Сердце кровью обливается. Прям неудобно так стало. Принёс утром продукты. Сказал что хочу котлеты с пюрешкой. Жена сказала что не хочет готовить. У неё эти дни. Да и вообще она устала по человечески от быта уже. Она хочет развеяться. Предложила готовить самому или пойти в кафе. Я что-то вспылил. Жена и так меня не слушается, характер показывает, своевольная. Ну поругались. Ну на эмоциях дал пощёчину. Она заплакали. Пошла готовить, котлеты с пюре. Поёт песню про крейсер варяг. Плачет. И готовит. Как бы не пересолила. Мне очень неудобно. Посоветуйте, как извиниться перед женой? Жена у меня маленькая, худенькая, женственная. #жена
Нужно признать, что это была критическая ошибка. Ругань руганью, но физическая сила не может быть этому оправданием. Можно попытаться наладить отношения чем-то материально значимым. Но боюсь определённый осадок и воспоминания здесь могут остаться у неё в голове навсегда. В современном мире сложно придумать ситуацию где бы физическая сила могла бы быть обоснована, вне случаев намерений защитить себя или кого-то ещё. Навряд ли вы могли видеть физическую угрозу в своей супруге и то что произошло это большой абсурд.
Гость
[2147642957]
А потом они удивляются почему 80% разводов по инициативе женщин...
Прям неудобно так стало.
Принёс утром продукты.
Сказал что хочу котлеты с пюрешкой.
Жена сказала что не хочет готовить.
У неё эти дни. Да и вообще она устала по человечески от быта уже. Она хочет развеяться. Предложила готовить самому или пойти в кафе.
Я что-то вспылил. Жена и так меня не слушается, характер показывает, своевольная.
Ну поругались. Ну на эмоциях дал пощёчину. Она заплакали.
Пошла готовить, котлеты с пюре.
Поёт песню про крейсер варяг.
Плачет. И готовит.
Как бы не пересолила.
Мне очень неудобно.
Посоветуйте, как извиниться перед женой?
Жена у меня маленькая, худенькая, женственная. #жена