Жена неродивая хозяйка
Полгода как мы расписались. Она меня любит, без ума от меня. Все в ней устраивает, подходит мне для жизни. Да с ней и хорошо и комфортно. Но вот только есть одна проблема. Даже моя мама сказала:"Ты не обижайся, но она неродивая хозяйка." Каждый вечер, по дороге с работы мама заходит к нам, и проверяет, как мы живём. И постоянно учит жену как стирать, убирать, готовить, вести хозяйство. Моя жена спокойно и тихо всегда говорит :"Да, мама" И учится. И она стала выпивать. В субботу весь день мама учила её готовить мои любимые квадратные пирожки. Так моя жена вечером просто выпила молча бутылку вина, отказала мне в сексе и легла спать. Хотя обычно я всегда получаю её. А сейчас все меньше и меньше секс у нас. Вроде девочке уже 25. Уже готова к семейной жизни. Но всё равно мама находит у неё недостатки, и ей приходится оставаться у нас на вечер и показывать жене как надо делать. Я прихожу домой, занимаюсь делами. Потом приезжает жена с работы. Начинает готовить. Приходит мама, и опять жена не так все делает. Мама итак устает, а тут ещё готовить ужин, мыть посуду и поздно уезжает домой. Можно ли как то мотивировать жену стать лучше, как домохозяйка? Хотя интересы у неё другие, и она всё делает более менее хорошо. В уборке, готовке. Правда часто приходится самому делать что то, хотя я устал после работы. Мне хочется просто придти домой, в спокойствие, уют. Покушать. Заняться интересным делом. А вечером взять красавицу жену за попку. Но тут либо мама учит жену домохозяйству, а жена все никак не может научиться, то жена говорит что что то надо, то жена отказывает в сексе. Я не знаю, можно ли как то неродивую жену, превратить в умницу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашей деревне нет магазинов с пирожками? То что вы описали вы не тянете по финансам. Домохозяйка это порхающая бабочка не знающая забот, тогда будет и попка и игривое настроение. Вряд ли у вас деньги есть на такое, по тексту видно нищук с самомнением.
А домработница это антисекс.
Да и сами вы антисекс, небось пузо разожрали пирожками.
Гость
Разведись и на маме женись. Только мама тебе подходит.
Гость
В вашей деревне нет магазинов с пирожками? То что вы описали вы не тянете по финансам. Домохозяйка это порхающая бабочка не знающая забот, тогда будет и попка и игривое настроение. Вряд ли у вас деньги есть на такое, по тексту видно нищук с самомнением.
Что да ерунда?
Набор бессмысленных слов.
Это у вас домработница во дворце, с розовыми единорогами? На землю спуститесь. Причем здесь деревня и пирожки? Не понимаете о чем речь, не надо комментировать.
Набор бессмысленных слов.
Это у вас домработница во дворце, с розовыми единорогами? На землю спуститесь. Причем здесь деревня и пирожки? Не понимаете о чем речь, не надо комментировать.
Гость
😂😂😂
Гость
Долго разводку сочиняли?🥳
Гость
Автор, попросите свою маму не приходить к Вам. А жена пусть делает домашние дела так, как ей нужно. Если бы ко мне каждый день приходила свекровь с нравоучениями, то я бы вообще возвращалась домой только спать. Так что пока Ваша мать скачет к Вам домой, не видать Вам секса.
Влад
Автор — маменькин сынок!
Я бы маму на место поставил и объяснил, что мы со воими семейными проблемами сами разберёмся
Жаль девушку, самооценка на нуле, уже спаиваться начала
Я бы маму на место поставил и объяснил, что мы со воими семейными проблемами сами разберёмся
Жаль девушку, самооценка на нуле, уже спаиваться начала
Гость
Такая себе разводочка, тухленькая.
Гость
А можно ваша мама придет ко мне вечером и уберет, приготовит, я прям чувствую - я плохая хозяйка
Гость
Я сюда за советом пришел.
А не за юмором и комментариями не по делу
А не за юмором и комментариями не по делу
Гость
Але, мужчинка! У вас жена есть, а не мама. Пора сопли вытерет или раньше надо смотреть было, кого в жены берешь, если для вас пирожки принципиально. Секса ему не дают. Тут не только секса не захочется, но и видеть тебя и маму в придачу. Тьфу, не мужик,- а баба. Пусть мама тебе дальше *** подтирает, женится рано надумал.
Genius of love.
