Жена откровенно одевается
Ростислав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слышь, недохармс, ну хватит уже?
Гость
Гордись женой.
Гость
ты выбрал такую сам.
переделать нельзя человека.
и твое мнение ей не интересно.
ты же когда то давно проглотил то, что ей твое мнение не интересно.
а может она тебя злит специально.
женщины никогда просто так ничего не делают .
это ее месть тебе.
ты что то плохое делаешь ей.
переделать нельзя человека.
и твое мнение ей не интересно.
ты же когда то давно проглотил то, что ей твое мнение не интересно.
а может она тебя злит специально.
женщины никогда просто так ничего не делают .
это ее месть тебе.
ты что то плохое делаешь ей.
А она до брака так одевалась?Если ,да, то, а что ты тут жалуешься, у нее такой стиль?Если нет, то она вызывает провокацию или есть за твой спиной
Гость
Как ты заиппппал со своими проблемами на женском форуме
Гость
Ну не будет муж писать, как обиженный ребенок.
Ростислав
А она до брака так одевалась?Если ,да, то, а что ты тут жалуешься, у нее такой стиль?Если нет, то она вызывает провокацию или есть за твой спиной
А вы с мужчиной как одеваетесь?
Скромно. Всё закрыто. Длинное закрытое одеяло.
А дома для мужчины красивая. И ножки мужу и грудь и плечи и щиколотки
Скромно. Всё закрыто. Длинное закрытое одеяло.
А дома для мужчины красивая. И ножки мужу и грудь и плечи и щиколотки
Ростислав
Гость
Не доверяешь ей?
Думаешь в откровенных нарядах налево пойдет?
Думаешь в откровенных нарядах налево пойдет?
Гость
Ну если вы написали правду. Тогда все объяснимо, шопоголизм это тревога, она так успокаивается. Откровенные наряды первое это доминирование в коллективе, второе нехватка любви от вас. В женском коллективе есть негласное доминирование, первое это замужем, второе красивым внешним видом, третье внимание мкжчин, типа какая я востребованная, а вы нет. Очень похоже, что ей не комфортно на работе, отсюда этот психоз с шопоголизмом и желанием что то доказать в коллективе.
Гость
Ну если вы написали правду. Тогда все объяснимо, шопоголизм это тревога, она так успокаивается. Откровенные наряды первое это доминирование в коллективе, второе нехватка любви от вас. В женском коллективе есть негласное доминирование, первое это замужем, второе красивым внешним видом, третье внимание мкжчин, типа какая я востребованная, а вы нет. Очень похоже, что ей не комфортно на работе, отсюда этот психоз с шопоголизмом и желанием что то доказать в коллективе.
Я просто работала в таком коллективе, у нас девушки при температуре минус приходили в копроновых колготках с очень короткими юбками.
Ростислав
Да, ей нравится работа.
Но ей тяжело на работе.
Иногда она мне открывается. Но не хочет напрягать меня проблемами своими. И не хочет уходить с работы. А на работе там много модных красивых женщин.
Но ей тяжело на работе.
Иногда она мне открывается. Но не хочет напрягать меня проблемами своими. И не хочет уходить с работы. А на работе там много модных красивых женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 522 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым4 ответа
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста7 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?11 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования9 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?16 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?2 ответа
- Мужчина смотритНет ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет329 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?123 ответа
- Нравится отшивать девушек119 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и сейчас, жена живёт
в мини бутике. Она несёт эти пакеты ВБ. Как уже традиция. Хоть бы сумку какую то взяла, на пакетах сэкономили бы. Она же примеряет в центре выдачи. Потом приходит домой.
И примеряет снова. Я был поражён, опять одежда эротик. А ей видите ли нормально.
Ну куда это годится? Жена купила юбку, до щиколоток, с разрезом на ноге до трулей! На моё возмущение
-А я что, я девушка взрослая, могу такие наряды носить.
А кофточка, с каким-то запахом, какая-то вся такая. И с таким разрезом, что оттуда грудя вывалятся сейчас.
Не не, я ей сказал прямо. Ты не будешь ходить в кофте где бюстик виден и грудь выпрыгнет сейчас. Да ещё в юбке с разрезом до труслей.
Сказал пусть берёт иголку, нитку, зашивает юбку и декольте.
Вот любая женщина что сделает?
Погрустит, да снимет, и пойдёт делать возврат. Потому что мужчина сказал нет. А й моей жены есть два мнения, её и неправильное. Она молча посмотрела на меня. Так внимательно. Потом молча стала крутиться перед зеркалом. Как будто эта новая одежда, и то как она смотрится на ней, важнее меня.
-Я уже несколько раз делала возврат, так что мне проще тебя маме вернуть.
У меня нормальная одежда. Вот кому я там на работе нужна? У них свои есть, и я никого там не удивлю.
Я был в бешенстве. Я удивлённо спросил
-Как на работу?!
-Да не реагируй ты так, тебе волноваться нельзя, береги сердце, и свою любимую жену.
Я ущемился. Что моя жена одевается так откровенно. Почему ей вечно надо покупать полуголую одежду, да в облипку, чтобы зад виден был.
Даже не знаю что делать.