Сегодня жена сидела на кухне, с таким видом. Как сидят серьёзные женщины. У которых проблемы на работе. Проблемы с деньгами. Проблемы со здоровьем. И муж ведёт как ребёнок. Ещё и месячные начались. Я подошёл на кухню, сказал что хочу бутерброд. Жена держалась за живот. И сказала серьёзным лицом, что почти такой не самостоятельный? Возьми сделай. Жену начало тошнить. И она побежала в ванную. Я спросила у неё, почему ты сблювнула? Жена сказала что со своими проблемами она справится сама. Ушла в комнату. Мне пришлось самому делать бутерброды. Жена лежала на диване. Сказала, чтобы я поставил ей куриный бульон. Я сказал что я ем. Она сказала, что я не внимательный муж. Что она позиционирует себя как розочка в райском саду. И что я плохой садовник. Я ничего не понял. Пришлось идти и ставить бульон жене. Посоветуйте что делать, если жена позиционирует себя как розочка, в райском саду. А меня называет плохим садовником? Я ничего не понимаю в этих женских штучках. Человек я на форуме новый. А в семейной жизни неопытный.
Я подошёл на кухню, сказал что хочу бутерброд.
Жена держалась за живот. И сказала серьёзным лицом, что почти такой не самостоятельный? Возьми сделай.
Жену начало тошнить. И она побежала в ванную. Я спросила у неё, почему ты сблювнула? Жена сказала что со своими проблемами она справится сама. Ушла в комнату.
Мне пришлось самому делать бутерброды.
Жена лежала на диване.
Сказала, чтобы я поставил ей куриный бульон. Я сказал что я ем.
Она сказала, что я не внимательный муж. Что она позиционирует себя как розочка в райском саду. И что я плохой садовник.
Я ничего не понял.
Пришлось идти и ставить бульон жене.
Посоветуйте что делать, если жена позиционирует себя как розочка, в райском саду. А меня называет плохим садовником?
Я ничего не понимаю в этих женских штучках. Человек я на форуме новый.
А в семейной жизни неопытный.