Муж запрещает ходить на любые корпоративные мероприятия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Уходите сейчас, чего ждать? Вы уже всё решили, корпоративы для вас важнее
Ну и правильно, сейчас корпоратив нет, потом еще сио и пошло - поехало. Бегите пока хорошо зарабатываете и не обзавелись детьми.
Если так ревнует договоритесь ходить на корпоративы вместе.
Гость
Он больной на голову. Зачем прогнулись один раз? Надо было идти тогда и не слушать как он скулит. Собирайте его чемоданы и выставляйте его за порог. Кто он такой чтобы что-то запрещать? Нужен раб - пусть заведёт собаку
Гость
Я предлагала ему участвовать в них, но он отказывается, ему это не интересно. Я боюсь что я сейчас сяду дома под колпак, и все ...Говорила ему в самом начале отношений что я готова не работать если буду в декрете, если будет полноценная семья и дети. мне на самом деле даже на встречи с подругами тяжело отпрашиваться. Он со мной тоже отказывается ходить, т.к некоторые ему не нравятся, поэтому вижусь с ними редко и всего на пару часов
Нищий дрочэр
Я предлагала ему участвовать в них, но он отказывается, ему это не интересно. Я боюсь что я сейчас сяду дома под колпак, и все ...Говорила ему в самом начале отношений что я готова не работать если буду в декрете, если будет полноценная семья и дети. мне на самом деле даже на встречи с подругами тяжело отпрашиваться. Он со мной тоже отказывается ходить, т.к некоторые ему не нравятся, поэтому вижусь с ними редко и всего на пару часов
А мужык жэ не баба, от корпоратов не течет
Гость
но сам же ходит на свои. А меня даже на 1,5 часа не отпускает, как будто меня за 1,5 часа обязательно сразу сходу кто-то отшпилит) смешно. Особенно на том формате где надо еду готовить)) буду лепить макароны и шпилиться))
Нищий дрочэр
Просто муш у авторки не куколдище
И не раб пьяного бапского тэла
И не раб пьяного бапского тэла
Нищий дрочэр
Просто он видел как ты на корпорат собираешся
Пысю душишь, трусики специальные, соски подкручиваеш
А он не куколдище
Пысю душишь, трусики специальные, соски подкручиваеш
А он не куколдище
Гость
У вас муж больной. Каким это образом работа жены ущемляет его интересы???... Он просто эгоист и не любит вас!!!... Прикиньте, что-нибудь с ним случится и как вы жить будете?
Да ещё и паталогически ревнивый. Скорее всего потрахивает на кораоративах сотрудниц, другой причины не вижу....
Фу, а не муж. Считает, что вы его вещь.
Да ещё и паталогически ревнивый. Скорее всего потрахивает на кораоративах сотрудниц, другой причины не вижу....
Нищий дрочэр
У вас муж больной. Каким это образом работа жены ущемляет его интересы???... Он просто эгоист и не любит вас!!!... Прикиньте, что-нибудь с ним случится и как вы жить будете?
Ессно, она его баба и он за нее в отвэте
Гость
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
читать надо внимательно ,я не пью. А тебе видимо заняться нечем, давно никого не трахал, знакома с таких отклоненим, в сети *** писать, потому что тебе за это ничего не будет, а в жизни вы не такие смелые. даже иать эти комменты больше не буду
Гость
но сам же ходит на свои. А меня даже на 1,5 часа не отпускает, как будто меня за 1,5 часа обязательно сразу сходу кто-то отшпилит) смешно. Особенно на том формате где надо еду готовить)) буду лепить макароны и шпилиться))
Нечего спрашивать потому что. Ты рабыня? Что значит «не отпускает»? Руки ноги есть? Взяла и пошла. Без предисловий
А ты слушаешься, да?))) Безвольная овечка Долли🐑
Гость
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
Она получит удовольствие от этих трёх хуищ а муж потом сможет вылизать чужую спэрму из ее раздолбанной вагины
Гость
Или сотрудников. Знаю я таких. Харахорятся перед бабами что типа они такие суровые мачо, а в раздевалке толстые пенисы сосут причмокивая
Нищий дрочэр
Гость
Сообщение было удалено
Вот скорее всэго как раз нет
Раз не зочет на корпорат идти
Раз не зочет на корпорат идти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умейте отстаивать свои интересы. В противном случае станете безответной рабыней мужа. Если он готов запросто и без сожалений расстаться с Вами из-за Вашего "ослушания", подавайте на развод. Проку от таких отношений всё-равно не будет.
Какой тяжёлый человек. Но если у вас так продолжается в течении всей вашей совместной жизни значит вам такой человек подходит. Вас же не силком в загс тащили. Принимайте его таким какой он есть.
Гость
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
Так он на свои корпоративы ходит - там и сосет
Ирина
Автор, вы не состоите в браке? Если вы решили уходить, у вас есть куда?
.
Не отпускает и правильно делает . корпоративы это зло Люди под влиянием алкоголя выдают секреты о себе и о начальстве На корпоративах есть подсадные утки ,которые потом все докладывают начальству Не говоря,что корпоратив это рассадник бл*адства . Такой способ тоже своего рода сплачивает коллектив .
