Незамужняя женщина тратит время, силы, здоровье и другие ресурсы в пустоту. Себе плохо делает. Не кому-то, а именно себе. И это самое безобразное -- так не любить и не ценить себя. Она себе должна -- должна сделать себя счастливой, устроить свою жизнь, а не быть страдающим ждуном. Совершает преступление против себя.
А у семейных жизнь уже сложилась, обычно об изменах все известно в семье, но , если людям выгодно быть вместе по каким-либо причинам, они продолжают жить вместе. Обманутые партнеры терпят обман ради своих интересов. Обманывающий партнер знает, что за него держатся и не хотят терять, поэтому свободно продолжает загулы и не парится. Если обманутый партнер сильный и самодостаточный, что бывает не так часто, он уходит и не терпит шлак в своей жизни.
Мы встречаемся около 10 месяцев, редкие встречи на часик раз в три-четыре недели, бывает на дольше пропадает, общения между встречами нет, инициатор встреч он сам. Я совершила уже кажется всевозможные ошибки, несколько раз истерила и уходила, потом как-то снова сходились, я показывала что оттаяла, он сам выходил на связь. То-есть начиналось то всё по лёгкости, а потом я захотела большего, чаще встреч имею в виду, общения, а он видимо нет. Что-то попытались попереписываться (после моих намёков), но его сообщения мол по тебе скучаю, но приеду хз когда выглядели как косточку собачке бросают и меня тригернуло, была весьма холодна и даже немного жестока, короче практически выгнала, после была пауза.
До этого на встречах всё было прекрасно, добрый, милый, робкий, видела как он открывался по -тихоньку, в интиме всё идеально, пальчики на руках целовал. А вот теперь вернулся, но очень сдержан в общении, стиль прям такой деловой, будто мы знакомые просто, встреча с интимом была после этого, тут тоже изменился, включил этакого брутального парня, нежности меньше стало. Откуда эта сухость? Откроется ли он вновь? Что происходит? Обижен и задето эго оттого что я его прогоняла уже? Тогда зачем вернулся? Или теперь выставляет таким образом границы что между нами только секс и чтоб я дура наивная ни на что не рассчитывала? Голова кругом, понимаю что меня скорей всего просто юзают и чувств у него нет, я права?