Жена телец, горе в семье?
Автор
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну он потешный, гибкий 😄 Ради секАСА на многое пойдет)) Вон, даже посуду помоет, дорогие салатики на свидании оплатит, поворчит, но букет купит 😆))
И всё-равно у меня перед глазами этот "Ярик" в чем мать родила, в носочках, с презервативом в руках:"А чо ещё тут че-тА делать ещё надА? 😳😳😳"
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И всё-равно у меня перед глазами этот "Ярик" в чем мать родила, в носочках, с презервативом в руках:"А чо ещё тут че-тА делать ещё надА? 😳😳😳"
Он то думал жена зовёт на сладкое...
А тут она у сломанной дверцы стоит. А Ярик с резиночкой заходит😂
А тут она у сломанной дверцы стоит. А Ярик с резиночкой заходит😂
Не, ну он потешный, гибкий 😄 Ради секАСА на многое пойдет)) Вон, даже посуду помоет, дорогие салатики на свидании оплатит, поворчит, но букет купит 😆))
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Носочки и презерватив-это топчик!! Это такая ржака у меня была, я как представила, ну хоть комедию снимай))))
Носочки и презерватив-это топчик!! Это такая ржака у меня была, я как представила, ну хоть комедию снимай))))
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170128/
Жена Телец зовут Настёна
1.05.1991
Длинное каре русых волос, темно карие глаза.
Счастливый муж
Жена Телец зовут Настёна
1.05.1991
Длинное каре русых волос, темно карие глаза.
Счастливый муж
Гость
Гость
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6170085/
Владислав
Жена Телец и как с ней жить.
Плюс бонусом бабушкин рецепт как отвадить женщин от мужа🤣
Владислав
Жена Телец и как с ней жить.
Плюс бонусом бабушкин рецепт как отвадить женщин от мужа🤣
Гость
Гость
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6169666/
Жена телец и Ростислав
-Муж должен делать то, что говорит жена.
Я так сказала! 😇
Жена телец и Ростислав
-Муж должен делать то, что говорит жена.
Я так сказала! 😇
Гость
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6169635/
Мне кажется он не знает, что так делать нельзя)))
Жена телец, я смотрел на другую.
Эстет плин
Мне кажется он не знает, что так делать нельзя)))
Жена телец, я смотрел на другую.
Эстет плин
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Гость
Жена не бреется
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6168660/
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6168660/
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6167979/
Жена телец как самостоятельно ходить в магазин.
Жена телец как самостоятельно ходить в магазин.
Гость
Гость
Гость
Изяслав
😃))) Ух, ты!))) Обалдеть!))) Сам автор шедевров посетил наш скромный фан- клуб! 😄🔥)))
Изяслав, Мстислав, не знаю, как вас правильно величать)) Я прям тащусь от того, как вы вкусно и с иронией описываете бытовые отношения, подмечая мелкие детали и превращая обыденность в нечто живое и смешное))
А голенький мамин пирожёчек в носочках и с "шариком" в руках со словами "А чо, тут ещё чё-тА делать надо? 😳😳😳" ещё долго мною не забудется 🤣🤣🤣🤣🤣)))
Спасибо за позитив 😄💜))))
Изяслав, Мстислав, не знаю, как вас правильно величать)) Я прям тащусь от того, как вы вкусно и с иронией описываете бытовые отношения, подмечая мелкие детали и превращая обыденность в нечто живое и смешное))
А голенький мамин пирожёчек в носочках и с "шариком" в руках со словами "А чо, тут ещё чё-тА делать надо? 😳😳😳" ещё долго мною не забудется 🤣🤣🤣🤣🤣)))
Изяслав
😃))) Ух, ты!))) Обалдеть!))) Сам автор шедевров посетил наш скромный фан- клуб! 😄🔥)))
Спасибо и вам.
Но. Это наша с женой жизнь.
Я просто подмечаю за ней. А она такая интересная, постоянно что-то сделает.
Но. Это наша с женой жизнь.
Я просто подмечаю за ней. А она такая интересная, постоянно что-то сделает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игорь
Не люблю Тельчих и всяких земных.
Весихи- это идеал.
Весихи- это идеал.
Гость
Круто, столько новых ответов в этой теме и столько много тем о жене.
Ураааааа!!!!!!!
Днем надо почитать!!!
Ураааааа!!!!!!!
Днем надо почитать!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно опаздывает. Особенно по утрам.
-Настен, на транспорт пора.
-Сейчас, причесаться осталось. Блин, опять опоздала. Вызови такси пожалуйста.
Куда-то идти, ей собираться надо за ранее, на несколько часов. Не пунктуальна, от слова совсем. Медлительна, постоянно копошится. Нерешительна и не уверена. Может неделю выбирать спортивный костюм. Потом несколько раз менять на другой. Ленивая. В спортзал раз в неделю может сходить.
Забывчивая и рассеянная. Может забыть деньги даже в банкомате.
Постоянно всё теряет, забывает где что лежит. Постоянно что-то случается. Может готовить пирог, и сжечь его. Потом сидеть несколько часов, пить чай и плакать, потому что она такая. Постоянно с ней что-то случается. Может пойти за хлебом, вернуться через несколько часов, без хлеба, но с полным пакетом. Иногда может заболтаться со знакомой. Долго. Рассказывая всё, что надо и что не надо. Закомплексованная. Комплекс маленькой груди, нос с горбинкой, пигментация на лице, эмоциональность. Может переживать если я общаюсь с красивыми женщинами. Может пойти пить чай, наедине с собой, на полчаса. И просидеть несколько часов. Ничего не делать, не выспаться. Постоянно накручивает себя, что она такая эмоциональная, инфантильная, неумелая, неполноценная, что она такая. С ней постоянно что-то происходит. Я не знаю как она так умудряется. И она себя не контролирует. Она может меняться, два раза в день, в зависимости от настроения. Прям утром лицо одно. Вечером хвост сделает, лицо и настроение другое. Постоянно напряжена, пытается быть серьёзной,собраной,спокойной. чуть отвлечется, и она уже как маленькая счастливая девочка. Когда поругаемся, она на следующий день с синяками под глазами, венами на лбу, может полночи не спать, переживать. Когда она опять что-нибудь натворит, или сделает. То глаза красные, почти плачет.
Я так понял жена телец, горе в семье?
Я рак, мне 32