Астрология нумерология верите?матрица судьбы?
Верите в астрологию или нумерологию? Вот например таро , как мне кажется это просто рандомные карты и ты их подстраиваешь под ситуацию , реально бред. А вот нумерология и астрология нет. Как относитесь? Если может сами используете и читаете инфу где-то , поделитесь? Мб кто-то имеет личного астролога и нумеролога. Мб про отношения смотрели там и было совпадение? В матрице судьбы говорят можно посмотреть по годам когда будет рождение ребёнка. Какие это цифры? По годам
3 ответа
Последний —
Перейти
Я разбираю матрицу судьбы
Я астролог, обращайтесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я отношусь к этому как к инструменту, а не как к религии.
Матрица судьбы научно не доказана — это факт. Но это не значит, что она бесполезна. По сути это проективная техника: система символов помогает обойти психологические защиты и увидеть в себе то, что обычно не замечаешь.
Многие отмечают высокую точность в описании характера и «слабых» качеств — тех, что сложно признать самостоятельно.
Мой подход: проверьте и решите сами. Рассчитайте бесплатно и посмотрите, насколько описание резонирует: https://taliora.ru/matritsa-sudby
Если совпадает — значит, инструмент для вас работает. Если нет — ничего не потеряли.
Матрица судьбы научно не доказана — это факт. Но это не значит, что она бесполезна. По сути это проективная техника: система символов помогает обойти психологические защиты и увидеть в себе то, что обычно не замечаешь.
Многие отмечают высокую точность в описании характера и «слабых» качеств — тех, что сложно признать самостоятельно.
Мой подход: проверьте и решите сами. Рассчитайте бесплатно и посмотрите, насколько описание резонирует: https://taliora.ru/matritsa-sudby
Если совпадает — значит, инструмент для вас работает. Если нет — ничего не потеряли.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема