Догадываюсь что на меня приворот повесил парень которого задинамила. Уже 2 недели не ем почти, похудела на 8кг. Мысли только об этом парне, но при этом отвращение тоже присутствует к нему. И любовь и отвращение. Бессонница, каждый день кошмары снятся. Знает кто какие симптомы могут быть?
Еще появилось дикое желание секса с этим мужчиной до этого не было его
Есть у вас неприятные симптомы в области сердца половых органов или головы?Болит или дискомфорт.Склонны к агрессии или к перемене настроения?
Гость
[150813718]
Аура
Есть у вас неприятные симптомы в области сердца половых органов или головы?Болит или дискомфорт.Склонны к агрессии или к перемене настроения?
Агрессия появилась, кидаюсь на всех, аппетита нет вообще, хотя раньше рот не закрывался, нынешний мч раздражает. Неприятные симпомы вокруг желудка и грудной клетки
Гость
[150813718]
Аура
Еще раньше была рада пойти погулять в клуб куда то, теперь не хочется. Мысли только об этом парне
Агрессия появилась, кидаюсь на всех, аппетита нет вообще, хотя раньше рот не закрывался, нынешний мч раздражает. Неприятные симпомы вокруг желудка и грудной клетки
Приворот это программа и затрагивает она разные чакры в зависимости от цели.У вас это две чакры по вашим словам-Анахата(сердечная) и Манипура(солнечное сплетение).Если вокруг желудка болит, идет откачка энергии из за привязки.Попробуйте отжиги поделать самостоятельно и посмотрите что будет.А вообще такие вещи лучше по диагностике смотреть
Симптомы могут быть разные и у всех приворот индивидуально проявляется. Пальцем в небо вот так диагностировать что-либо пытаться. Надо смотреть по фото и проводить полноценную диагностику. Если он есть, самостоятельно вы его не уберете ни отжигами ни отливками.
Алла
[1281102250]
Сходите лучше в церковь, попейте святой воды. увидите, что вам станет легче. А чтоб бессонницы не было принимайте Мелатонин эвалара, лекарство всегда эффективное и стоит недорого.
мрф~
[2256235388]
Аура
Здравствуйте, у меня есть не приятные ощущения в районе сердца и половых органов..Постоянно колебается настроение, не могу перестать думать о бывшем молодом человеке..отвязки абсолютно не помогают, каждый день мурашит, но прекрасно знаю, что с головой в порядке, ведь до встречи с ним такого не наблюдалось :((
Ксения
[700147429]
Здравствуйте, был около двух лет около меня был бывший, пытался мелкие игрушки подкладывать, вещи свои дать, майки, браслеты, даже один раз разозлился, что я не хотела брать его браслет, и в самом начале знакомства увидела у него подобные группы о ритуалах. С одним я рассталась, я должна была уехать далеко и выйти замуж, но он меня не простил за это,что я с ним виделась, я не понимала что со мной происходит, апатия, мысли о человеке, сны периодически были о нём, я понимаю, что не люблю его точно, у меня на текущий отношения с другим человеком, сейчас и все хорошо, проснулась среди ночи, хотя уснула со своим нынешним человеком, от того, что хочу бывшего, пока я была одна, этого не проявлялось, я этого не хочу мысленно, а физически да, рушить снова отношения не хочу, что мне делать?
Гость
[3834915843]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info ! Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия. Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг. Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное. Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую. Его контакты magiaritual@yandex.ru
Гость
[3048002729]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
[3735592009]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2960446937]
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую. А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы. Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе. Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru