Почему семье мужа плевать на мои дворянские корни?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любая дворянская фамилия начиналась с дедушки, стоявшим с кистенем на большой дороге. И, княгинюшка, поумерьте свою спесь, тогда и насмешки прекратятся.
Гость
Вам бы надо гонор уменьшить! И понять , всем по барабану,что вы княгиня!
Гость
Знаете вот прям напомнило вас "Впереди двое благородных на одной худой кобыле едут, а купец на гнедом жеребце позади, ибо не положено ему впереди благородных ехать". Нечем вам гордится, вы видимо ничего из себя не представляя и кичитесь своим "происхождением" , вот и смеются над вами, прелесть какая дурочка.
Гость
Да потому что сейчас он дворянин, а не вы. Он имеет заводы пароходы и прочее, а у вас только фамилия, которую уже никто и не вспомнит)
Вот прямо в точку!! Вернее подметить нельзя. А вообще, не имя делает человека, а человек имя. Разумеется, для этого человек должен из себя что то представлять, а не просто "обиженных потомков игрою случая поверженных родов"
Гость
Ох ты Господи! Как же вы могли промухать Гошу Гогенцоллера( маменька его Романова),ну прям корону потеряли ...да пофиг всем на ваше дворянство ,в 1917 году накрылочь все медным тазом.никто и не вспомнит вашу высокородную фамилию... Муж ваш молодец ,а вы так..рядом побежали со своим титулом
Бля
Породистая сука(самка собаки)
Гость
Ну дворянские корни, и что? А в чем ваши личные заслуги?
Гость
Твои корни всем пофиг. Шла б ты лучше работать. Пользу какую-то приносить. Мож тогда над тобой смеяться не будут. А так правильно делают. Корни у нее😅🤣😂. Корни есть, а мозгов нет!
Гость
Вот это проблемы у людей))
Ох ты Господи! Как же вы могли промухать Гошу Гогенцоллера( маменька его Романова),ну прям корону потеряли ...да пофиг всем на ваше дворянство ,в 1917 году накрылочь все медным тазом.никто и не вспомнит вашу высокородную фамилию... Муж ваш молодец ,а вы так..рядом побежали со своим титулом
...полежали)))
Гость
Автор, вы смешны. Естественно над вами смеются. Попробуйте чего-то большего достигнуть, чем подцепить богатого мужа и кичиться достижениями предков, к которым вы отношения не имеете.
Княгиня с голой жопой - это очень даже смешно😜
Княгиня с голой жопой - это очень даже смешно😜
Игнат
Я Игнат
Игнат
Иди работать на завод дворянка Ленина на тебя нет
Гость
Чтобы твой муж нувориш подал на развод
Гость
Может вы не сильно похожи на даму благородного происхождения и при упоминании об этом факте родственникам становится смешно? Сами-то что из себя представляете? Кроме титула есть чем гордиться?
Так когда дворянка за холопа выходит, сама холопкой становится, это ж исторический факт))
Какая то необразованная княгиня))
Какая то необразованная княгиня))
Форум: Семья
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?6 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка18 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна21 ответ
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом познакомилась с будущим мужем из Новосибирска, он занимается возведением ангаров и складов - в Сибири это очень прибыльное дело, соответственно, живу по финансам лучше, чем в Питере, у нас два коттеджа, муж подарил пакет каких-то акций, я не разбираюсь в этом, в семье три машины (у мужа Лексус GX и ещё какой то седан тоже от Лексус длинный, у меня «Дискавери Спорт»).
Живу сейчас в Новосибирске, регулярно посещаю питерских подруг и семью, но сам мой муж, в отличии от меня, произошёл из очень простой семьи, которая насмехается над моей родословной, его мамаша шутит «дворянка», его сестра тоже поддерживает шуточки свекрови, мой муж - единственный, кто имеет образование из всех его членов семьи и способен разумно мыслить, но вся его семья просто насмехается надо мной, при том у мужа всегда клянчат средства, строят дачи и летят отдыхать, а муж мой не черствый и всегда прогибается под них. Есть способ как-то изменить свое отношение, что вызывает у родственников мужа такую реакцию? С ним я, разумеется, беседовала.