Что хуже: жена-плохая хозяйка или жена-занудная скандалистка?
Дорогие мужчины, вопрос к вам. Представьте. что Вам надо из двуз зол выбрать наименьшее. На ком бы вы скорее женились - на женщине, не приспособленной к хозяйству, но с прекрасным характером, которая Вас понимает, в сексе у вас с ней все прекрасно, - или на идеальной хозяйке, но зануде и истеричке без юмора?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уж лучше на первой- в крайнем случае можно научить готовить,а истеричку и зануду не исправить
Фреда
1,присоединяюсь!
Гость
на той, что "в сексе у вас с ней все прекрасно", а ее прекрасный характер позволит ей стать прекрасной хозяйкой. в общем - подтянем и заполним пробелы.
Гость
а развэ кто то можэт выбрать вторую? итак ясно всэ выбэрут пэрвую.
Гость
а разве кто то может выбрать вторую? итак ясно все выберут первую.
Анжелика
если только два варианта, то первый. а вообще женщина днем хорошая хозяйка, подруга, стервочка в меру, иногда можно и поскандалить, но не пилить, редко, но метко. а ночью прекрасная любовница.
LenOK
Анжелика, вы еще забыли добавить, что она хорошая мама, идеальная бизнес-леди бла-бла-бла.... А еще, что вы именно такой и являетесь ))))
LenOK
А вообще, конечно, жаль, что больше вариантов нет
Дурман-трава
Гости-мужчины, конечно, хотят первую, НО при это научат готовить! То есть все-таки им нужно все. А если не рассматривается вариант научить? Когда мне приходится готовить, я начинаю на все орать и всех пилить, а когда готовит муж, я спокойная, довольная, сговорчивая и счастливая. Ну так что, кто бы выбрал меня?
Гость
Обе хуже
Я не мужик, но конечно же первый вариант! Ради хорошего характера можно простить многое.
Bumt
Да нет здесь вариантов. Скандалистка никому ненужна, и пусть она будет прекрасно готовить, и будет в постеле чемпионка. С первой можно нормально жить.
Аха, мужики, рассказывайте мне как вам нравицца 1-ый вариант.))) У меня есть знакомая парочка такая. Жена - описана ну прям в точку. И я вот вам че скажу. ЕЕ муж как только напьется начинает скулить о том, как *** его эта бомжаццкая жисть, как жрать не чего , как он затрахался детям готовить завтраки, обеды , ужины, короче ховоря, стал сам "идеальной хозяйкой, но занудой и истеричкой без чувства юмора". Мера во всем нужна. Вот секрет!!
Голый Гриша
Однозначно, лучше - плохая хозяйка. на крайняк всегда можно нанять прислугу, а зануду не переделаешь!
Катя
Дамочки, все мы бываем скандалистками иногда. Нельзя быть всем довольной постоянно, иначе на голову сядут те же мужья. И это нормально. Я вот недавно завелась из-за новой футболки ребенка, которую муж отвез к свекрови, чтобы дома носить там. Мне обидно, я ее подарила ребенку, не для того, чтобы в ней суп есть. Вот и обозвали меня скандалисткой)))))
Козел
Обеих в сад. Хотя если девушка не ленива, а просто не приучена вести хозяйство, то это поправимо.
Гость
из двух дур не выберу ни одну.
Кончитта танцует "Мамбу"
Не может девушка "с хорошим характером" быть безрукой, а для того,чтобы вторая была стервой, нужны причины. Таких крайностей не бывает
Гость
А почему такие крайности?
DST
Ни на той, ни на другой. Оба варианта для брака не подходят. :)
Не хозяйка ни разу
В очередной раз убеждаюсь, что бесхозяйственность - огромный плюс. В плане защиты от идиота. :) А вот муж - счастье мое невероятное, как раз таки с руками и головой. С нами, Хоботовыми, иначе не выживешь. ;)
21, точна почему это женщина должна быть и спокойная и хозяйственная и красивая и умная, а мужчины какой попадется???
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
иногда поскандалить полезно, да и заморачиваться на кастрюлях и пылесосе тоже глупо
и главное опять : мужчины, какую бы вы выбрали женщину....вопрос надо ставить по другому...
DST
Проанализируйте ответы :) Из тех, кого можно идентифицировать как мужчин (анонимов игнорируем) - только Голый Гриша выбрал 1й вариант, остальные 3е предпочли ни на той, ни на другой не жениться. :)
А я стерва и капризная! А мой мужчина меня любит и все прощает!
дохтор
Елена, так и напишите, что вы нихрена не умеете готовить и дома у вас кавардак.)
Гость
ПРо Это, если мужик жалуется и не разводится, значит ему не так уж и плохо. У меня кузен был женат на образцовой хозяйке, в доме всё блестело, готовила отлично. Но была обидчивая зануда( по его мнению), да ещё повёрнутая на религии, развёлся и вспоминает, как страшный сон.
