Гость
Статьи
Муж запрещает ходить …

Муж запрещает ходить на любые корпоративные мероприятия

Всем привет! Вляпалась я тут, кажется, в историю... Нужна помощь и поддержка, видимо...
Работала в предыдущей компании 10 лет, так сложилось (долгая история), что прямо в начало карантина пришлось уволиться, я была в шоке, меня это убило. Мужчина мой только обрадовался, что видимо будут сидеть теперь дома. Он хорошо зарабатывает и не любит, когда женщина работает, считает это ущемлением его интересов, что толку от моих денег ему нет, так и нет смысла работать.
ЗП у меня всегда была хорошая, далеко не 50 тыс. В декрет не ухожу, детей нет... Сложилось так, что я нашла новую работу. Причем компания реально хорошая и коллектив тоже, мне повезло. Мужчина мой было дико не доволен. И теперь не пускает меня на любые корпоративные мероприятия. Причем это цивильная иностранная компания, со своей корпоративной культурой.
Я не пью алкоголь вообще. Новичок в фирме. В первый раз я попросилась всего лишь на 1,5 часа в ресторан, типа, только отметиться и уехать домой, уважить, так сказать, руководство. Он сказал жестко нет - либо иди на корпоратив и можешь домой не приходить.
Ок, не пошла, отмазалась как-то. Сейчас питерскому офису 10 лет, должны идти на корпоратив - обязательная часть - это битва столов, с поваром готовить еду, делиться на команды. Очень хочу пойти, да и отмазываться как я буду в этот раз?
Говорю, что это не ресторан, это совсем другой формат, это всего часа на 3, что вернусь домой одновременно с ним (он работает до 9 вечера), но в ответ слышу опят - нет, я все сказал! Пойдешь туда, можешь на выходных собирать свои вещи и жить совей жизнью. При этом сам на свои НГ корпоративы ходит (он начальник) допоздна, но аргумент - он зарабатывает много и мы на эти деньги живем. А моя работа ему нафиг не сдалась, и все что с ней связано.
Вот готовлюсь к тому, что схожу на это мероприятие и буду собирать вещи, видимо... сил нет. #отношения #брак
Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тебя там изнасилуют в грубой форме все мужики по пьянке а мужику твоему жить с этим потом?
Гость
Знаю я эти корпоративы,напоют,отрахают и ещё заснимут все.А потом или мужу отправлять или в сети или шантажировать будут.Тогда поймёшь,что муж прав,да поздно будет.
Victya
Корпоративы сейчас стали сродни свингерским вечеринкам, это веяние времени, своего рода разрядка и надо к ним относиться с пониманием, сейчас не домострой!
Артем Борисов
Правильно мужчина говорит. Вали тогда к маме с папой. От нас ты че хочешь? Вечно вам бабам не угодишь... мужик не работает - лентяй нищеброд, плохо. Работает - тоже плохо - ущемляет мои интересы..... тьфу, б.л.я.т.ь....
Гость
Бегом от него!!!!! Дальше будет хуже!
Гость
Гость
:) Правильно делает, что не отпускает...

Обеспечивает Вас полностью, начальник...

Да... Чувствую кусать локти потом будете, когда его потеряете...

НО... Зато нагуляетесь на корпоративах, напрыгаетесь там в доволь, сломаете свою жизнь собственными руками и какого то обвините в этом потом...

И итог - ОДИНОЧЕСТВО! :(

Супруг Ваш мудрый человек, начальник это лидер, он понимает, что отпуская Вас на корпоративы окончится это тем, что Вы упадете в грехе...

Рассказывать какая Вы верная и недоступная можете своим подругам - смешно читать про это...

Так, что выбор за Вами...

1. Быть послушной успешному Супругу.
2. Сломать свою личную жизнь гулянками и "свободой" и выть потом от одиночества в возрасте.

Присоединитесь к армии одиноких женщин...

Я тут на сайте знакомств наблюдаю как сотни девушек, большинство, в разводе с детьми, пишут мне и ставят лайки, СОТНИ! :(

Нагулялись, большинство, как я понял...

Храни Бог Вашу семью!
Пусть сначала женится и возьмет отвественность за женщину! А то и ребенка не может ей сделать! Может сил нет?????ХАХАХА!!!!!!))))))
Гость
Гость
Я предлагала ему участвовать в них, но он отказывается, ему это не интересно. Я боюсь что я сейчас сяду дома под колпак, и все ...Говорила ему в самом начале отношений что я готова не работать если буду в декрете, если будет полноценная семья и дети. мне на самом деле даже на встречи с подругами тяжело отпрашиваться. Он со мной тоже отказывается ходить, т.к некоторые ему не нравятся, поэтому вижусь с ними редко и всего на пару часов
Закончится тем, что потратите на него годы и останетесь все равно у разбитого корыта.....бегите.....я не шучу.....
кот
.. гулянки дороже брака .. понятно почему у вас с мужем детей нет ...
Гость
Гость
Он больной на голову. Зачем прогнулись один раз? Надо было идти тогда и не слушать как он скулит. Собирайте его чемоданы и выставляйте его за порог. Кто он такой чтобы что-то запрещать? Нужен раб - пусть заведёт собаку
Проблема в том,что собирать чемодан ей недвижимость его.
Гость
Ну раз корпоратив это главная цель и без него жизнь остановится,тогда вперед чемоданы только сразу собери. Мы ходим вдвоём раз к ней другой ко мне,если политика компании "без мужей или жен" просто туда не идем а проводим время вдвоём в уютном "кабачке" А корпоратив с условиями - без мужа-жены -обычно результат мордобой,измена,развод, стыд- прийти на работу потому что ты уже "звезда YouTube"
Гость
Гость
Он больной на голову. Зачем прогнулись один раз? Надо было идти тогда и не слушать как он скулит. Собирайте его чемоданы и выставляйте его за порог. Кто он такой чтобы что-то запрещать? Нужен раб - пусть заведёт собаку
ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РОГА НОСИТЬ
Виктория
В какой-то степени он прав. На корпоративах спаивают даже самых упертых трезвенников, а потом наслаждаются тем, что они творят. Мужикам проще, а с девушками чего только не бывает, вплоть до нежеланного пополнения семейства не пойми от кого. Единственный вариант, договорится, чтобы он вас через час после начала по-тихому оттуда забрал. За это время нужно очень постараться, чтобы что-то накуралесить.
Волшебная Волшебница
Уходите сейчас, чего ждать? Вы уже всё решили, корпоративы для вас важнее
Причем тут корпоратив, мужчина ее не уважает.
Чесслово
Гость
Я предлагала ему участвовать в них, но он отказывается, ему это не интересно. Я боюсь что я сейчас сяду дома под колпак, и все ...Говорила ему в самом начале отношений что я готова не работать если буду в декрете, если будет полноценная семья и дети. мне на самом деле даже на встречи с подругами тяжело отпрашиваться. Он со мной тоже отказывается ходить, т.к некоторые ему не нравятся, поэтому вижусь с ними редко и всего на пару часов
Он вас не любит, ему нужна собака, а не жена. Решайте сами, только нам не пишите больше. Тут и так все ясно. Вы просто поныть пишете или для чего?
Гость
Гость
правильно все делает. надо запретить дышать воздухом бесплатно всем женщинам.
Лечитесь пожалуйста мужчины. А то реально находясь рядом за жизнь страшно становиться.
Ноу-хау
Фантазируешь много.
Гость
Гость
он знает что я работаю до 18)) и бдит во сколько ухожу и куда.)) я все всегда рассказываю, я никогда ни от кого ничего не скрывала? смысл? тем более что я никогда не делала ничего такого. Но когда начинается такой подход, лишний раз начинаешь задумываться о том, чтоб не говорить, чтоб избежать скандалов. Это разве правильно? если хочешь. чтоб с тобой делились всем и рассказывали, проявляли доверие, то наверно нужно уметь достойно воспринимать информацию
Вашему жениху похоже изменяли в прошлых отношениях,вот он и бдит, в принципе это хорошо,значит видит вас жену и мать будущих детей или просто жену до конца дней,мужчины так устроены ему легче прибить,чем отдать попользоваться другому. Понимает,что как только влюбленность ваша в него пройдет, а это 3-5 лет,так ваша уязвимость к флирту с другими качественными мужчинами увеличится.Все он по -мужски со своей точки зрения,правильно делает, добро пожаловать в БРАК.... в браке доверие доказывать приходится
Гость
Умный муж. Хотите напиться, хотите что бы вас поимели новые, незнакомые мужики-тогда вперёд. А после корпаратива супруг подаст на развод-не удивляйтесь!
Гость
Гость
он знает что я работаю до 18)) и бдит во сколько ухожу и куда.)) я все всегда рассказываю, я никогда ни от кого ничего не скрывала? смысл? тем более что я никогда не делала ничего такого. Но когда начинается такой подход, лишний раз начинаешь задумываться о том, чтоб не говорить, чтоб избежать скандалов. Это разве правильно? если хочешь. чтоб с тобой делились всем и рассказывали, проявляли доверие, то наверно нужно уметь достойно воспринимать информацию
Да пускай идет новую найдет что мало на белом свете девушек походу её что-то держит и вообще ненадо некого некогда держать это личное дело каждого так то парень должен быть умнее ее и всё взвесить и проанализировать и выявить свои плюсы в этом😂😂😂
Гость
Гость
Да всё правильно. Нафиг тебе нужен тиран в твоей спальне? Гони этого морального уро∆а из своей жизни! И как ты с ним прожила столько лет, позволяла жрать себя. Хорошо, что детей этому упырю не родила. Уходи и не оглядывайся. Ты умеешь зарабатывать и прекрасно, гораздо лучше заживешь без него. Только придётся к психологу походить и обсудить с ним свои созависимые отношения.
Наверное сейчас мода на психологов а свой ум использовать нельзя?
Гость
Гость
Ну тут зависит от Ваших приоритетов. Наверное, если Вас действительно тяготит позиция мужа по поводу Вашей работы и самореализации, Вам лучше расстаться. Дело тут не в корпоративе - понятное дело. на любой работе будут какие-то мероприятия, собрания, да и вообще раз мужа "ущемляет" любая Ваша занятость, то он всегда будет недоволен, будет Вам запрещать. Может, это вообще его тактика - он таким образом ждет, пока Вам надоест с ним воевать и перестанете работать? И он, и Вы по-своему правы. Есть масса женщин, которых наоборот порадует такая мужская позиция.
У меня наоборот кентов жены крепят дома сидеть чтобы негде небегали 😂😂😂
Гость
Гость в горлянке кость
Ага. Жена соседа ему изменила. Вывод: все бабы ляди.
Ну и логика!
А как вы думаете могут девушки молодые ждать мужчину с зароботок три месяца пол года как показывает наблюдение немогут по крайней мере большинство.
Гость
Гость в горлянке кость
Ага. Жена соседа ему изменила. Вывод: все бабы ляди.
Ну и логика!
Даже показывает практика некоторые пару недель не ждут своих любимых
Костыль не петух
Очередную шлюшку закрыли дома,а она уже вся старенькая,так и хочет двойной анал
Гость
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужем прожили 15 лет,нe считая тo время вcтpeч дo свадьбы.Почувствовал­а,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,про­слушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.Зовут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.A я ведь,как и многие женщины любила
Гость
Асти
Ну и правильно, сейчас корпоратив нет, потом еще сио и пошло - поехало. Бегите пока хорошо зарабатываете и не обзавелись детьми.
Конечно. Зачем муж, если есть корпоративы? Это же важнее.
Гость
Гость
Он муж. И в праве требовать не делать то, что вызывает у него беспокойство. А чемоданы, судя по всему, ей соберать придется. Если мнение мужа не важно.
Гость
Гость
но сам же ходит на свои. А меня даже на 1,5 часа не отпускает, как будто меня за 1,5 часа обязательно сразу сходу кто-то отшпилит) смешно. Особенно на том формате где надо еду готовить)) буду лепить макароны и шпилиться))
Сразу не отшпилят. Наверное. Но симпатия, и нередко с продолжением, на корпоратах, в неформальной обстановке, завязывается часто.
Гость
Гость
Нечего спрашивать потому что. Ты рабыня? Что значит «не отпускает»? Руки ноги есть? Взяла и пошла. Без предисловий
...сразу с чемоданом.
Гость
Запомни! Ты не его собачка, которая выполняет команды, что скажет муж.
Ты сама себе хозяйка! Никогда не прислуживай мужу, родственникам, или на работе!
Захотелось на корпоратив, встала, оделась и пошла.
Детей нет, значит цепей у тебя нет, запомни!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 734 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Следующая тема