Вы не поняли, тут не смог все описать. Я никогда ей не признавался любви, это первое.
За год конечно же я говорил о моментах которые меня не устраивают и мы это обговаривали, но сейчас я чувствую что устаю от таких отношений эмоциональных качелей. То что она чисто как вещь для сэкса это тоже не так, так как мы проводим очень много времени вместе и постоянно разговариваем обо всем, когда чисто для сэкса там совершенно другие отношения.
У меня вопрос - она блокируют что бы попытаться меня забыть, хотя я с ней нормально общался и уважительно, не предавал ее и был с ней искренен, просто мне тоже тяжело, ведь нам вместе очень хорошо, но вот эти качели - я от них устаю, возможно я тоже хочу разобраться в себе.
Есть такой момент, что она только думает о себе и своих чувствах и очень часто не слышет партнера, наверное это ваша черта Скорпиона, к тому же очень часто завышена самооценка, но я закрываю на это глаза и в шутку всегда это воспринимаю. В этих отношениях у меня конечно же тоже эмоции. Кстати во время года она постоянно пугалась отношений и когда я не писал или не звонил, все время мне говорила мол она меня бросила ) но потом всегда сама обьявлялась. Я человек серьезные и словами на ветер не бросаюсь и она очень четко это знает и понимает. Сейчас я взял время для себя осознать и понять в себе свои чувства, возможно я ее полюбил, возможно это просто страсть и привязка, пока сложно сказать. Вопрос в другом - если она захочет вернуться и это конечно же проявитсья - она разблокирует и начнется общение, не будет ли это планом мести , что бы потом якобы она меня бросит или исчезнет? Что бы сделать больно.
Да она признавалсь мне в любви несколько раз, но жизнь меня научила не доверять словам женщин, поэтому я в слова не верю, но по поступкам вижу что она очень хочет понравится друзьями и близким, меня это тоже настораживает. Дело еще в том что я давольно состоятельный и в плане имущества и других вещей, может ли это быть чисто расчетные отношения с ее стороны.
Я Лев - Бык, она Скорпион - Тигр. Встречались год, хочу сказать сразу что полная совместимость в Сэксе, потому что его очень много и нам обоим это нравится, парой даже настолько, что не успеваешь заниматься рабочими вопросами и т.д. )
У меня сын 9 лет, живет со мной по неделям, у нее сын 5 лет, детей не знакомили так как я сразу поставил в известность, что к полноценной семье я еще не готов (не хочу), но встречаться и проводить время вместе ( на едине только взрослые) меня устраивает. Не могу сказать что люблю человека, ведь с возврастом это состояние совершенно меняется, но могу однозначно сказать что я привык к человеку. Мне 40 ей 38, взрослые люди, 1 Января решил с ней поговорить и предложил поставить отношения на паузу (она это сразу восприняла как полностью расстатсья) у нее пошла сильная истерика, я хорошо что смог ее успокоить. Причина обусловлена несколькими факторами:
1. Я человек давольно спокойный и не гоняюсь за кочелями эмоций, у нас же с первого месяца начинались качели, конечно же со стороны Скорпиона, я тогда сразу указывал на дверь и говорил что если что-то не нравится я тебя не держу, она оставалась и каким-то образом удавалось не разходиться, но меня уже тогда это вызывало подозрения и что это не нормально, получалось что *** мозги по мелочам. Это происходило впринципе регулярно каждые 3-4 недели, по абсолютно разным мелким причинам, часто это если я говорю "НЕТ" ей, она дико сразу обижается и ее триггерит, потом скандал и т.д., дело в том что я могу очень долго не писать первый, особенно если человек сам косячит, темболее хорошо разбираюсь во всех типах Женских манипуляцйий ) благо за спиной хватает опыта, да и никогда не опускаюсь и не стелюсь перед женщинами.
2. Чужой сын, я не готов принимать чужого сына и нести ответственность, к тому же у меня свой сын который может все это воспринять болезнено.
Вопрос, она после 3ех дней меня везде блокирует и удаляет, хотя я говорил что мы всегда можем погворит