что бы разлучать вас с тем, на кого вы настроены были изначально. ведьмы во сне маскируются часто, вы их можите не узнать. а можите ее вообще в реале не знать. то есть она может знать того парня, на которого вы настроены были и мешать вам и ему через сны или рассорки наводить. мне полно таких снов снилось, то гадалка говорит всякую фигню, что у меня так-то так =то будет.дай мне твои деньги, все равно скоро помрешь и переродишься и обещают лучшую жизнь новую после перерождения. а я ей в ответ, мне такого Создатель не говорил, все ты врешь ведьма. полно через сны они пытаются показывать и пророчить, да еще и мешают. я это все вижу- кто делает и как именно мешает. я все равно свою линию гну и своего добиваюсь. кроме того. ведьмы не знают что такое счастье. так как вмешиваются в судьбу других людей. а Бог все видит и потому им прилетает в ответ и счастья они не видят и другим жедают того же и пропрочат. что типа счастья не будет. Хотя счастье это вообще сиюминтуное чувство. оно вообще для кого-то не главное. для кого-то главное : уют, тишина и жить по согласию душа в дущу.
Можно ли считать сон пустым или мне хана?