Автор, Вам нужно как-то организовать своё расписание, чтобы оставалось время на отдых. Думаю, Вы просто устали от быта. Найдите ребёнку няню, хотя бы на час -два погулять с ребёнком. Очень полезно мужа оставлять с ребёнком, чтоб он проникся, так сказать))) они не понимают всей сложности- что за ребёнком смотреть постоянно надо в этом возрасте- чтоб лишнего не съел, не упал и тд. А как ещё готовить и прибирать? Вы ещё работаете!
Мужу делегируйте часть домашних дел- чтобы за продуктами заезжал после работы, может, приготовить что-то сам может. Очень важно- высыпаться, ложиться пораньше, а не в 3 ночи. Сходите на маникюр/педикюр, с подругами встречайтесь, фитнес и тд.- это отвлекает очень и настроение поднимает.
Ребёнок подрастёт скоро, легче будет, отдадите в садик.
Раньше было понимание с его стороны, поужинать пельменями, сосисками, варениками, макаронами.
Сейчас же я плохая хозяйка, что не готовлю каждый день сложные блюда, хотя порой пустует холодильник, машина у нас одна в семье и я физически не могу купить продукты выехать в город.
Я не знаю как быть, потому что так выматываюсь морально, что сил нет. Как не реагировать? #брак