Муж достал
Муж меня уже достал! Он постоянно меня тискает и лапает,всегда когда я оказываюсь поблизости,или можетс валить и лезть ко мне в трусы.Переодеваться при нём я уже давно перестала.Мы вместе 8 лет,женаты 5,двое детей.Как его отучить подскажите? Сил моих нет уже.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Капец....как он смеет, гад, лезть в трусы к СОБСТВЕННОЙ ЖЕНЕ!)))))))) Модеры...ну мозг включите что ли)))
Гость
Хаххааааааааахххаааа....валяюсь просто
Гость
мой еще и сзади пристраивается и имитирует половой акт, к нему спиной опасно поворачиваться, полы мою когда одна дома
Гость
мне кажется эти жЫвотные все так делают
Гость
Сообщение было удалено
че, только имитирует?))
Гость
Дорогая редакция! Обращается к тебе доярка Нюша Петухова. Недавно в коровнике я познакомилась с замечательным парнем, комбайнером Васей Гришечкиным. Я провожу с Васей все свободное время. Я хожу с ним в клуб, в библиотеку, в кино, на речку, на танцы, и мне никогда не бывает с ним скучно. А знаешь почему, дорогая редакция? Потому, что Вася любит меня физически. Он делает это в клубе, в кино, в библиотеке, на речке, на танцах, в общем, везде. Вот и сейчас, дорогая редакция, извини за неровный почерк.
год назад уже видела точно такую же запись и точно такие же ответы
Гость
Автор вы че зануда такая? у меня ситуация 1 в 1 как ваша, женаты 5 лет, но меня абсолютно это не парит, я и сама люблю его полапать когда он или в душе, или переодевается, или просто проходя мимо... имитация полового акта когда кто-то из нас нагнулся - это вообще в порядке вещей, как с его так и с моей стороны :) а уж когда в машине вдвоем едем так вообще руки сами тянутся друг к другу :))))
Бедняжка
Брачные игры, потом перестанет лапать - жаловаться будете - муж на меня не обращает внимания и тыпы
Гость
поверьте - уж лучше пусть вас лапает, чем по сторонам "жалом" водит!)))
Анна
Да он вас бесит потому что вы уже интерес к нему потеряли. Лапал бы кто другой наверное бы не сопротивлялись. Прошла любовь - это называется, а страсть и подавно. Подойдите к проблеме глобально.
Вера
Ой, так это ж Классно! Или лучше пусть он другую лапает?)
Яна
Еслим проблема тока в том, что вам это неудобно, то все просто: идете мыть пол, руками, тряпкой, нагибаетесь при нем. Как только он пристроится, }{УЯК!!! и eбашите его грязной половой тряпкой по лицу! Зразу делаете виноватые глаза и начинаете всхлипывать, мол, испугал =) Лапать перестанет)
валя
дурная ты баба.дурная!!!!!!
Гость
"Анна"
Да он вас бесит потому что вы уже интерес к нему потеряли. Лапал бы кто другой наверное бы не сопротивлялись. Прошла любовь - это называется, а страсть и подавно. Подойдите к проблеме глобально.
Точно!
Точно!
Света
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
УПАЛА ВАЛЯТЬСЯ :))))))))))))))))))))
Света
Вера
Сообщение было удалено
+100500
Чужой Автор
А я скажу вам: это не нормально. Взрослый человек должен разделять постель и интимные игры от домашних дел. Вы заняты по дому, дела, а он пристает без конца. Это даже , по-моему, заболевание какое-то. Извращенство.
До крайности не должно доходить. Нужно уважать свою жену, может, ей не нравится это.
До крайности не должно доходить. Нужно уважать свою жену, может, ей не нравится это.
Леля
Чужой Автор
Сообщение было удалено
Люди кто у вас мужья если Вы такое пишете !!!!!!!Бедные мужики . Мой меня пропустите не может, как видит всегда рука ниже пояса тянется. С такими никакой целлюлит не страшен )
lilia
Тоже самое!!! Раздрожает именно этот животный инстинкт! Как подросток который телок не дотискал. А хочется ведь ласки, романтики, голантности. Понимаю хорошо автора. Аж до трясучки рраздрожает
Зоряна
Все разные. Я полностью поддерживаю автора сообщения. И никогда б не подумала, что так много людей с противоположной точкой зрения. Пока нашла из всего, что сейчас прочитала на разных форумах только один выход- беседовать и еще раз беседовать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже подумала, что животное
женщина для него - кусок мяса
женщина для него - кусок мяса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Да это может и не бесило бы ,но доходит даже до того кода ребенок дома,все равно лезет ,нет моральных устоев у моего.Он на меня смотрит и постоянно хочет это раздражает и не дает сосредоточиться,мужчина должен понимать что когда дома дети надо как то тормозить,а он не может.Все сходиться только к сексу.Он не умеет разговаривать на другие темы у него мысли только о сексе это тоже норм???
Эхо
Блин, мне бы Вашу проблему, мой наоборот какой-то замкнутый и изначально такой был, только когда я подхожу и пристаю тогда он отвечает, а бывает вообще стоит просто и все, поцелует в ответ если я целую его, в сексе так-же, я подкатываю тогда он активизируется. На слова приятные тоже не богат, вытаскивать приходится клещами мимимилости.) Ну уж какой есть, такого и люблю, в начале пыталась изменить его, сейчас поняла, что это бесполезно, да и зачем, если любишь принимай таким какой есть.)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Бесит ведь это все. Беседы тоже не помогают.
Гость
Ты что, недотрога?
Гость
Гордиться должны, что он только Вас желает, а не ищет приключений на стороне. Ваш муж - однолюб!
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?1 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной1 ответ
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема