Некоторые загадочные, которые любят очень много думать уходить в себя Некоторые очень яркие, душа компании, громкие такие Некоторые скромные тихие и нежные
Гость
[3613706277]
Разные, но в целом, если почитать гороскоп, то многое сходится
Гость
[2624953948]
Скромный, страстный, бывает занудным, но если любит, то вы для него-королева.
Возможно мне такие мужчины-Девы попадались, но.. В каких бы знаках не были у них другие планеты, например Венера или Луна и вообще натальная карта, женятся они практически всегда на скромницах.Таких тихонь, очень порядочных, верных, нередко "сереньких мышках". Но гуляют потом... 🙈
Гость
[2624953948]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Возможно мне такие мужчины-Девы попадались, но.. В каких бы знаках не были у них другие планеты, например Венера или Луна и вообще натальная карта, женятся они практически всегда на скромницах.Таких тихонь, очень порядочных, верных, нередко "сереньких мышках". Но гуляют потом... 🙈
Не похоже что мой знакомый дева гуляет, у него Луна во Льве.
Не похоже что мой знакомый дева гуляет, у него Луна во Льве.
Так он Вам и сказал С Луной во Льве мужчины выбирают женщин ярких, красивых, гордых в жены, но и сами требуют к себе дома уважения и поддержки.Любят дома всякие праздники, вечеринки, домом хвастаться. Но если Луна поражена то могут быть нестыковочки..
Гость
[2624953948]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Так он Вам и сказал С Луной во Льве мужчины выбирают женщин ярких, красивых, гордых в жены, но и сами требуют к себе дома уважения и поддержки.Любят дома всякие праздники, вечеринки, домом хвастаться. Но если Луна поражена то могут быть нестыковочки..
Полная противоположность описанному. Может и поражено что то, хз.
Они часто на весихах женятся, а те кто угодно, только не мыши
Верно, мне Дева говорил что я лучшая кандидатура для брака и я явно не из "мышиных" 😄Нет дело не в облике, а поведении. Девы не любят дешевок распутных. Им нравится сдержанность в женщинах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3541303559]
Гость
Кстати, да. Знаю много пар таких. Еще Девы друг с другом хорошо ладят. Нравится им наверное такая атмосфера с людьми, неискренние и отсраненные. Ни разу не видела душевности в девушках Девах