас возможности что-то наладить сейчас, возможно, вы не хотите делать первый шаг, но все равно прка ждёте его. И ещё вопрос такой у меня - а вы оба свободные люди? Просто у вас эти ограничения и невозможность действовать могут быть связаны и с наличием семьи. Либо, как вариант, у вас могли быть в прошлом стабильные отношения, семейные. Или к этому шло, по крайней мере планы могли строить. Сложно при таких скудных данных читать карты, вы сама свой вариант выберите. В общем, вы хотели бы с Александром серьезных отношений. Если вы свободны - для брака. Александр не забыл вас, но у него больше какие-то мечты, фантазии о вас, а серьезного, оформленного понимания - зачем и что дальше, нет. Он вообще более легкомысленныц, что ли. Не вижу я серьезности, если честно. Вы на расстоянии находитесь? Если нет, то он тогда думает об этой самой паузе межу вами. По картам получается, что движение в вашу сторону будет - смска, звонок, может, и встретитесь даже, но мне не нравится тут карта, которая намекает на его нечестность. Знаете, может что-то пообещать, красивых слов наговорить, а с реализацией заминка. Либо выполнит далеко не все, о чем договаривались. Либо отложит это на потом. Кроме того, он может находиться в треугольных отношениях, общаться с несколькими женщинами, скорее всего в соцсетях, флирт, но тем не менее. И он легко к этому относится. И хотя он вас, как я уже сказала, не забыл, но глубоких чувств с его стороны я не вижу. Я не смотрю большие сроки, а о серьезности на данный момент говорить не приходится, если это возобновление все же состоится, до до перехода на новый уровень нужно много чего пройти будет