3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужа и его семью не переделать.
Или принимаете все как данность или развод.
Посмотрите сериал Воронины. Костик это ваш как ваш муж.
Или принимаете все как данность или развод.
Посмотрите сериал Воронины. Костик это ваш как ваш муж.
Думается мне, что в такой ситуации вообще лучше забить на него и пусть что хочет - то и делает. Вы в положении и не должны тратить свою энергию на эмоционально не стабильных, у кого ещё и в придачу не пройденная сепарация от родителей. И то, и другое до добра не доведет. Либо собирается с мыслями и взрослеет, либо ... .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчины Скорпионы вообще с мазохистского- садистскими наклонностями. Степень их садизма зависит от многих факторов, но ваш явно не ценит ни вас, ни семью. Сконцентрируйтесь на ребенке и радуйтесь, что этот человек отвалился сам. Было бы хуже, если бы ваша дочь видела, как он вас мучает.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 923 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы женаты 4 года, ждём малыша, частые ссоры из-за родственников мужа, в нашу семью постоянно лезут со своим уставом, что портит наши отношения. Легла на сохранение, 14 дней жил у мамы, за это время не знаю что произошло, но он не забрал меня из больницы и был очень холоден. Потом решил не приходить домой, ничего не сказав, много пил, не отвечал мне на смс. Я ждала его долго, но он так и не пришел. Ему звонил мой отец говорил чтобы тот поговорил со мной и расставил все точки над И. На что муж ответил что, не хочет идти домой тк будет виноватым, а он не хочет быть виноватым.
Я уехала к родителям в другой город, мы по началу редко созванивались и разговорили. Он говорил что не против проложить, но чтобы я сама приехала, Я ответила что не поеду, чтобы он приехал и забрал меня. До этого он знал что я уезжаю, но ничего не сделал, просто написал : «езжай тебя же там твои пацаны ждут» ещё говорил «что я лучше его не найду себе. Потом мы не общались долго, со временем он написал «Доброе утро, как самочувствие ? Я ответила. Потом он написал что : очень рад, и если мне нужна будет помощь чтобы я писала, звонила. Часто спрашивал нужны ли мне деньги, переводил. Потом была вспышка ревности, опять приписывал каких-то парней мне. Через 10 дней что-то переклинело у него, и он начал писать гадости. Чтобы я подала на развод, что он не поверит мне что я не с кем не общаюсь, что больше не любит меня, что я ему противна, что он думает только о дочери, чтобы я родила её здоровой, а обо мне не думает. Я его заблокировала. Теперь он вообще не заходит в сеть. После блокировки.