Может ли мужчина полюбить девушку у которой прыщи?
Может ли мужчина полюбить девушку с проблемной кожей? Я знаю несколько случаев, когда мужчины влюблялись в девушек с проблемной кожей, помню даже такую парочку у девушки все лицо в рубцах, порах и прыщах, а парень её полюбил. Просто хочется услышать ваше мнение! Насчёт лечения прыщей писать не надо)
Здравствуйте, Наташа. Ваши предположения? Любят за прыщи или отсутствие прыщей?
За какие качества готовы полюбить человека вы? И, самый главный вопрос. Что ищите в человеке? Внешность? Духовные качества? Единство внешнего и внутреннего?
Мое мнение следующее. Выбор партнера для отношений зависит от неудовлетворенных потребностей человека. Необходима красота - буду искать внешний идеал. Жажду принятия, понимания - внешность отойдет на второй план. В моей жизни я видела замечательную пару. Он - инвалид в коляске. Она - его стройная, яркая жена. У них замечательная дочь. Значит, не внешность главная в этой паре.
Важно понимать, с какими потребностями вы ищите себе человека в пару?
Всего доброго вам, Наталья.
Гость
[185510062]
Конечно да )))
Человек
[2372171638]
Да, и у парней бывает проблемная кожа.
Саша 12 лет
[593789216]
Человек
Да, и у парней бывает проблемная кожа.
Вы все придумали, у нас кожа как у младенцев
Гость
[1187614411]
У меня вообще всегда на подбородке прыщи. А он рядом с губами, вряд ли любили бы. Как бы он меня целовал? фууу... А если в другом месте вполне возможно.
Человек
[2372171638]
Саша 12 лет
На ***?
Саша 12 лет
[593789216]
Человек
На ***?
И там тоже
Человек
[2372171638]
Гость
У меня вообще всегда на подбородке прыщи. А он рядом с губами, вряд ли любили бы. Как бы он меня целовал? фууу... А если в другом месте вполне возможно.
Так вылечи свои прыщи, выступай в группу роаккутан в контакте, вылечим тебя на раз.
А, тебя сплёвывать ещё не научили, всё ещё глотаешь?
Ну, у меня просто опыта не было)0)
Гость
[2517024069]
Саша 12 лет
Ну, у меня просто опыта не было)0)
Так, Учись, студент! 😉😂
Саша 12 лет
[593789216]
Гость
Так, Учись, студент! 😉😂
Мне не нужно, я найду себе женщину без прыщей😎
Гость
[2517024069]
Саша 12 лет
Это будет не скоро, только когда твои сойдут! А, у женщин есть свои дети! Это они, когда замуж, сильно хотят, то говорят, что чужих детей не бывает! 😉😂
Саша 12 лет
[593789216]
Гость
Это будет не скоро, только когда твои сойдут! А, у женщин есть свои дети! Это они, когда замуж, сильно хотят, то говорят, что чужих детей не бывает! 😉😂
Ну тогда, я буду пользоваться женщинами с помощью денег, думаю так будет лучше всего😎
Гость
[2517024069]
Саша 12 лет
Ну тогда, я буду пользоваться женщинами с помощью денег, думаю так будет лучше всего😎
Ну, папа может и не дать на карман, если не будет отчёта! 😉 Иди спать, фантазёр! 😂
Гость
[3162270185]
Конечно может, у нас в группе девушка была, вот смотреть страшно, ничего вышла замуж еще быстрее всех за отличного парня, вылечила прыщи, прекрасная семья
Саша 12 лет
[593789216]
Гость
Ну, папа может и не дать на карман, если не будет отчёта! 😉 Иди спать, фантазёр! 😂
НУ ВАПЩЕТА Я ПРАГРАММИСТ, И ПАЛУЧАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗА ПОЛ ГОДА😎😎😎
Такое уже было
[2333962725]
Саша 12 лет
НУ ВАПЩЕТА Я ПРАГРАММИСТ, И ПАЛУЧАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗА ПОЛ ГОДА😎😎😎
Не за пол года, а за пол года! Учитесь писать без ошибок.
Гость
[3361476397]
Я прыщавая с 12 лет. Никогда проблем не было с парнями. Как только не лечила, временами лучше, временами пол лица. Тоналкой начала пользоваться в 15. Сейчас налетят курицы, что вредно. Мои прыщи не берет ничего, такой тип кожи, у матери прыщи в 43 года вылазят. Так что тональник и консилер вам в руки и вперед. Спойлер, парни видели меня без косметики, ухажеров было всегда много. Но я симпатичная. Не было бы прыщей была бы красоткой конечно.
Саша 12 лет
[593789216]
Такое уже было
Не за пол года, а за пол года! Учитесь писать без ошибок.
САГЛАСИН, Я ПРОСТА С МАСКВЫ, НАС ТУТ НЕ УЧАТ ПРАВИЛЬНА ПИСАТЬ((
Рашен баба это в принцип антисекс. Ее нельзя любить ни в рот, не в ***, ни в попу. Иди подрочи бабища с недоебитом уже.
Гость
[1533551654]
Да, только мужик тоже будет некрасивый.
Гость
[2136996372]
Смотря какие прыщи. Если один два прыщика, то думаю парень и не обратит на них внимание. А вот помню девушку с моей первой работы. Все лицо в прыщах. прям ковром. Глубокие сине красные гнойники. штук 150 одновременно. Она даже улыбнуться не могла. Сразу какой то гнойник лопался и все это добро стреляло в стороны. Вид кошмарнейший. Парня у нее не было разумеется. Три года назад встретила ее на улице. Вылечила прыщи. Нет их совсем. Шрамы конечно остались. но во всяком случае ничего не гноится. Шла с парнем. Так что если пара прыщей не переживай автор полюбят тебя, если на лице катастрофа, то надо ее убирать, а не надеятся на то, что это кто то сможет принять. Вряд ли. Только если тоже какой дефектный
Гость
[4064679121]
Прыщи появляются у взрослых из-за плохой работы почек. Займитесь своим здоровьем. Также полезно чаще уделять внимание личной гигиене. Мойтесь каждый день в душе с мылом. Несколько раз в день мойте лицо мылом. Займитесь физ. нагрузками в бассейне либо фитнес. Это поможет нормализовать гормональный баланс.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Прыщи появляются у взрослых из-за плохой работы почек. Займитесь своим здоровьем. Также полезно чаще уделять внимание личной гигиене. Мойтесь каждый день в душе с мылом. Несколько раз в день мойте лицо мылом. Займитесь физ. нагрузками в бассейне либо фитнес. Это поможет нормализовать гормональный баланс.
Проблемы с почками,печенью,поджелудочной.Это следствие плохой работы ЖКТ. Тут диета нужна самое главное.Жирное,жареное,соленое и сладкое плохо влияют на кишечник. Много фруктов,сырых овощей будут идти на пользу всем органам.
Гость
[331973613]
Гость
Я прыщавая с 12 лет. Никогда проблем не было с парнями. Как только не лечила, временами лучше, временами пол лица. Тоналкой начала пользоваться в 15. Сейчас налетят курицы, что вредно. Мои прыщи не берет ничего, такой тип кожи, у матери прыщи в 43 года вылазят. Так что тональник и консилер вам в руки и вперед. Спойлер, парни видели меня без косметики, ухажеров было всегда много. Но я симпатичная. Не было бы прыщей была бы красоткой конечно.
Ой, симпатичная))). Морда с гнойными прыщами). Какая уж тут симпатия, когда на лице, как говорится, черт горох молотил?)))
Ахах подожди немного, 12-летний Саша))) все в перейди :D
Гость
[3361476397]
Гость
Ой, симпатичная))). Морда с гнойными прыщами). Какая уж тут симпатия, когда на лице, как говорится, черт горох молотил?)))
У меня не гнойные были особо и маленького размера. Косметикой можно было замаскировать. Тут же речь и прыщах, а не акне. А вот так симпатичная! Отправила бы ***, но ты падла завидовать начнешь. Была еще в школе девочка с акне, кожа в 10 раз хуже моей тоже маскировала прыщи и меняла парней. Потом вылечила кожу. Просто у тупых, как ты, понимание, что прыщи помазать зинеритом и их нет. Это не так работает.
Гость
[813998750]
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
ага, программист который не умеет писать?
Гость
[2413561734]
пусть к врачу сходит, не пешите ерунду. Частое мытьё мылом может сильно раздражать без того повреждённую кожу и усугубить ситуацию
Гость
[2413561734]
Саша 12 лет
мамкин программист капс выключи и допиши уже сайт про своего котика, достал блин. Говнокодишь каждый день епт твою маму. Кодстайл изучи бл прежде чем ху йту писать.
Гость
[1549646300]
Гость
Ой жиза, у меня тоже прыщи, на лице на спине, да даже еа ягодицах, но вот как бы проблем с парнями никогла не было, да и чувств неуверенности тоже, как сеья приподносишь такое и отношение, вот и весь ответ, и пофиг есть ли прыщи или шрамы, у меня аот на ногах их дохера но чувствую нормальро и раздражение на ногах и тд и чувствую себя уверенной на все 100 , никогда проблем с неуверенностью не было блин, ахах, ну как бы я лечение начала все равно ибо стали болеть жуть только из за этого начала а так вообще жить не мешали, если фигура норм да и лицо тоже, то блин другим будет все равно
Гость
[3716010464]
Гость
Не в коем случае не следуйте таким советам, человек явно абсолютно не компетентен вопросе. Мылом лицо умывать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. И тип лечения будет зависеть от типа кожи и результатов анализов.
Агния
[1711681776]
примите как неизбежное что не полюбят вас с прыщами. Вы же себе прыщавая не нравитесь, почему же другому человеку понравитесь. И может это станет мощным стимулом их вывести. Хоть и не желаете слушать о лечении, но уверена еще не пробовали аптечное средство Ретиноевая мазь. Все, кто из моих пользовались, очистили лицо. Я благодарна кто мне в свое время ее посоветовал, может и для вас это шанс. Любовь того стоит.
Крис
[3604892065]
Ха..меня и симпатичную без проблем по настоящему никто не любит((( не уверена что мужчины способны на это чувство
Гость
[2914897952]
Саша 12 лет
Я видела. Милашки
Гость
[2914897952]
Саша 12 лет
Просто представьте, как вы целуетесь и один из таких прыщей лопается и попадает вам прямо в рот, возможно с гноем))
Ничего там не лопается, успокойся 🤣
Гость
[2914897952]
Саша 12 лет
Чем они прыщи замазывают? И ведь действительно: ни одного прыща. Удивительно. Мне интересно стало, что за косметика такая
Гость
[1120382581]
Конечно может! Лично я много раз влюблялся в девушек которые уж совсем не похожи на афродит, но ведь это не главное (да-да ща душнить начну) главное личность и характер человека. Я, по-моему, ни разу не обращал внимания на прыщи.