Пускать мать каждый вечер на проверку... Вы зачем так свою супругу ненавидите?:)
Автор, это ведь разводка? Ну может все так плохо быть ))
«Да, мама» Просто убило и про готовку пирожков весь день тоже
Гость
Типичный маменькин сынок! Не обижайтесь автор, но это так! Все надо делать вашей жене так, как делала ваша мама: уборка, готовка, стирка... Вы- молодая семья, все начинается методом проб и ошибок, на ошибках учатся, скажу сразу, я когда выходила замуж, то тоже не особо разбиралась в домашних делах и в готовке, сама училась, и ничего, спрашивала совета у родных, помогали, подсказывали, но не приглашала к себе чтобы меня учили и показывали как что делать. А потом сама научилась и готовить хорошо и заниматься другими домашними делами. А вы тем самым, жену свою просто позорите, унижаете перед своей мамой. Вам надо чистота и уют, так на это надо силы, какие тут силы на ночь-то с мужем останутся, когда она вылизывает ваш дом, чтобы вы приходили в комфорт и уют.... Вам по сути не надо было жениться, надо было жить с мамой до седой задницы, чтобы жить в комфорте, есть любимые блюда.... А тут жена - нерадивая хозяйка, не завидую я ей, и наверно у нее уже просто мозг кипит и нервы сдают, поэтому она стала выпивать.... От этого ведь с ума можно сойти, когда кто-то тебя постоянно учит и указывает! Вы как надзиратели над ней, шаг вправо шаг влево- расстрел. Ей бежать от вас надо, и как можно дальше!
Можно научиться готовить и вести дом, если ей не будут мешать, когда она сама решает, что приготовить, как убрать, как в доме вещи расположить, т.е. ее решение и выбор- ведь это ваш дом, а не вашей мамы... У всех вкусы разные, а ваша мама может не дает ей воплотить свои идеи, потому что мама говорит надо делать так, как она...не давая ей развиваться, и самой принимать решения. Другое дело- когда у человека лень, лень что-то делать.... Если не хотите, чтобы ваш брак распался, шлите маму свою домой, пусть жена ваша сама пробует вести дом, готовить, подбадривайте ее, хвалите чаще, и увидите совсем другую жену, помогайте ей, а когда вы человека гнобите, постоянно придираетесь, капризы показываете- мол, это не так, мама не так готовила, не так убирала.... И какая тут уверенность будет?
Можно научиться готовить и вести дом, если ей не будут мешать, когда она сама решает, что приготовить, как убрать, как в доме вещи расположить, т.е. ее решение и выбор- ведь это ваш дом, а не вашей мамы... У всех вкусы разные, а ваша мама может не дает ей воплотить свои идеи, потому что мама говорит надо делать так, как она...не давая ей развиваться, и самой принимать решения. Другое дело- когда у человека лень, лень что-то делать.... Если не хотите, чтобы ваш брак распался, шлите маму свою домой, пусть жена ваша сама пробует вести дом, готовить, подбадривайте ее, хвалите чаще, и увидите совсем другую жену, помогайте ей, а когда вы человека гнобите, постоянно придираетесь, капризы показываете- мол, это не так, мама не так готовила, не так убирала.... И какая тут уверенность будет?
Гость
Какие бездарные тролли пошли и вбросы вообще тупые.
Секс бомба
То есть жена работает потом занимается домашними делами а то ведь ты устал...да еще и недоволен.ну тут разумно было бы послать тебя на три веселые буквы но раз она этого не сделала значит она дура у тебя.стоите друг друга че.живите дружно))
Бонифаций
Смешная разводка ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владимир
Чувак! Это не она не готова к семейной жизни, а ТЫ! Хочешь жить с мамой и кушать ее пирожки, нефиг было жениться. Если хочешь, чтобы она научилась, сам включайся в процесс, типа "Давай вместе приготовим". Если у самого руки из ***, нечего требовать от чужого человека того, что сам делать не умеешь. Запретить маме появляться в твоем доме, ходите сами к ней в гости раз в неделю, этим ты покажешь жене свое уважение к ней и тому, что она старается делать для тебя. И вообще, спроси себя кого ты выбирал, домработницу и секс рабыню, или все же человека, с которым у тебя есть схожие взгляды на жизнь.
Гость
А жене тоже хочется прийти после работы и просто отдохнуть! А тут прибегает твоя мамаша, и начинает капать на мозги, учить как мыть посуду. У вас все будет хорошо, когда перестанет приходить твоя мать с нравоучениями
Гость
При чем здесь мама?
У нормальных адекватных людей хорошие отношения с родителями. Почему то моя бывшая девушка устраивала маму. Все умела. Все получалось. Может действительно просто жена не подготовлена к семейной жизни. Вот я им прашиваю. Про все вместе интересный, но такой тяжёлый вариант.
У нормальных адекватных людей хорошие отношения с родителями. Почему то моя бывшая девушка устраивала маму. Все умела. Все получалось. Может действительно просто жена не подготовлена к семейной жизни. Вот я им прашиваю. Про все вместе интересный, но такой тяжёлый вариант.
Гость
Автор, это ведь разводка? Ну может все так плохо быть ))
УбилО - мои любимые КВАДРАТНЫЕ пирожки... а если пирожки круглые или овальные - это не пойдет , плохая значит хозяйка??
я бы на месте этой вашей жены этих пирожков вам с мамой в трусы бы напихала горячих и ушла бы раз и навсегда))))))))))))))))))
я бы на месте этой вашей жены этих пирожков вам с мамой в трусы бы напихала горячих и ушла бы раз и навсегда))))))))))))))))))
Гость
При чем здесь мама?
Ключевое слово "бывшая"
Что ж на ней не женился?
А вообще прежде чем жениться, надо сначала развестись со своей мамой. Мама ему не при чем, ага. Мама пусть своей жизнью займётся. А то поедешь с ней жить в итоге. А как Мамо коньки отбросит, окажешься нафиг никому не нужным. Скажи спасибо своей жене, что вообще замуж за тебя пошла. Это ты должен ради нее стараться.
Что ж на ней не женился?
А вообще прежде чем жениться, надо сначала развестись со своей мамой. Мама ему не при чем, ага. Мама пусть своей жизнью займётся. А то поедешь с ней жить в итоге. А как Мамо коньки отбросит, окажешься нафиг никому не нужным. Скажи спасибо своей жене, что вообще замуж за тебя пошла. Это ты должен ради нее стараться.
Ваша жена тоже приходит с работы уставшая.
И тоже хочет отдохнуть. А вы к ней со своим хозяйством лезете, да еще мама торчит каждый день у вас...
Маму - домой, после работы вместе домашние дела переделаете - и в койку.
Вам вместо жены лучше было бы кухонный комбайн приобрести, да резиновую "зину" для секса. А то пытаетесь живого человека в робота безотказного превратить!
И тоже хочет отдохнуть. А вы к ней со своим хозяйством лезете, да еще мама торчит каждый день у вас...
Маму - домой, после работы вместе домашние дела переделаете - и в койку.
Вам вместо жены лучше было бы кухонный комбайн приобрести, да резиновую "зину" для секса. А то пытаетесь живого человека в робота безотказного превратить!
При чем здесь мама?
Так какого дьявола на той девушке не женился?
Небось, раскусила тебя она.))
Небось, раскусила тебя она.))
Гость
Автор, вообще когда я начала читать Ваш пост, я прям была на Вашей стороне. Я сама отличная хозяйка, вот такая как Вы описали, сама по себе, и в семье у нас, тьфу-тьфу, все хорошо. Пирожки пеку, обожаю готовить и т.д. Но! В условиях такого дикого прессинга (когда Ваша мамаша, уж извините за жаргон, постоянно приходит к Вам домой и поучает нерадивую хозяйку), у нормального человека пропадет вообще желание что-то делать. Я прям вижу, как проходят Ваша семейная идиллия: Вы говорите жене, что она безрукая, потом Ваша мама приходит домой ее учить, а потом-Вы возмущаетесь, что жена Вам не дает. Наше окружение - это наше отражение, запомните. И я хорошая хозяйка во-многом тоже благодаря мужу и свекрови. Тому, что они понимающие, прекрасные люди и не пытаются из меня слепить идеальную хозяйку, а создают для этого условия. Поэтому у меня за спиной, образно выражаясь, вырастают крылья и мне хочется стараться. Понимаете? Так же моя свекровь хорошая отчасти и потому, что я не считаю ее старой стервой. А мой муж прекрасный добытчик и глава семьи, потому что я его уважаю и поддерживаю. Когда он плохо выполнял свои функции, потерял работу и т.д., я не была одержима мыслью, что он никудышный мужик и не пыталась "превратить" его обратно в успешного, а поддерживала его. Поэтому он нашел работу и выкарабкался. Понимаете, к чему я клоню? Хватит приплетать домой маму. Вы уж определитесь - Вы хотите маминых квадратных пирожков или быть с женой? Если первое, разводитесь лучше и живите с мамой. Даже самая лучшая жена не сравнится с материнской заботой. Если же второе, хватит прессинговать жену. Если хотите "лепить" из своей жены, то Вы должны быть прекрасным скульптором, а не вечно требующим нытиком. Хватит подключать мать к Вашему быту. Разговаривайте с женой ласково и постепенно просите ее что-то готовить. Не наседайте. Удивительно, как Ваша жена до сих пор Вас с мамашей терпит, вот честно.
