Это причинно следственные связи между нашими поступками и их последствиями.
Гость
[1683576036]
Карма это вы, ваше отражение на жизнь. Измените себя и взгляд на жизнь, и изметится карма. Но в том то и дело, со стороны виднее, а из нутри сложно понять, что не так
Карма-это причинно-следственная связь не только действий человека, но и его мыслей(например осуждение, обесценивание, неприятие и т п).
Владиславъ
[1747330289]
Карма, это необъяснимое научным языком. Что то похожее, на следственно причинную связь. К примеру, ты хороший мужчина, жил хорошо, дедал добрые дела. И тебе достается хорошая жена. А если плохой мужчина, то и жена плохая. Вот и сейчас, мне досталась она, а разойтись с ней не хочу. Это карма? Вид мазахизма? Любовь?
Гость
[934179443]
Владиславъ
Карма, это необъяснимое научным языком. Что то похожее, на следственно причинную связь. К примеру, ты хороший мужчина, жил хорошо, дедал добрые дела. И тебе достается хорошая жена. А если плохой мужчина, то и жена плохая. Вот и сейчас, мне досталась она, а разойтись с ней не хочу. Это карма? Вид мазахизма? Любовь?
Мстислав, ты?
Владиславъ
[1747330289]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Мстислав, ты?
ИО мстислава Меня гоняют тут, колкостями, едкими комментариями, словами. Вот слился со всеми пока что)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.