Моя жена, телец. 30 лет. Романтичная, творческая, инфантильная. Стройная, подтянутая, но с 1 размером груди. Постоянно опаздывает. Особенно по утрам. -Настен, на транспорт пора. -Сейчас, причесаться осталось. Блин, опять опоздала. Вызови такси пожалуйста. Куда-то идти, ей собираться надо за ранее, на несколько часов. Не пунктуальна, от слова совсем. Медлительна, постоянно копошится. Нерешительна и не уверена. Может неделю выбирать спортивный костюм. Потом несколько раз менять на другой. Ленивая. В спортзал раз в неделю может сходить. Забывчивая и рассеянная. Может забыть деньги даже в банкомате. Постоянно всё теряет, забывает где что лежит. Постоянно что-то случается. Может готовить пирог, и сжечь его. Потом сидеть несколько часов, пить чай и плакать, потому что она такая. Постоянно с ней что-то случается. Может пойти за хлебом, вернуться через несколько часов, без хлеба, но с полным пакетом. Иногда может заболтаться со знакомой. Долго. Рассказывая всё, что надо и что не надо. Закомплексованная. Комплекс маленькой груди, нос с горбинкой, пигментация на лице, эмоциональность. Может переживать если я общаюсь с красивыми женщинами. Может пойти пить чай, наедине с собой, на полчаса. И просидеть несколько часов. Ничего не делать, не выспаться. Постоянно накручивает себя, что она такая эмоциональная, инфантильная, неумелая, неполноценная, что она такая. С ней постоянно что-то происходит. Я не знаю как она так умудряется. И она себя не контролирует. Она может меняться, два раза в день, в зависимости от настроения. Прям утром лицо одно. Вечером хвост сделает, лицо и настроение другое. Постоянно напряжена, пытается быть серьёзной,собраной,спокойной. чуть отвлечется, и она уже как маленькая счастливая девочка. Когда поругаемся, она на следующий день с синяками под глазами, венами на лбу, может полночи не спать, переживать. Когда она опять что-нибудь натворит, или сделает. То глаза красные, почти плачет. Я так понял жена телец, горе в семье? Я рак, мне 32
Если ему за это все не платят, то с ним явно что-то не то🙈
😄))) У меня друг был, который на журналиста учился)) Так вот нечто подобное частенько строчил и вбрасывал в интернет бесплатно, чтобы потренироваться 😄))
😄))) У меня друг был, который на журналиста учился)) Так вот нечто подобное частенько строчил и вбрасывал в интернет бесплатно, чтобы потренироваться 😄))
Дык стал друг журналистом?)) Я блин сегодня узнала из сего опуса о зажимах для грудей😄😄😄 Чо делается......
Дык стал друг журналистом?)) Я блин сегодня узнала из сего опуса о зажимах для грудей😄😄😄 Чо делается......
А вот этого не знаю уже)) Нас жизнь потом по разным углам разогнала)) Но было весело 😄)) "Ярик", крч, просветительской деятельностью по ходу нечаянно занялся 🤭)) Ахах)) А лишь, блин, у меня всегда были подозрения, что Венера в Деве - ещё та извращенка 😄)))
В комментах уже пишут, что это искусственный интеллект. Ну ХЗ как они его различают, как по мне живой чел пишет. С фантазией
Гость
[2549289706]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Чо делается.. Все идейки, которые я ему подбросила, в ход пустил😄😄😄 Ай жук))) Но стиль мне нравится, иронические короткие рассказы с юморком.
Я вот случайно наткнулась. Заинтриговала темка то, про жену телец А тут оказывается такое Потом ещё почитала темы Где-то видела тема была Жена Телец и шторы Не могу найти И в поисковике смотрю. По дате за ноябрь Со словами жена А там, прям какой-то писатель Пишет и пишет Я уже поняла Что он пишет под псевдонимами с окончанием на -слав Ну ещё никита🤭
Жена телец Как получить от жены за овощи Советы и лайфхаки
Вот поросятина. В другой теме жаловался, что она раньше элегантно грызла салат, а нынче жрет как бегемот пиццы всякие с хрустом и визгом. Теперь опять "по овощам"))))
В комментах уже пишут, что это искусственный интеллект. Ну ХЗ как они его различают, как по мне живой чел пишет. С фантазией
Не думаю)) Я тут тренировалась)) Не получается у него так вкусно и живо писать)) Там даже если даёшь команду писать в свободном стиле, в стиле "как подружке" - не-а, всё-равно холодом и официозом веет) Можете поэкспериментировать)) Но по крайней мере у меня таких душевных текстов не выдавал))
Я вот случайно наткнулась. Заинтриговала темка то, про жену телец А тут оказывается такое Потом ещё почитала темы Где-то видела тема была Жена Телец и шторы Не могу найти И в поисковике смотрю. По дате за ноябрь Со словами жена А там, прям какой-то писатель Пишет и пишет Я уже поняла Что он пишет под псевдонимами с окончанием на -слав Ну ещё никита🤭
Мне нравится😄 Есть что-то эдакое,подача наверное.. Но на Вумане есть раздел Проба пера, мог бы туда постить творчество. Но он же целенаправленно для срачей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно, а в реальной жизни, жена телец бы сколько с ним выдержала😂
Не, ну он потешный, гибкий 😄 Ради секАСА на многое пойдет)) Вон, даже посуду помоет, дорогие салатики на свидании оплатит, поворчит, но букет купит 😆)) И всё-равно у меня перед глазами этот "Ярик" в чем мать родила, в носочках, с презервативом в руках:"А чо ещё тут че-тА делать ещё надА? 😳😳😳" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2549289706]
Ветер
Мы его шедевры по-моему с 9 ноября читали)) Всё что было раньше -вроде как мимо глаз прошло))
Ох что-то мне кажется там этих историй от автора полно Я просто в поисковике смотрю по слову жена Очень много тем от автора😂
Но мне показалось есть и мерзкие темы. Вроде он пишет. Но темы бяка. Дебильные.
Постоянно опаздывает. Особенно по утрам.
-Настен, на транспорт пора.
-Сейчас, причесаться осталось. Блин, опять опоздала. Вызови такси пожалуйста.
Куда-то идти, ей собираться надо за ранее, на несколько часов. Не пунктуальна, от слова совсем. Медлительна, постоянно копошится. Нерешительна и не уверена. Может неделю выбирать спортивный костюм. Потом несколько раз менять на другой. Ленивая. В спортзал раз в неделю может сходить.
Забывчивая и рассеянная. Может забыть деньги даже в банкомате.
Постоянно всё теряет, забывает где что лежит. Постоянно что-то случается. Может готовить пирог, и сжечь его. Потом сидеть несколько часов, пить чай и плакать, потому что она такая. Постоянно с ней что-то случается. Может пойти за хлебом, вернуться через несколько часов, без хлеба, но с полным пакетом. Иногда может заболтаться со знакомой. Долго. Рассказывая всё, что надо и что не надо. Закомплексованная. Комплекс маленькой груди, нос с горбинкой, пигментация на лице, эмоциональность. Может переживать если я общаюсь с красивыми женщинами. Может пойти пить чай, наедине с собой, на полчаса. И просидеть несколько часов. Ничего не делать, не выспаться. Постоянно накручивает себя, что она такая эмоциональная, инфантильная, неумелая, неполноценная, что она такая. С ней постоянно что-то происходит. Я не знаю как она так умудряется. И она себя не контролирует. Она может меняться, два раза в день, в зависимости от настроения. Прям утром лицо одно. Вечером хвост сделает, лицо и настроение другое. Постоянно напряжена, пытается быть серьёзной,собраной,спокойной. чуть отвлечется, и она уже как маленькая счастливая девочка. Когда поругаемся, она на следующий день с синяками под глазами, венами на лбу, может полночи не спать, переживать. Когда она опять что-нибудь натворит, или сделает. То глаза красные, почти плачет.
Я так понял жена телец, горе в семье?
Я рак, мне 32