Останусь ли одна? Хорарный вопрос, помогите, пожалуйста
Доброго вечера! Посмотрите, пожалуйста, вопрос, встречу ли еще мужчину для жизни, любви взаимной? Что то грустно очень, была замужем, муж ушел 4 года назад, оставив с овумя детьми маленькими, и вот за 4 года попадались ни то ни сё, отношений не было нормальных. Неужели так и останусь одна без друга? Нижний Новгород, 19-18.
По хорарам такие вопросы лучше не задавать, смысла нет. Хорарные вопросы для более "мелких" событийных вещей. Лучше натальную карту проанализировать
Гость
[4088717863]
🌟Главная по звёздочкам🌟
По хорарам такие вопросы лучше не задавать, смысла нет. Хорарные вопросы для более "мелких" событийных вещей. Лучше натальную карту проанализировать
Я просто так понимаю, что щорар отталкивается от "сейчас" до и нет. А натальная, карта как приговор на всю жизнь!? Может хопар ты рркагчл перспективу хотя ты на год
Я просто так понимаю, что щорар отталкивается от "сейчас" до и нет. А натальная, карта как приговор на всю жизнь!? Может хопар ты рркагчл перспективу хотя ты на год
Вы уже "накатили" походу😄
Гость
[4088717863]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Вы уже "накатили" походу😄
)))) нет, мимо печатаю. Имела в виду, что зорар может показал бы перспективу на год?
На год если, встречу, будет ли мужчина рядом надёжный что ли, взаимность? Нижний Новгород, 22-24
Вот что получилось.Потенциальных партнёров в 2025 году у Вас не так уж много будет, возможно что образ жизни у Вас больше домашний, не социальный. Знакомства будут проходить по 4 дому. Какие варианты могут быть? Это или соседи по дому/кто-то в гости придёт к соседям , или знакомство через родственников, или вызовете мужчину из сферы услуг и так познакомитесь. И вроде даже надежные будут кандидаты, но что-то Вам ни к душе что ли..Как будто будет такое грусть от них. Хорар конечно не "копает" вглубь это больше дополнение к основной натальной карте.
Да я стараюсь сейчас радовать себя, пирожное например, ещё что то. Вещи бы еще начать покупать себе не экономив как я.
Молодец!👍 Все наладится у Вас, не грустите.
Гость
[4088717863]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Вот что получилось.Потенциальных партнёров в 2025 году у Вас не так уж много будет, возможно что образ жизни у Вас больше домашний, не социальный. Знакомства будут проходить по 4 дому. Какие варианты могут быть? Это или соседи по дому/кто-то в гости придёт к соседям , или знакомство через родственников, или вызовете мужчину из сферы услуг и так познакомитесь. И вроде даже надежные будут кандидаты, но что-то Вам ни к душе что ли..Как будто будет такое грусть от них. Хорар конечно не "копает" вглубь это больше дополнение к основной натальной карте.
Спасибо. Образ жизни домашний почти на 100%, работаю на удалёнке 👨💻. Ладно, жищнь покажет, спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3341253608]
У вас был неплохой муж. Да мужчины встречались г... но вижу в будущем мужчину. И вижу либо брак либо сожительство, но с каким именно мужчиной я не знаю.