Гость
Ну явно разводка, не верю в настолько тупого автора. Ну да ладно, дам шанс тому, что это реально.
Автор, вот ты представь: ты весь день пропахал, приходишь домой, убираешься, стираешь, а потом приходит папа твоей жены и говорит: "А сейчас мы поедем в нам домой делать ремонт". Вы едете, ты начинаешь клеить обои/забивать гвозди и т.д., а у тебя над душой постоянно стоит папа жены и говорит, что ты все делаешь не так. Ок, ты пытаешься делать, как он сказал. Но нет, папа опять недоволен. Ок, говорит тебе, что приедешь в субботу и будете переделывать. Ты идешь домой, где жена все это время отдыхала, и она просит тебя сделать ей массаж. Вопрос: как скоро ты пошлешь такую жену и ее семейку?
А теперь расшифровываю: с какого перепугу твоя жена обязана тебе стирать и говорить, работать и давать? А ты вообще на кой фиг ей сдался? Твоя мама постоянно ей на мозги капает, унижает, заставляет батрачить СУТКАМИ, а ты не врубаешься. Счастливая семейная жизнь - девушка вышла замуж, чтобы стать рабыней. Скоро сбежит она от тебя, болван. И правильно сделает.
Совет: маму к жене не подпускать, с домашними делами помогать. Как насчет того, чтобы научиться самому готовить? Или дитё еще маленькое? Ты спросишь: "А зачем мне тогда жена?". Правильно, разводись и живи с мамой, потому что такой муж тоже не нужен от слова совсем.
Автор, вот ты представь: ты весь день пропахал, приходишь домой, убираешься, стираешь, а потом приходит папа твоей жены и говорит: "А сейчас мы поедем в нам домой делать ремонт". Вы едете, ты начинаешь клеить обои/забивать гвозди и т.д., а у тебя над душой постоянно стоит папа жены и говорит, что ты все делаешь не так. Ок, ты пытаешься делать, как он сказал. Но нет, папа опять недоволен. Ок, говорит тебе, что приедешь в субботу и будете переделывать. Ты идешь домой, где жена все это время отдыхала, и она просит тебя сделать ей массаж. Вопрос: как скоро ты пошлешь такую жену и ее семейку?
А теперь расшифровываю: с какого перепугу твоя жена обязана тебе стирать и говорить, работать и давать? А ты вообще на кой фиг ей сдался? Твоя мама постоянно ей на мозги капает, унижает, заставляет батрачить СУТКАМИ, а ты не врубаешься. Счастливая семейная жизнь - девушка вышла замуж, чтобы стать рабыней. Скоро сбежит она от тебя, болван. И правильно сделает.
Совет: маму к жене не подпускать, с домашними делами помогать. Как насчет того, чтобы научиться самому готовить? Или дитё еще маленькое? Ты спросишь: "А зачем мне тогда жена?". Правильно, разводись и живи с мамой, потому что такой муж тоже не нужен от слова совсем.
Ну явно разводка, не верю в настолько тупого автора. Ну да ладно, дам шанс тому, что это реально.
Да что вы ему доказываете?
Он же свято уверен, что женщина не человек и уставать не может. Баба - функция - вот и вся его философия!))
Он же свято уверен, что женщина не человек и уставать не может. Баба - функция - вот и вся его философия!))
Гость
Автор, а почему ваша жена должна делать все так как делает и хочет ваша мама ??? А не сама жена или ее мама??? Фу, я бы уже ушла
Гость
И позволяете матери каждый вечер издеваться над ней. Довели девчонку уже до того, что она начала пить. Ну что, выбирайте, что вам дороже: любимая женщина или квадратные пирожки. Иначе недолго она с вами пробудет, либо запьет, либо уйдет, либо загуляет. А судя по ее "да, мама" (это вы у Островского такие формулировки в вашей семье берете?) может и руки на себя наложить. Сломленный она уже человек, преданный и растоптанный любимым мужем ради квадратных пирожков.
Надеюсь, это просто тyпая разводка. Стрёмно думать, что могут быть такие семьи.
Надеюсь, это просто тyпая разводка. Стрёмно думать, что могут быть такие семьи.
Гость
Ищи домохозяйку а эту девушку оставь в покое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов