Может ли мужчина заинтересоваться девушкой
понравился мне один мужчина с работы, сама я ему не писала нигде, был номер его, но не рискнула написать. Захотелось познакомиться с кем-нибудь, вылазить с дома холодно, закинула анкету на сайт знакомств, первый кто лайкнул - был он. Написал, пообщались о том, что я хочу серьезных отношений, а он на данный момент нет. На этом диалог закончился и ломала голову написать ему или нет. Я понимаю что он видел меня в живую пару раз (мы коллеги, но по разным отделениям), но мы в живую и не общались. Но он меня заинтересовал, сам весь в работе, не до отношений я это поняла, но хочется его узнать, пообщаться. Томилась молчанкой пару дней, не решалась все написать. Вот я ему написала недавно, спросила прямо, не против ли он общения со мной, сказал не против. Так вот, к сути, правильно ли вообще к нему навязываться, нормально ли, что девушка сама оказывает интерес? Я не засыпаю сообщениями 24/7, стараюсь не растворяться в общении с ним, мне кажется это наоборот оттолкнет. Я просто хочу понять, может ли мужчина заинтересоваться девушкой, когда она сама проявляет в этом инициативу?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно.
Заинтересован вдуть)
Заинтересован вдуть)
Гость
мужчина вполне может заинтересоваться девушкой
Гость
Может если вы ему интересны. Если нет то наврятли.
Так у меня произошло - как итог 15 лет уже вместе. Мне было 30, ей 44. А если бы она не познакомилась, со мной, то откуда бы я узнал, что я ей нравлюсь, и что она свободна.
Гость
Почему нет? Почему возник такой вопрос?
надо не в лоб спрашивать и предлагать, а похитрее выказать свою заинтересованность.
олег чечетка
нет не заинтересуется. зачем вы ему вообще написали? вы могли пытаться пересекаться с ним. ходить на обед в кафе которое он посещает (если домой не ходит) и вообще женщина не должна писать первая. пройденный жизненный урок.
нет не заинтересуется. зачем вы ему вообще написали? вы могли пытаться пересекаться с ним. ходить на обед в кафе которое он посещает (если домой не ходит) и вообще женщина не должна писать первая. пройденный жизненный урок.
С какой стати женщина не должна писать? Если хочет пусть пишет, нет такого закона, запрещать. Или этот мужчина владеет чтением мыслей, и может телепатически узнать, что женщина хочет с ним познакомиться.
Гость
Может. Если она ему нравится. Инициатива не отпугивает, если есть симпатия.
сталкерить мужика чтобы подумал что я совсем поехавшая на нем? жизнь на нем клином не сошлась
мало возникает заинтересованности у самой к мужчине первой, именно такой, как у меня. Он мне по сути сам и написал первый, но думаю у него это одномоментный интерес и случайный, просто любопытное чувство, когда не мужчина заинтересовывается девушкой сам и старается к ней подбиться, а когда мне самой кто-то стал интересен. А поскольку опыта самой мужчину привлечь, заинтересовать с 0 у меня нет, вот и появляются такие вопросы) хотя.. может и есть, просто это обычно проявляется с начального интереса мужчины ко мне)
Нет, только другими парнями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема