Гость
Статьи
Жена не знает как …

Жена не знает как готовить, развожусь!

Женился по глупости, видимо. Она изображала из себя хозяйку, ну думаю, ладно, пусть хозяйничает, пока я на работе. Приехали к ней в добрачную однушку, доставшуюся от мертвой бабки. С тех пор живем уже полгода в браке. Недавно я у нее нашел блокнот с рецептами!!! Ладно бы там было что-то сложное, но там рецепты обычных блюд: борщ, сырники, запеканка, мясо по-французски и т.д. Я просто в шоке. Она не знает наизусть, как готовить элементарные блюда. Вообще-то это женская обязанность, разумеется наорал на нее. Впервые за все время. Она сказала - пошел вон. И реально говорит собирать мне вещи. Я считаю, что она не права. Что скажете? Сейчас я на работе, но что же будет дальше я не знаю. На сообщения мои не отвечает, даже вконтакте заблокировала меня. Один раз мне позвонила и сказала, что мои вещи могу забрать только сегодня, иначе они будут выброшены. Это вообще нормально???
Муж в шоке
149 ответов
Последний — Перейти
Нормально.
Муж в шоке
qk
Нормально.
Что в этом нормального, если женился на глупой женщине???
Сам себе обеспечун
Смешно)
Ваще, конечно, бабы измельчали в последние года. Я пару встречал , готовить не умеют. Хотя даже я это делаю неплохо. И вот какой прок от такой жены? Еще и безработной🤷‍♂️
Гость
Утром – яичница, днем – яичница, вечером – яичница, а ночью – омлет! Скоро я буду кудахтáть как цыпленок! 😄
Муж в шоке
Что в этом нормального, если женился на глупой женщине???
Нормально то, что она послала вас на три буквы за такое отношение к ней с вашей стороны.
Вы сами женинились на такой женщине, которая умеет готовить нормальные блюда по рецепту из тетрадки. Теперь пожинайте свои плоды и не нойте.
Гость
А почему она должна знать рецепты блюд наизусть?
Эйфория
Хехе я бы еще и мертвую бабку подключила бы чтоб она наслала проклятье лично для вас если вступите на порог ее квартиры)))
А вообще неинтересно. У меня блин есть книжка рецептов которую записывала лет 5 назад. И то иногда сверяюсь.
Не волнуйся автор, скоро поешь на работе доширак)))) и на понедельник и вторник и среду и четверг.. Запомнишь)) даже не придется смотреть на упаковку как его заваривать. Ты ж не неумеющая хозяйка. А сам себе хозяин холостяк с дошираком)
Муж в шоке
Сам себе обеспечун
Смешно)
Ваще, конечно, бабы измельчали в последние года. Я пару встречал , готовить не умеют. Хотя даже я это делаю неплохо. И вот какой прок от такой жены? Еще и безработной🤷‍♂️
Вот теперь ей придется готовить, а не жить на всем готовом!
Муж в шоке
Сам себе обеспечун
Смешно)
* то есть работать ей теперь придется, а не жить на всем готовом
Гость
кстати почему она готовит в вашей семье, а не вы?
Муж в шоке
Гость
Утром – яичница, днем – яичница, вечером – яичница, а ночью – омлет! Скоро я буду кудахтáть как цыпленок! 😄
Бывает...
Муж в шоке
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Я считаю она должна мне просить прощения
де
Конечно нормально!! У тебя своей квартиры нет, ты вселился в её квартиру и ещё и командушь там! Ты не окyeл случайно? Тебе какая разница, откуда она берёт рецепты? Она готовит и кормит тебя нищука! С рецептами наоборот просто готовить, всё ровно положишь и сырники не распадаться! Ну ты и нахал!! Вали от неё быстро! Пусть хорошего себе ищет!
Муж в шоке
qk
Нормально то, что она послала вас на три буквы за такое отношение к ней с вашей стороны.
Вы сами женинились на такой женщине, которая умеет готовить нормальные блюда по рецепту из тетрадки. Теперь пожинайте свои плоды и не нойте.
Я не знал, что она настолько узколобая, если бы знал, ни ногой бы в этот ЗАГС!!!!!!!
Муж в шоке
Гость
А почему она должна знать рецепты блюд наизусть?
А что ей еще делать безработной-то???
