Гость
Статьи
Почему, не ценят и не …

Почему, не ценят и не уважают, раков

Здравствуйте!
Мне нужна помощь девочек, которые могут ответить за астрологию. Ситуация банальна. Но бьет в темечко. Вот я мужчина! 33 года, женат, в самом расцвете сил. Рак. И таки часто сталкиваюсь с тем, что раков недооценивают. Это безобразие. Вот я ищу ту замечательную даму, которая просто скажет:
-Возьми меня, я вся горю.
И с которой можно поговорить, после пожара страсти. Но мои попытки, это пустая трата денег и самооценки. Я пытался влюбиться, несколько раз.
Вот зеленоглазая дама, с мандаринками. Комплименты. Свидания. Ресторан. Ну как бы я кормил, поил, танцевал даму. Значит у нас взаимно. Но она сказала, что я рак. И нам не по пути. Тоже самое было с кареглазой дамой, с яблоками. Я даже сделал ей подарок. И опять не помогло. Ей не улыбалось быть с раком. Просто невезение какое то. Но тут появилась она. Голубые глаза. Дыньки. Сочная дама. Я купил ей кольцо и серьги. В кредит, но любовь не считает деньги. Я понял, что хочу зайти к ней на кофе, и принести завтрак в постель. Но увы. Раки ее не интересовали. После трио ракафобок, я заволновался. Денег нет, а попробовать новые чувства, хочется.
Вот девочки, кто здесь по астрологии? Расскажите пожалуйста. Почему не ценят и не уважают раков. И женщин тоже раков. Может кто то имел честь, связаться с раком? Или сам рак.

Напишите в список
+Положительные качества
(Можно отмечать М или Ж, если надо)
-Отрицательные качества
(Никто не идеален)
=Что не хватает ракам, что надо улучшить, чтобы стать лучше.

Не могу понять, почему я не могу обрести романтику. Еще одной женщины. В моем сердце много любви, на долго хватит. А тут отказ за отказом. Почему так негативно реагируют на раков?
Девочки, которые могут найти полярную звезду, могут найти ответ и на мой вопрос.
Благодарю за внимание.
Изяславъ
19 ответов
Последний — Перейти
Ирсен
Ахаха автор вы ищите любовницу и еще возмущаетесь???
Вот уж действительно, рачье.
Гость
Ирсен
Ахаха автор вы ищите любовницу и еще возмущаетесь???
Вот уж действительно, рачье.
Автор этой темы -- знаменитый на вумане тролль. У него есть серия тем о жене Тилец ( ударение на последнем слоге, это 13-й знак зодиака, открытый автором).
Ирсен
Гость
Автор этой темы -- знаменитый на вумане тролль. У него есть серия тем о жене Тилец ( ударение на последнем слоге, это 13-й знак зодиака, открытый автором).
Так тИлец пишет мстислав нытик. А это изяслав.
Гость
Ирсен
Так тИлец пишет мстислав нытик. А это изяслав.
У Мстислава несколько имен, в том числе и Изяслав.
Гость
Гость
Ударение на первом слоге -- ошиблась.😬

тИлец
Гость
Уже не только ТИльцы выступают в качестве жен, но и Скорпы подтянулись
https://www.woman.ru/user/403529126/
Анастасия 👀
🌟Главная по звёздочкам🌟
У него есть
жена телец, жена тилец,
неизвестный Тилец,
и уже про каждый знак написал. От козерогов до стрельцов.
Анастасия 👀
У него есть
жена телец, жена тилец,
неизвестный Тилец,
и уже про каждый знак написал. От козерогов до стрельцов.
😀😄😄он забавный и странный.
Анастасия 👀
🌟Главная по звёздочкам🌟
😀😄😄он забавный и странный.
Говорят он тролль графоман.
Но иногда пишет так весело.
И романтично и весело.
И такие мелкие детали подмечает, кажется что вообще девушка пишет.
Но главное с юмором разводки.
Даже эту тему
"бутонострадания" описал с юморком))
Гость
Гость
Неправильно говорите, не Тилец, а - Бычарий
Я в бычариях разбираюсь, рили...))
Как всегда не обычный слог👍. Только вот я не знаю ни одного рака который бы искал себе любовницу при живой жене.
P. S. Что-то совсем нет тем про мой знак, я начинаю ревновать 🤣
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
Да, действительно. Наверно, у жены автора меняющийся знак зодиака.
Гость
Андрюха трампампуха
Как всегда не обычный слог👍. Только вот я не знаю ни одного рака который бы искал себе любовницу при живой жене.
А я знаю такого рака!!! К сожалению, довелось такого встретить ☠
Гость
А я знаю такого рака!!! К сожалению, довелось такого встретить ☠
Хмм, допускаю, не могли бы вы написать в каких знаках у него марс/венера?
Анастасия 👀
Говорят он тролль графоман.
Но иногда пишет так весело.
И романтично и весело.
И такие мелкие детали подмечает, кажется что вообще девушка пишет.
Но главное с юмором разводки.
Даже эту тему
"бутонострадания" описал с юморком))
Настюх, кстати за образ мужа в натале женщины отвечает Марс, а он у тебя в раке 😉. Говорят люди с таким марсом очень плодовиты.
Гость
Андрюха трампампуха
Хмм, допускаю, не могли бы вы написать в каких знаках у него марс/венера?
Марс и Венера в Деве.
Гость
Я даже не стала читать ,но скажу одно - люди вообще не ценят и не уважают друг друга . Человек человеку волк !!! Все думают как поиметь с другого по-больше . Люди - враги друг другу .
Гость
Андрюха трампампуха
Да сколько угодно таких. Например мой бывший муж. Еще есть один знакомый, который вечно любовниц меняет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор- баба
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема