Невестка знает обо всем, что я обсуждаю с сыном
Здравствуйте. Не могу понять как это происходит, но невестка постоянно узнает обо всем, что я обсуждаю со своим сыном. Говорить он точно не говорит ей, не из болтливых. В телефоны она к нам не могла залезть, не ловили ее за этим , у меня ощущение, что она установила прослушку у сына на телефоне. Они живут отдельно в другом городе и общаемся с сыном в основном по телефону. Раз в год приезжают. Когда я об этом сказала сыну, он просто посмеялся и сказал что я сериалов пересмотрела. Но я это говорю не на пустом месте. В прошлом году говорила сыну, что очень хочу в Беларусь съездить, но одна боюсь и поеду только с ним. Он на это ничего не сказал, а потом проходит месяц и я вижу из соцсети фотку где они в Минске! Сына спрашиваю почему ты не сказал что вы поехали? А он говорит «да мы сидели завтракали и спонтанно собрались, в этот же день улетели». Потом такая же ситуация была, я ему говорила что очень хочу побывать в Калининграде и бах, они через пару месяцев летят в Калининград!!!!! И таких случаев много было. Я не выдержала уже и сказала ему «ты специально это делаешь?» а он говорит «мам прекрати придираться, жена захотела мы поехали» когда я ему говорю что я ему первая об этом говорила, он говорит «я не помню». Может быть все же с невесткой поговорить? Мне кажется что это от нее исходит. Я как то при ней просто говорила «я хочу на море съездить» а она мне ответила «так что Вам мешает то? Море под боком», говорю «одна не хочу, с сыном бы съездила», а она так глаза закатила многозначительно сказала ммм ясно, и улыбнулась ехидно. Мне кажется это она все делает.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы хотите куда-то ездить с женатым взрослым сыном, живущим в другом городе? Если будете говорить с невесткой - начните сразу про прослушку)
Гость
Едете с мужем, сестрой, подружкой, сыночке уже не 10 чтобы с вами путешествовать - у него своя семья
Гость
Хотите поругать свекровей. Или намекнуть мужьям, что бы проверили телефон на предмет прослушки?
Гость
Так сын вроде взрослый мужик, чего бы это ему с матерью куда-то ездить? А то о чем Вы рассказываете очень похоже на Паранойю.
Захария
Нижний Новгород
Не хотите?
Предсказываю
Скоро они туда поедут
Мой телефон просмотрит удаленно
Не хотите?
Предсказываю
Скоро они туда поедут
Мой телефон просмотрит удаленно
Гость
Вообще мне муж все рассказывал, о чем они с матерью общаются.
Хотя свекровь думает, что не рассказывал:)))) Но нет)
Никакой прослушки нет, просто сын сам все вываливает жене, хоть вам и неприятно это думать. Смиритесь с этим.
Хотя свекровь думает, что не рассказывал:)))) Но нет)
Никакой прослушки нет, просто сын сам все вываливает жене, хоть вам и неприятно это думать. Смиритесь с этим.
Гость
Бредятина какая то. Где ваш муж или просто мужчина?
Найдите и ездите куда хотите, вы же не придаток сына, чтобы болтаться у него на привязи.
Найдите и ездите куда хотите, вы же не придаток сына, чтобы болтаться у него на привязи.
Гость
женщина, лечитесь. у вас взрослый сын, у которого уже своя семья. а вы лезете вечно куда-то. он не обязан вас возить куда-то. у вас свой муж есть, вот и езжайте. лечите голову, отстаньте от сына.
Авторша
Какая ты ужасная свекровь. Не повезло жене твоего корзинки. У других мировые свекрови. Умные, тактичные, самодостаточные. А ты? Лезешь в чужую жизнь, конючишь, вынюхиваешь, подозреваешь, ноешь. Да живи ты свою жизнь, дура! Свою! У них своя! Пусть ездят по миру пока могут! Ты тут уже не причем! А в трусы к сыночку не лезешь, стояк не проверяешь? Я бы не удивилась, чес слово
Отстаньте от сына, у него своя жизнь
Гость
И правильно делает. Она вам так средний палец показывает. Потому что, вы тянете сына на себя. У вас нет мужа, подруг? Почему это сын должен жену одну оставлять дома и с вами путешествовать? Он женат. Женатые и замужние с супругой/супругом путешествуют. Отстаньте от сына.
Вряд ли она прослушку установила. Скорее всего, ваш сын сам и рассказывает ей. Просто вам не признается. Ей достаточно спросить у него, куда в этот раз мамо хочет. Он и рассказывает. Один раз муж проболтался, что вы только с ним хотите куда-то ехать. И с тех пор она специально так делает, вам на зло. Предложили бы вы ехать вместе с ними( сын и невестка) они бы вас взяли тоже. Вы ее отодвинуть пытайтесь. Строите планы ураганы, а невестку не включаете в них. Так некрасиво с вашей стороны. Вот и она по привету и ответ. Когда же эти мамы перестанут соперничать с невестками? Это глупо и это портит отношения ваши с ними. Это для свекрови проигрышная игра. Взрослый мужчина отлипает от юбки мамы. Так должно быть. С невесткой лучше дружить. И невестка позаботиться, чтобы вас и вниманием и подарками не обделил сын. А будете соревноваться, останетесь и без сына.
Вряд ли она прослушку установила. Скорее всего, ваш сын сам и рассказывает ей. Просто вам не признается. Ей достаточно спросить у него, куда в этот раз мамо хочет. Он и рассказывает. Один раз муж проболтался, что вы только с ним хотите куда-то ехать. И с тех пор она специально так делает, вам на зло. Предложили бы вы ехать вместе с ними( сын и невестка) они бы вас взяли тоже. Вы ее отодвинуть пытайтесь. Строите планы ураганы, а невестку не включаете в них. Так некрасиво с вашей стороны. Вот и она по привету и ответ. Когда же эти мамы перестанут соперничать с невестками? Это глупо и это портит отношения ваши с ними. Это для свекрови проигрышная игра. Взрослый мужчина отлипает от юбки мамы. Так должно быть. С невесткой лучше дружить. И невестка позаботиться, чтобы вас и вниманием и подарками не обделил сын. А будете соревноваться, останетесь и без сына.
Гость
Открою вам секрет. Если жена спросит, муж ей и о том что его мать о ней, за ее спиной говорит, расскажет. Мужчины устроены просто. Они не умеют хитрить. Так что будьте аккуратнее, что вы ему говорите.
Форум: Семья
Всего: 481 077 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
Следующая тема