Гость
DST, мой муж женился на мне, ленивой и бесхозяйственной( и он об этом знал), зато и я от него ничего не требую, терпеливая и любящая.
DST
29, может быть у него не было другого выбора? :)
Гостья
Я - плохая хозяйка. Никогда не готовлю. Питаемся или полуфабрикатами, или в ресторанах, или заказывает в ресторанах "на вынос". Муж утверждает, что кухарка-полотёрка ему не нужна. Сказал, будет трудно, наймём повариху и домработницу. Ему нужно, чтобы жена всегда была нарядная и довольная, и встречала с хорошим настроением. А мне и не жалко, всегда пожалуйста!!! Правда, он - иностранец.
DST
31, детей тоже планируете кормить полуфабрикатами или в ресторанах? :) Хотя у буржуев похоже это очень распространено :) Постоянно вижу, проходя мимо макдональдсов, мамаш кормящих детей чипсами и гамбургерами. Результат в общем тоже налицо :)
Гостья
Нет, макдональдсы не люблю. Полуфабрикаты в Европе довольно вкусные и качественные. Можно 3-4 часа на кухне пропихаться, а так вкусно не приготовить. Пиццу заказываем часто, также "тейк эвэй" из китайских, тайских и индийских ресторанов. У меня уже внуки, так что период кашек давно пройден.
Гость
Девушки, может конечно первый вариант лучше..Но они (МЧ)то не будут об этом размышлять, мол "хорошо что такая ведь могла бы быть у меня жена занудной но хорошей хозяйкой", начнется совместная жизнь -начнуться придирки.. ..
ирка
хуже, если 2 в 1! :) плохая хозяйка занудная скандалистка, знаю одну такую.....
Гость
А зачем в наше время быть хорошей хозяйкой, когда тоже работаешь, и мужчина многое делает по дому?
С таким выбором я выберу третий - тихо сам с собою. Лучше быть одному чем вместе с кем попало.
Мышь скуластая
35, я тоже два в одном, исключая занудство - им муж че-то последнее время страдает. Пойду повешусь :-(((
И ту и другую пинком под зад чтоб летели как фанера над Парижем.Хотя....если у первой есть желание стать хозяйкой,предоставлю шанс,пару месяцев,если не пройдет госприёмку,два пинка под зад и чемодан на лестницу
Гость
9, ну это понятно, что мужчинам нужно все. Как, впрочем, и женщинам))) А мужчина, которому нужно "все", уверен, что он тоже дает ВСЕ своей жене, т.е. что он идеален?
Гость
16, тогда Вам на роду написано одиночество. Потому как идеальных не бывает - ни мужчин, ни женщин))
Елена
23 - это в теории. Насчет скандалов то есть. Вы должны быть тогда богиней в постели, чтобы он прощал Вам Вашу скандальность. И чувство юмора должно быть. У скандалисток же оно обычно отсутствует напрочь)
Гость
25, а на втором варианте даже Голый Гриша жениться не хочет(
Гость
34, так Вы тоже можете придраться. Сказать, что, мол, требуешь - так давай. Давай хорошую зарплату, чтобы я сидела дома и была всем обеспечена. И я с удовольствием буду заниматься домашним хозяйством. А пока я должна пахать наравне с тобой - домашняя работа поровну...Впрочем, все это должно обсуждаться заранее, до свадьбы.
Гость
А хоршие хозяйки всегда скандалистки. Запросто устроят скандал из за не там оставленой тарелки и вовремя невынесеного мусора. Плохая хозяйка скандалить из за пустяков не будет, потому как сама привыкла раскидывать вещи. Так что этот выбор всегда актуальный. Нескандальная хорошая хозяйка - так не бывает.
Гость
Вася 39, боюсь, что она Вас опередит. То есть первая даст пинка под зад (когда поймет, что Вы ищете в ней бесплатную домработницу) А чемодан не на лестницу выставит, а с балкона сбросит)))))
Гость
20, тогда Вас ждет жестокое разочарование и вечные поиски "идеальной" жены)
Вы на себя в зеркало смотрели!? Вы кто? слабое сусчество ,это ключевые слова,и пинка дать и чемодан на лестницу на раз два.Мне в этом случае еще легче,дом мой,как и имусщество,так что обламается та кто попытается поднять свои огрызки на меня и моё имещество
Гость
Вась. а Вась! Ну харэ гнать про дом! Уже всеь вуман знает, что ты ДОМОвладелец! А какие у тебя еще достоинства?
могу хорошо матом обложить,при личном общении,могу в рожу дать если чо не так.)))))
Следующая тема
Предыдущая тема