У вас блестящая семья, вы бедная дворянка, он богатый купец. Прям как в старину. Что вам ещё надо для счастья, ваше сиятельство ? Чтоб его родня вам в ноги кланялась? Им ваша голубая кровь дивидендов не приносит. А вот денюшки вашего безродного мужа, им очень нравятся.
Потом познакомилась с будущим мужем из Новосибирска, он занимается возведением ангаров и складов - в Сибири это очень прибыльное дело, соответственно, живу по финансам лучше, чем в Питере, у нас два коттеджа, муж подарил пакет каких-то акций, я не разбираюсь в этом, в семье три машины (у мужа Лексус GX и ещё какой то седан тоже от Лексус длинный, у меня «Дискавери Спорт»).
Живу сейчас в Новосибирске, регулярно посещаю питерских подруг и семью, но сам мой муж, в отличии от меня, произошёл из очень простой семьи, которая насмехается над моей родословной, его мамаша шутит «дворянка», его сестра тоже поддерживает шуточки свекрови, мой муж - единственный, кто имеет образование из всех его членов семьи и способен разумно мыслить, но вся его семья просто насмехается надо мной, при том у мужа всегда клянчат средства, строят дачи и летят отдыхать, а муж мой не черствый и всегда прогибается под них. Есть способ как-то изменить свое отношение, что вызывает у родственников мужа такую реакцию? С ним я, разумеется, беседовала.