Гость
Муж в шоке
Я считаю она должна мне просить прощения
А она хочет вышвырнуть вас из своей жизни. Так что вы квиты
Муж в шоке
Эйфория
Хехе я бы еще и мертвую бабку подключила бы чтоб она наслала проклятье лично для вас если вступите на порог ее квартиры)))
А вообще неинтересно. У меня блин есть книжка рецептов которую записывала лет 5 назад. И то иногда сверяюсь.
Не волнуйся автор, скоро поешь на работе доширак)))) и на понедельник и вторник и среду и четверг.. Запомнишь)) даже не придется смотреть на упаковку как его заваривать. Ты ж не неумеющая хозяйка. А сам себе хозяин холостяк с дошираком)
Возле работы есть кафе очень бюджетное. Я там обедаю всегда.
Муж в шоке
Я не знал, что она настолько узколобая, если бы знал, ни ногой бы в этот ЗАГС!!!!!!!
Узколобый в этой ситуации только вы, пора вам это осознать.
Муж в шоке
Гость
кстати почему она готовит в вашей семье, а не вы?
Почему я работаю в нашей семье, а не она? - вот так вопрос сформулируйте свой
Гость
Муж в шоке
А что ей еще делать безработной-то???
У меня подруга работает на удаленке и ее муж считает, что она целыми днями сидит дома и ничего не делает. Только вот зарплата у них разная немного у нее 120к, у него 30к.
Муж в шоке
де
Конечно нормально!! У тебя своей квартиры нет, ты вселился в её квартиру и ещё и командушь там! Ты не окyeл случайно? Тебе какая разница, откуда она берёт рецепты? Она готовит и кормит тебя нищука! С рецептами наоборот просто готовить, всё ровно положишь и сырники не распадаться! Ну ты и нахал!! Вали от неё быстро! Пусть хорошего себе ищет!
Никого она не найдет, она не красавица, серая бледная моль, а я мужчина хоть куда. Плюс, я содержал семью, а она нет! Таким вообще не светит мужчина, она ноги мне должна целовать за то что 1) женился на ней 2) позволил быть домохозяйкой
Муж в шоке
Гость
А она хочет вышвырнуть вас из своей жизни. Так что вы квиты
И останется одна
Муж в шоке
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Это неправильно, женщина неправа, а если права, то муж-каблук, алень и вообще лопух по жизни
Муж в шоке
qk
Узколобый в этой ситуации только вы, пора вам это осознать.
Ну она по бумажке готовит, не я!
Гость
Муж в шоке
И останется одна
Думаю вам тоже одиночество с вашими заскоками светит
Муж в шоке
Гость
У меня подруга работает на удаленке и ее муж считает, что она целыми днями сидит дома и ничего не делает. Только вот зарплата у них разная немного у нее 120к, у него 30к.
Не всем везет как вашей подруге
Муж в шоке
А вы работаете по методичке, еще вопросы?
Гость
Ты нашел у нее кулинарную книгу и решил наоорать на нее? У тебя весеннее обострение, признавайся 😂
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Хочет чтобы дочь росла в полной семье.
Муж в шоке
Гость
Думаю вам тоже одиночество с вашими заскоками светит
Я могу семью обеспечить, а на что ты способна?
Гость
Муж в шоке
Радуйся что вообще готовит
Гость
В каком кодексе прописаны женские и мужские обязанности ?! Мужская обязанностей поехать и отстаивать Россию , вы поехали ?! Мужская обязанностей покупать все хотелки жены , обеспечивать от и до , вы это делаете ?? Утром я вижу обратную картину , как женщины и мужчины еду на работу , на работе права и обязанности +/- равны . Почему женщины выполняют мужскую обязанность и часто заработают больше мужчин , обеспечивают и приносят в дом еду ?!
Я нас нет обязанностей , а замужество не является рабством, ибо нафиг тогда вообще выходить замуж ?! С таким подходом женщины будут с женщинами (что уже не редко встречается), а мужчина будет жить с мужчиной , некоторыми не будут заводить семьи .
Я вообще не умею готовить , готовит муж , и че ?!
Гость
Нормально. Тебе какая разница как тебе готовят борщ по тех.карте или нет, главное что он есть и ты сыт.
Муж в шоке
qk
А вы работаете по методичке, еще вопросы?
Откуда взяли такой бpед???
Муж в шоке
Гость
Ты нашел у нее кулинарную книгу и решил наоорать на нее? У тебя весеннее обострение, признавайся 😂
Нет такого!
Муж в шоке
Гость
Радуйся что вообще готовит
Радоваться??? Радуется пусть что я ее кормил и содержал все полгода! Женское свинство просто в голове не укладывается.
Муж в шоке
Гость
В каком кодексе прописаны женские и мужские обязанности ?! Мужская обязанностей поехать и отстаивать Россию , вы поехали ?! Мужская обязанностей покупать все хотелки жены , обеспечивать от и до , вы это делаете ?? Утром я вижу обратную картину , как женщины и мужчины еду на работу , на работе права и обязанности +/- равны . Почему женщины выполняют мужскую обязанность и часто заработают больше мужчин , обеспечивают и приносят в дом еду ?!
Я нас нет обязанностей , а замужество не является рабством, ибо нафиг тогда вообще выходить замуж ?! С таким подходом женщины будут с женщинами (что уже не редко встречается), а мужчина будет жить с мужчиной , некоторыми не будут заводить семьи .
Я вообще не умею готовить , готовит муж , и че ?!
Я работаю на работе, она не работает, значит готовит дома. Так ясно или в твою пустую голову это не доходит??? Я зарабатываю, она нет... Или ты совсем не соображаешь.
Гость
Муж в шоке
Не всем везет как вашей подруге
А с чем ей везет? Что муж сидит на ее шее, по дому не помогает, с ребенком не помогает, зарплату его она видит редко, потому что он ее пропивает. И да! О ужас! Она тоже по рецептам готовит!
Муж в шоке
Гость
Нормально. Тебе какая разница как тебе готовят борщ по тех.карте или нет, главное что он есть и ты сыт.
Она обнаглела!
Ллллл
Приедь с работы,ввали ей леща и *** пошли.вещи собери и насри в коридоре😂
Гость
Муж в шоке
Нет такого!
А похоже есть. Сходи к психиатру он тебе порекомендует мощное успокоительное. 😂
Муж в шоке
Гость
А с чем ей везет? Что муж сидит на ее шее, по дому не помогает, с ребенком не помогает, зарплату его она видит редко, потому что он ее пропивает. И да! О ужас! Она тоже по рецептам готовит!
Я про зп на удаленке
Муж в шоке
Ллллл
Приедь с работы,ввали ей леща и *** пошли.вещи собери и насри в коридоре😂
Она уже мой чемодан за дверь выставила, так и сказала, дверь не откроет.
Муж в шоке
Гость
А похоже есть. Сходи к психиатру он тебе порекомендует мощное успокоительное. 😂
Это бабские заморочки ходить по психиатрам, настоящему мужчине это не нужно. Это все бабские болезни:
- истерики
- депрессии
и пр. придуманные болезни, чтобы на таблетках для вас зарабатывать миллиарды!!!
Муж в шоке
Откуда взяли такой бpед???
Да потому что чтобы работать, надо где-то этому научиться и иметь опыт.
Гость
Муж в шоке
Это бабские заморочки ходить по психиатрам, настоящему мужчине это не нужно. Это все бабские болезни:
- истерики
- депрессии
и пр. придуманные болезни, чтобы на таблетках для вас зарабатывать миллиарды!!!
У тебя тоже истерика, приглядись к себе.
Ллллл
Муж в шоке
Она уже мой чемодан за дверь выставила, так и сказала, дверь не откроет.
под дверь насрииии ей,и дождись как выйдет и леща ей....нашел ты бездельницу и еще смеет рот открывать .шлундра она у тебя
Муж в шоке
qk
Да потому что чтобы работать, надо где-то этому научиться и иметь опыт.
Ну уж точно не по методичке. По методичке кто работает, тот живет за 3 копейки, свою голову иметь надо.
Муж в шоке
Гость
У тебя тоже истерика, приглядись к себе.
Истерика - это бабское развлечение, чтобы манипулировать мужчиной и его кошельком!
Гость
Муж в шоке
Никого она не найдет, она не красавица, серая бледная моль, а я мужчина хоть куда. Плюс, я содержал семью, а она нет! Таким вообще не светит мужчина, она ноги мне должна целовать за то что 1) женился на ней 2) позволил быть домохозяйкой
Такова судьба примака
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0