Гость
Статьи
Почему семье мужа …

Почему семье мужа плевать на мои дворянские корни?

У меня замечательная родословная, до первой половины ХIX века по отцовской линии у меня были в роду князья, моя фамилия даже есть во многих архивах, потом семейство обеднело, но свой статус потеряла лишь в ХХ веке. В 90-е отец возродил статус, в Питере есть сообщество потомков дворян, и у меня есть многочисленные документы о том, что я потомственная княгиня.
Потом познакомилась с будущим мужем из Новосибирска, он занимается возведением ангаров и складов - в Сибири это очень прибыльное дело, соответственно, живу по финансам лучше, чем в Питере, у нас два коттеджа, муж подарил пакет каких-то акций, я не разбираюсь в этом, в семье три машины (у мужа Лексус GX и ещё какой то седан тоже от Лексус длинный, у меня «Дискавери Спорт»).
Живу сейчас в Новосибирске, регулярно посещаю питерских подруг и семью, но сам мой муж, в отличии от меня, произошёл из очень простой семьи, которая насмехается над моей родословной, его мамаша шутит «дворянка», его сестра тоже поддерживает шуточки свекрови, мой муж - единственный, кто имеет образование из всех его членов семьи и способен разумно мыслить, но вся его семья просто насмехается надо мной, при том у мужа всегда клянчат средства, строят дачи и летят отдыхать, а муж мой не черствый и всегда прогибается под них. Есть способ как-то изменить свое отношение, что вызывает у родственников мужа такую реакцию? С ним я, разумеется, беседовала.
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну, то что писала дворняга - это видно сразу же. И до княгини Вам, мадам, ещё дальше чем от Питера до Новосибирска. Происхождение не даёт ума, такта и интелигенции (к содержанию...).
Так вон ссылка на статью, мужик купил бумашки за 18000 деревянных))
Гость
Любая дворянская фамилия начиналась с дедушки, стоявшим с кистенем на большой дороге. И, княгинюшка, поумерьте свою спесь, тогда и насмешки прекратятся.
Гость
Вам бы надо гонор уменьшить! И понять , всем по барабану,что вы княгиня!
Гость
https://www.kp.ru/daily/24512.3/662022/
Почем и как сейчас дворянство на Руси.

Статья.
Достану денег я из шкафа, куплю, пожалуй, титул графа -....
Для титула маркиза и того меньше надо. Пару сапог и кота.)))
Гость
Знаете вот прям напомнило вас "Впереди двое благородных на одной худой кобыле едут, а купец на гнедом жеребце позади, ибо не положено ему впереди благородных ехать". Нечем вам гордится, вы видимо ничего из себя не представляя и кичитесь своим "происхождением" , вот и смеются над вами, прелесть какая дурочка.
Гость
syromyatinkoff
Да потому что сейчас он дворянин, а не вы. Он имеет заводы пароходы и прочее, а у вас только фамилия, которую уже никто и не вспомнит)
Вот прямо в точку!! Вернее подметить нельзя. А вообще, не имя делает человека, а человек имя. Разумеется, для этого человек должен из себя что то представлять, а не просто "обиженных потомков игрою случая поверженных родов"
Гость
Ох ты Господи! Как же вы могли промухать Гошу Гогенцоллера( маменька его Романова),ну прям корону потеряли ...да пофиг всем на ваше дворянство ,в 1917 году накрылочь все медным тазом.никто и не вспомнит вашу высокородную фамилию... Муж ваш молодец ,а вы так..рядом побежали со своим титулом
Бля
Породистая сука(самка собаки)
Гость
Ну дворянские корни, и что? А в чем ваши личные заслуги?
Гость
Твои корни всем пофиг. Шла б ты лучше работать. Пользу какую-то приносить. Мож тогда над тобой смеяться не будут. А так правильно делают. Корни у нее😅🤣😂. Корни есть, а мозгов нет!
Гость
Вот это проблемы у людей))
Гость
Ох ты Господи! Как же вы могли промухать Гошу Гогенцоллера( маменька его Романова),ну прям корону потеряли ...да пофиг всем на ваше дворянство ,в 1917 году накрылочь все медным тазом.никто и не вспомнит вашу высокородную фамилию... Муж ваш молодец ,а вы так..рядом побежали со своим титулом
...полежали)))
Бля
Породистая сука(самка собаки)
Тоже с бумажками.
Гость
Автор, вы смешны. Естественно над вами смеются. Попробуйте чего-то большего достигнуть, чем подцепить богатого мужа и кичиться достижениями предков, к которым вы отношения не имеете.
Княгиня с голой жопой - это очень даже смешно😜
Игнат
Я Игнат
Игнат
Иди работать на завод дворянка Ленина на тебя нет
Гость
Чтобы твой муж нувориш подал на развод
Гость
Игнат
Я Игнат
Значит ты и виноват
Гость
Гость
Вот это проблемы у людей))
У всей Европы одна проблема, нет не с газом, с едой
.
Гость
Дворня всегда горшки ночные выносила, у тех, кому служила. Всегда жили за счёт кого то. Дармоеды и мироеды. Надеюсь, твоих родственничков поставили к стенке 1918-1920 годах. И сейчас живёшь, так же дармоедка. Кровь, *** голубая.
Нельзя оскорблять чужих предков!
Гость
Гость
Может вы не сильно похожи на даму благородного происхождения и при упоминании об этом факте родственникам становится смешно? Сами-то что из себя представляете? Кроме титула есть чем гордиться?
Так когда дворянка за холопа выходит, сама холопкой становится, это ж исторический факт))
Какая то необразованная княгиня))
Форум: Семья
Всего: 477 249 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова