Мерзко от чужих свадьб и семей
Мне противно от замужества, детей, мужского пола. Я наверно не от мира сего? Есть тут еще такие?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В России женщин больше,чем мужчин.Это нормально,вы снижаете конкуренцию)
Гость
Это нормально, все такие, только скрывают ;)
Гость
Ты начисто вымрешь в результате естественного отбора.
Гость
Я думаю, есть у тебя какая то проблема, может, расстройство, которое ставит блок на этой теме. Ты боишься беременности, родов, врачей? Боишься секса, боли от дефлорации?
Гость
Мне противно от замужества, детей, мужского пола
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
еьаааало завали конь пееееедальный
Гость
Тоже так. Не могу смотреть на чужие свадьбы и на семьи с детьми. Все как под копирку, один за другим. Брак, потом дети. Это очень раздражает почему-то. Хотя сама недавно замуж вышла😂 но детей не хочу
Автор
Да ну я элитная
Гость
Тоже раздражает это по нескольким причинам.
1. Это фальшиво. У всех один и тот же сценарий. Сюсю, дорогой, милая любимая, люблю не могу, пышная свадьба. Через год развод, козел, ду ра, проклятия и оскорбления. 99 процентов.
2. Этот набивший оскомину сценарий счастливой семьи слишком уж навязывается. Типа обязательно отношеньки, взамуж, дитачки. Мне что, больше делать нечего без этой hyeты?
1. Это фальшиво. У всех один и тот же сценарий. Сюсю, дорогой, милая любимая, люблю не могу, пышная свадьба. Через год развод, козел, ду ра, проклятия и оскорбления. 99 процентов.
2. Этот набивший оскомину сценарий счастливой семьи слишком уж навязывается. Типа обязательно отношеньки, взамуж, дитачки. Мне что, больше делать нечего без этой hyeты?
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема