Свадьбы это так мерзко
Противно смотреть на то как люди женятся. И сама бы никогда не стала. Почему у меня такие чувства?
Маша
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько Вам лет? Если не секрет?
Гость
ну так зелен виноград потому что (басня крылова лиса и виноград, ознакомься)
Гость
Завидно вам просто
Гость
Мне тоже свадьбы не нравятся.церемонии,празднества, приглашают тех с кем родители молодых работали 10 лет назад,тратят за один вечер десятки тысяч долларов, кареты, голуби, салюты. Платья дурацкие,в невесте не узнать ту кого знаешь годами. Женитьба это дело семейное,интимное.400 гостей...да ,конверты.... родители выплачивают ссуды,а молодые транжирят подарочные деньги на дурацкие путешествия...все бы ничего,но через 3-5лет развод. Понимаю возмущения автора.все что описала,пример семьи лучших друзей.
Гость
Мне тоже свадьбы не нравятся.церемонии,празднества, приглашают тех с кем родители молодых работали 10 лет назад,тратят за один вечер десятки тысяч долларов, кареты, голуби, салюты. Платья дурацкие,в невесте не узнать ту кого знаешь годами. Женитьба это дело семейное,интимное.400 гостей...да ,конверты.... родители выплачивают ссуды,а молодые транжирят подарочные деньги на дурацкие путешествия...все бы ничего,но через 3-5лет развод. Понимаю возмущения автора.все что описала,пример семьи лучших друзей.
Так не обязательно так, мы вдвоем пошли и расписались и все
Гость
Потому что Вы на редкость трезво мыслите, поскольку понимаете всю мерзость и гнусное лицемерие в виде свадеб, которые играются с целью прикрыть от молодоженов поломанные судьбы, потерю лучших лет жизни, имущества.
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Гость
Может вы русские свадьбы видели? Тогда это действительно мерзкое зрелище
Гость
А вас кто-то насильно тащит в загс?
Гость.
Никто не заставляет. Даже не пытается. Поэтому столько агрессии.
Гость
Автор, а зачем вы так на всех кидаетесь? Я почитала выше - в шоке...
Откуда столько ярости и злобы?
Успокойся! Никто тебя замуж не зовут и не позовет и тебе не придется терпеть эту противную миссию.
Вы имеете право на свое мнение во всем. Но зачем на людей кидаться? Почитать как пишешь - можно подумать что неадекватная или глубоко несчастная....
Успокойся! Никто тебя замуж не зовут и не позовет и тебе не придется терпеть эту противную миссию.
Вы имеете право на свое мнение во всем. Но зачем на людей кидаться? Почитать как пишешь - можно подумать что неадекватная или глубоко несчастная....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может вас бесит фальш и показуха? Меня тоже.
Маша
Улитка маразматичкка сгинь
Гость.
Похоже, не только замуж никто не зовет, но и не любил никогда. Вы, небось, девственница.
Виктория Т.
А её мешком с песком из-за угла захреначили! Поэтому умом тронулась.
Гость
Вот соглашусь, пышные свадьбы - это полное лицемерие. Голуби, лимузины, танец молодых. Вот сколько видела, 3-5 лет - развод.
Но если людям хочется бабло потратить, почему нет. Один раз живем.
Но если людям хочется бабло потратить, почему нет. Один раз живем.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ну так не смотри, дочь ***. Элементарное решение. Тебе все ровно _блядина замуж никто не возьмет так что не переживай.
Гость
может потому что вас никто замуж не зовет?)
Форум: Отношения
Всего: 510 308 тем
Новые темы за месяц: 3 377 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа