Моя жена, телец. 30 лет. Романтичная, творческая, инфантильная. Стройная, подтянутая, но с 1 размером груди. Постоянно опаздывает. Особенно по утрам. -Настен, на транспорт пора. -Сейчас, причесаться осталось. Блин, опять опоздала. Вызови такси пожалуйста. Куда-то идти, ей собираться надо за ранее, на несколько часов. Не пунктуальна, от слова совсем. Медлительна, постоянно копошится. Нерешительна и не уверена. Может неделю выбирать спортивный костюм. Потом несколько раз менять на другой. Ленивая. В спортзал раз в неделю может сходить. Забывчивая и рассеянная. Может забыть деньги даже в банкомате. Постоянно всё теряет, забывает где что лежит. Постоянно что-то случается. Может готовить пирог, и сжечь его. Потом сидеть несколько часов, пить чай и плакать, потому что она такая. Постоянно с ней что-то случается. Может пойти за хлебом, вернуться через несколько часов, без хлеба, но с полным пакетом. Иногда может заболтаться со знакомой. Долго. Рассказывая всё, что надо и что не надо. Закомплексованная. Комплекс маленькой груди, нос с горбинкой, пигментация на лице, эмоциональность. Может переживать если я общаюсь с красивыми женщинами. Может пойти пить чай, наедине с собой, на полчаса. И просидеть несколько часов. Ничего не делать, не выспаться. Постоянно накручивает себя, что она такая эмоциональная, инфантильная, неумелая, неполноценная, что она такая. С ней постоянно что-то происходит. Я не знаю как она так умудряется. И она себя не контролирует. Она может меняться, два раза в день, в зависимости от настроения. Прям утром лицо одно. Вечером хвост сделает, лицо и настроение другое. Постоянно напряжена, пытается быть серьёзной,собраной,спокойной. чуть отвлечется, и она уже как маленькая счастливая девочка. Когда поругаемся, она на следующий день с синяками под глазами, венами на лбу, может полночи не спать, переживать. Когда она опять что-нибудь натворит, или сделает. То глаза красные, почти плачет. Я так понял жена телец, горе в семье? Я рак, мне 32
Девушки тельцы, Вы прекрасны. И я, как мужчина, хочу встретить на своём жизненном пути, девочку тельца. И чтобы она всегда была со мной. И я приму её такую, как она есть настоящая. Даже с дурацким каре. 🙄
Гость
[2424042934]
Я телец, и совершенно другая, у вашей жены такие гены, присмотритесь к родне, почему она такая, может избалованная?
Гость
[1150219844]
Вы серьезно? А я уверена в обратном. Раки на фазе знакомства такие легкие, интеллектуальные, юморные, а как женятся - это капец. Люди настроения, обидчивы о ужаса, то не так посморела, то не то сказала и сразу выяснение отношений. Почти 30 лет с таким живу, мучение и развестись жалко, вам жк мамочка-жена нужна. Если что я быстрая, не закомплексованная, никогда не опаздываю и покупаю все по скидкам. Я Козерог, наверное , когда закончится мое терпение, тогда конец . Раки самые ужасные мужья. Вам нянька нужна и пинок под зад, чтобы лучше зарабатывать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[429875527]
Гость
Вы серьезно? А я уверена в обратном. Раки на фазе знакомства такие легкие, интеллектуальные, юморные, а как женятся - это капец. Люди настроения, обидчивы о ужаса, то не так посморела, то не то сказала и сразу выяснение отношений. Почти 30 лет с таким живу, мучение и развестись жалко, вам жк мамочка-жена нужна. Если что я быстрая, не закомплексованная, никогда не опаздываю и покупаю все по скидкам. Я Козерог, наверное , когда закончится мое терпение, тогда конец . Раки самые ужасные мужья. Вам нянька нужна и пинок под зад, чтобы лучше зарабатывать.
А как у вас Козерог девушка Рак мужчина Сложились отношения? Как в дружбе. Общение. Секс. Совместная жизнь. С раками вообще все плохо?
Постоянно опаздывает. Особенно по утрам.
-Настен, на транспорт пора.
-Сейчас, причесаться осталось. Блин, опять опоздала. Вызови такси пожалуйста.
Куда-то идти, ей собираться надо за ранее, на несколько часов. Не пунктуальна, от слова совсем. Медлительна, постоянно копошится. Нерешительна и не уверена. Может неделю выбирать спортивный костюм. Потом несколько раз менять на другой. Ленивая. В спортзал раз в неделю может сходить.
Забывчивая и рассеянная. Может забыть деньги даже в банкомате.
Постоянно всё теряет, забывает где что лежит. Постоянно что-то случается. Может готовить пирог, и сжечь его. Потом сидеть несколько часов, пить чай и плакать, потому что она такая. Постоянно с ней что-то случается. Может пойти за хлебом, вернуться через несколько часов, без хлеба, но с полным пакетом. Иногда может заболтаться со знакомой. Долго. Рассказывая всё, что надо и что не надо. Закомплексованная. Комплекс маленькой груди, нос с горбинкой, пигментация на лице, эмоциональность. Может переживать если я общаюсь с красивыми женщинами. Может пойти пить чай, наедине с собой, на полчаса. И просидеть несколько часов. Ничего не делать, не выспаться. Постоянно накручивает себя, что она такая эмоциональная, инфантильная, неумелая, неполноценная, что она такая. С ней постоянно что-то происходит. Я не знаю как она так умудряется. И она себя не контролирует. Она может меняться, два раза в день, в зависимости от настроения. Прям утром лицо одно. Вечером хвост сделает, лицо и настроение другое. Постоянно напряжена, пытается быть серьёзной,собраной,спокойной. чуть отвлечется, и она уже как маленькая счастливая девочка. Когда поругаемся, она на следующий день с синяками под глазами, венами на лбу, может полночи не спать, переживать. Когда она опять что-нибудь натворит, или сделает. То глаза красные, почти плачет.
Я так понял жена телец, горе в семье?
Я рак, мне 32