Да, только в современном мире мы это назовем по другому, например: внедрение программы в подсознание на связь с определением человеком. Но суть не меняется, человеку захочется быть с этим человеком, и он сам не будет понимать - почему?
Но работает не в 100% случаев, очень индивидуально. И убирается тоже без труда.
Но смысла особо не имеет, брак не будет счастливым, страдать будут оба, только в других сферах.
Я рекомендую находить в подсознании причины почему Вы не можете отпустить человека, и так хочется сделать приворот - прорабатывать, и желание быстро отпадет, и жизнь наладится, уйдете от страдай и тоски.
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Гость
[2333528037]
Найти гадания онлайн на работу.
Гость
[3469284614]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась. Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[1652552878]
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.