Муж достал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю у вас очередной кризис, ничего страшного, вам нужно поговорить без эмоций и заниматься любимым делом.
Гость
В магазин либо в шубе и на шпильках, либо зачуханкой?
Других вариантов нет?
Например, джинсы или другие удобные брюки, ботинки на низком каблуке, кофточка приличная, курточка короткая??
Других вариантов нет?
Например, джинсы или другие удобные брюки, ботинки на низком каблуке, кофточка приличная, курточка короткая??
Гость
В магазин либо в шубе и на шпильках, либо зачуханкой?
Других вариантов нет?
Других вариантов нет?
Дело в том, что я была одета вполне нормально. Обычная чёрная юбка и тонкая куртка от Массимо под пояс, не ярко конечно, но смотрелось все нормально. Волосы всегда на укладке, чистые, я всегда опрятно выгляжу. Но я не делала макияж разве что.
Гость
По-моему, Вам скучно аж жуть. Поэтому и прикапываетесь.
Жизнелюбивая
Комментарий выше - полнейший бред. Ваш муш таким образом возвышается, пытается доказать себе, что он не самое ***. Его видно чмырили в школе. Или родители измывались. Вам надо бежать, он сотрёт вашу самооценку в пыль. Нормальный мужчина вообще не интересуется, откуда обувь и кто как одет. У них два вида женщин: красивые и некрасивые. Или привлекательные и непривлекательные. Или любимая и все остальные. Спросите здесь на форуме, вам мужчины скажут, что их туфли турецкие вовсе не колышут. Вашему *** надо лечить извилину, а вам уходить и залечивать урон, нанесённый ***.
Гость
Комментарий выше - полнейший бред. Ваш муш таким образом возвышается, пытается доказать себе, что он не самое ***. Его видно чмырили в школе. Или родители измывались. Вам надо бежать, он сотрёт вашу самооценку в пыль. Нормальный мужчина вообще не интересуется, откуда обувь и кто как одет. У них два вида женщин: красивые и некрасивые. Или привлекательные и непривлекательные. Или любимая и все остальные. Спросите здесь на форуме, вам мужчины скажут, что их туфли турецкие вовсе не колышут. Вашему *** надо лечить извилину, а вам уходить и залечивать урон, нанесённый ***.
Ну я ему тогда ответила, что если я не красиво выгляжу и у меня все подделки, купи мне бренды. Купи красивую одежду. Ну а че
Выше облаков
У меня был такой. Когда критиковал внешний вид, я отвечала: Ты ничего не понимаешь в моде! Когда говорил мне что я купила фуфло, то я отвечала: Это твои ножи (он их коллекционировал) фуфло! А я купила самое лучшее. После полугода такого общения он спросил: А ты почему так НЕУВАЖИТЕЛЬНО со мной разговариваешь? Не боишься меня потерять?
Я ответила: Нет, я полноценная самостоятельная женщина. За штаны не держусь.
Он конечно обиделся, но успокоился, впредь начал следить за языком. Признаюсь, мне было страшно его потерять, но я хорошо отыграла.
Я ответила: Нет, я полноценная самостоятельная женщина. За штаны не держусь.
Он конечно обиделся, но успокоился, впредь начал следить за языком. Признаюсь, мне было страшно его потерять, но я хорошо отыграла.
Гость
Похоже это вы его достали. Редко кто из мужиков интересуется шмотками. А придираться как жена оделась в магазин -это вообще нонсенс. Хотя может он у вас редкий модник. Тогда с таким жить, сочувствую. Это же надо постоянно быть как с иголочки. А стоит ли это потраченных нервов, времени да и зачем это в принципе надо.
Гость
Дело в том, что я была одета вполне нормально. Обычная чёрная юбка и тонкая куртка от Массимо под пояс, не ярко конечно, но смотрелось все нормально. Волосы всегда на укладке, чистые, я всегда опрятно выгляжу. Но я не делала макияж разве что.
Значит причина в том, что муж придрался вовсе не в вашем внешнем виде.
Чем вы его раздражаете и что делать - вы знаете лучше нас. Ведь много всяких нюансов скрыто вне темы.
Чем вы его раздражаете и что делать - вы знаете лучше нас. Ведь много всяких нюансов скрыто вне темы.
Гость
Наверно вы в его дела лезите не замечая того и он возможно так показывает. Возможно какие-то дела или идеи игнорите или отрицаете. А возможно просто не определились кто глава и это вот утверждение такое главенства.
Гость
Значит поставь его на место скажи посмотри на себя что-то не нравиться пошли за твой счёт купим мне все то что нравиться тебе или найду того кому и такая понравлюсь
Инга
по-моему типичный абьюзер.
лишь бы принизить и унизить, а себя возвысить.
лишь бы принизить и унизить, а себя возвысить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем одеваться как на выход в магазин? Ходить в туфлях и в шубе между полок?
Сегодня, заказывала себе дорогую обувь, мужу сказала, что это сестра подарила. Муж пришёл, посмотрел, и сказал « хорошая турецкая обувь», якобы я подделку купила. Достал. Как я могу себя нормально чувствовать, когда меня так чмырят постоянно? Такое чувство, будто брендовые вещи могут позволить себе только он и его друзья. Не знаю чего я так психую, я дико не люблю когда люди говорят то, чего не знают. Вот какой смысл такое делать? Обидеть меня? Показать, что я не могу что-то купить?