Нищий дрочэр
Гость
Сообщение было удалено
Это их личное дэло, они это ради бабы дэлают
Ольга
А зачем вы ему рассказываете о корпоративах, если можете вернуться с них одновременно с ним? Ну в бассейн начните ходите в это время ли на фитнес, а иногда будете ходить на корпоративы вместо бассейна. Если Вы не пьете и не изменяете, в чем проблема просто не говорить?
Гость
Баба себе спокойно на Теслу заработает и на мишленовский ресторан
Гость
У меня есть и своя квартира, и работа. Я не завишу никак. И его это бесит видимо. Нет, не замужем пока, боюсь уже идти.. Просто полюбила его, когда еще был адекватным, а теперь сложно принять тот факт, что того человека уже нет видимо...Давит на меня, что мне уже 36 лет, типа наверное мне сложно будет кого-то еще найти, что он это мой идеальный шанс, кот на дороге не валяется
Не отпускает и правильно делает . корпоративы это зло Люди под влиянием алкоголя выдают секреты о себе и о начальстве На корпоративах есть подсадные утки ,которые потом все докладывают начальству Не говоря,что корпоратив это рассадник бл*адства . Такой способ тоже своего рода сплачивает коллектив .
А что, на корпорате обязательно набухиваться до у..с. р..а...ч. к..и? Выпил в разумном колличестве, покушал, потанцевал, пообщался с коллегами и домой.
Ирина
У меня есть и своя квартира, и работа. Я не завишу никак. И его это бесит видимо. Нет, не замужем пока, боюсь уже идти.. Просто полюбила его, когда еще был адекватным, а теперь сложно принять тот факт, что того человека уже нет видимо...Давит на меня, что мне уже 36 лет, типа наверное мне сложно будет кого-то еще найти, что он это мой идеальный шанс, кот на дороге не валяется
Если вы решились идти на корпоратив, может вы сначала уйдёте от него, а потом пойдёте на это мероприятие?
Гость
А зачем вы ему рассказываете о корпоративах, если можете вернуться с них одновременно с ним? Ну в бассейн начните ходите в это время ли на фитнес, а иногда будете ходить на корпоративы вместо бассейна. Если Вы не пьете и не изменяете, в чем проблема просто не говорить?
мы ходили в бассейн вместе до карантина, мы почти все стараемся делать вместе, отсюда еще больше запретов начинается с его стороны
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
Чавооо те не нравится, рукожоппппппп
Гость
он знает что я работаю до 18)) и бдит во сколько ухожу и куда.)) я все всегда рассказываю, я никогда ни от кого ничего не скрывала? смысл? тем более что я никогда не делала ничего такого. Но когда начинается такой подход, лишний раз начинаешь задумываться о том, чтоб не говорить, чтоб избежать скандалов. Это разве правильно? если хочешь. чтоб с тобой делились всем и рассказывали, проявляли доверие, то наверно нужно уметь достойно воспринимать информацию
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
Бллл...за...с...р..а..л всю тему
Понимаю...осень...
Понимаю...осень...
Следующая тема
Предыдущая тема
Работала в предыдущей компании 10 лет, так сложилось (долгая история), что прямо в начало карантина пришлось уволиться, я была в шоке, меня это убило. Мужчина мой только обрадовался, что видимо будут сидеть теперь дома. Он хорошо зарабатывает и не любит, когда женщина работает, считает это ущемлением его интересов, что толку от моих денег ему нет, так и нет смысла работать.
ЗП у меня всегда была хорошая, далеко не 50 тыс. В декрет не ухожу, детей нет... Сложилось так, что я нашла новую работу. Причем компания реально хорошая и коллектив тоже, мне повезло. Мужчина мой было дико не доволен. И теперь не пускает меня на любые корпоративные мероприятия. Причем это цивильная иностранная компания, со своей корпоративной культурой.
Я не пью алкоголь вообще. Новичок в фирме. В первый раз я попросилась всего лишь на 1,5 часа в ресторан, типа, только отметиться и уехать домой, уважить, так сказать, руководство. Он сказал жестко нет - либо иди на корпоратив и можешь домой не приходить.
Ок, не пошла, отмазалась как-то. Сейчас питерскому офису 10 лет, должны идти на корпоратив - обязательная часть - это битва столов, с поваром готовить еду, делиться на команды. Очень хочу пойти, да и отмазываться как я буду в этот раз?
Говорю, что это не ресторан, это совсем другой формат, это всего часа на 3, что вернусь домой одновременно с ним (он работает до 9 вечера), но в ответ слышу опят - нет, я все сказал! Пойдешь туда, можешь на выходных собирать свои вещи и жить совей жизнью. При этом сам на свои НГ корпоративы ходит (он начальник) допоздна, но аргумент - он зарабатывает много и мы на эти деньги живем. А моя работа ему нафиг не сдалась, и все что с ней связано.
Вот готовлюсь к тому, что схожу на это мероприятие и буду собирать вещи, видимо... сил нет. #отношения #брак