скорпионы в своей массе некрасивые..глазки маленькие.. самые эффектные воздушные (весы)
Полностью согласна с вами про Скорпионов, спасибо что это написали. Особенно восходящих это касается, страшны и все.
Гость
[2151570030]
Гость
Ну говорят же что у скорпионов особенной взгляд. Это много кто замечает. Было интересно, а у кого-то из других знаков бывает такой цепкий взгляд
Это стереотип. А кто много кто? Вы собирали мнения? Я например так не считаю. Они обычные.
Гость
[1351777761]
Гость
А как бы Вы скорпионий взгляд описали?
Вот как раз пронизывающий)
Гость
[1351777761]
Гость
У людей с огненно-водной картой.
Вот у Львов красивый и вправду, ещё милые глазки и часто они имеют светлый оттенок
Гость
[2133929077]
🌟Главная по звёздочкам🌟
Тему взгляда смотрят по АСЦ и 1 дому, как часть внешнего облика АСЦ Скорпионы. Взгляд из ада, ахах😄
Ага. Взгляд из зада, ахаха
Гость
[2133929077]
Мария
У Львов у женщин или у мужчин. Не замечала я, чтобы у Львов часто встречались большие глаза.
Да, лупоглазие - это черта Тельцов, особенно асцендентных.
Гость
[2133929077]
Гость
Ну говорят же что у скорпионов особенной взгляд. Это много кто замечает. Было интересно, а у кого-то из других знаков бывает такой цепкий взгляд
У меня в Раке кармический показатель - Южный узел - к тому же он в 12 доме, так что Раки для меня манкие, притягательные - и взгляд их тоже. Это индивидуально.
Гость
[526353003]
Знаки, когда им пристально смотрят в глаза: ✨Отводят взгляд: Телец, Рак, Весы, Рыбы. ✨Начинают смотреть так же пристально: Овен, Дева, Стрелец, Козерог. ✨Показывают язык: Близнецы, Лев, Скорпион, Водолей.
Гость
[1871026791]
Гость
Знаки, когда им пристально смотрят в глаза: ✨Отводят взгляд: Телец, Рак, Весы, Рыбы. ✨Начинают смотреть так же пристально: Овен, Дева, Стрелец, Козерог. ✨Показывают язык: Близнецы, Лев, Скорпион, Водолей.
Хахах, и правда, я водолей 😂😜
Гость
[3613131835]
Гость
Я когда пристально смотрела в глаза Водолея ( вернее, мы оба смотрели в глаза друг другу, оторваться не могли несколько минут), так он вообще убежал от меня куда-то за стеллажи
Гость
[526353003]
Гость
Я когда пристально смотрела в глаза Водолея ( вернее, мы оба смотрели в глаза друг другу, оторваться не могли несколько минут), так он вообще убежал от меня куда-то за стеллажи
А он? Простите за личный вопрос. У меня сейчас подобное. И тоже был долгий взаимный взгляд. И тоже мне человек нравится. А вот что другой человек чувствует, когда вот так обоюдно залипают?
Гость
[3613131835]
Гость
А он? Простите за личный вопрос. У меня сейчас подобное. И тоже был долгий взаимный взгляд. И тоже мне человек нравится. А вот что другой человек чувствует, когда вот так обоюдно залипают?
А он нет, конечно, а напоследок ещё и очень меня обидел, оскорбил публично. Могу сказать, что я чувствовала- это как бы не можешь оторваться от человека, его глаз, реально физически были связаны, а вокруг как будто-то какая-то энергия витала. Вот, будете смеяться, но так я правда чувствовала, это было приятно, тепло, волнующе
Гость
[526353003]
Гость
А он нет, конечно, а напоследок ещё и очень меня обидел, оскорбил публично. Могу сказать, что я чувствовала- это как бы не можешь оторваться от человека, его глаз, реально физически были связаны, а вокруг как будто-то какая-то энергия витала. Вот, будете смеяться, но так я правда чувствовала, это было приятно, тепло, волнующе
И у меня также. Один в один. Как будто затягивает другой человек. Тоже скорее всего невзаимно. Только человек никуда не убегал. Тоже стоял и смотрел. Удивительно, что оказывается такой обмен энергиями может быть невзаимным ((
И у меня также. Один в один. Как будто затягивает другой человек. Тоже скорее всего невзаимно. Только человек никуда не убегал. Тоже стоял и смотрел. Удивительно, что оказывается такой обмен энергиями может быть невзаимным ((
Да, но ощущался как взаимный
Гость
[526353003]
Гость
Да, но ощущался как взаимный
А может он и был взаимным на тот момент, а потом что-то пошло не так?
Гость
[3613131835]
Гость
А может он и был взаимным на тот момент, а потом что-то пошло не так?
Возможно, но тогда бы не убежал
Гость
[3613131835]
Гость
Вообще, я сама виновата в некоторых моментах
Гость
[526353003]
Гость
Наверное, да. Можно предположить ещё, что от чувства смущения, но у мужчин такое редко встречается. Спасибо, что поделились своей историей.
Гость
[526353003]
Гость
Вообще, я сама виновата в некоторых моментах
Когда человек нравится, трудно хладнокровно себя вести. Я вас понимаю. Сама такая же. Это потом задним числом начинаешь думать, что надо было по-другому что-то сделать.
Гость
[3613131835]
Гость
Когда человек нравится, трудно хладнокровно себя вести. Я вас понимаю. Сама такая же. Это потом задним числом начинаешь думать, что надо было по-другому что-то сделать.
Да, это так, сейчас бы по другому поступила. И вам спасибо, и всего хорошего
Гость
[1240764956]
Самый пронзительный именно ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ, не красивый, не милый, не симпатичный по моему мнению у Скорпионов их действительно очень часто можно выявить по взгляду.
Гость
[1240764956]
Гость
Я как Весы действительно частенько отводила взгляд от человека, особенно кто мне нравился, потом стала себя прям заставлять не отводить взгляд, привыкла. Один раз поймала себя, что смотрю парню в глаза, в тот момент я вообще думала о своем, а парень решил, что он мне понравился.
Гость
[526353003]
Гость
Самый пронзительный именно ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ, не красивый, не милый, не симпатичный по моему мнению у Скорпионов их действительно очень часто можно выявить по взгляду.
А скорпионы когда пронзительно смотрят это они так изучают собеседника или симпатию так выражают?
А скорпионы когда пронзительно смотрят это они так изучают собеседника или симпатию так выражают?
Скорее изучают, симпатию они будут прятать до последнего ни один мускул не дрогнет.
Гость
[2948142625]
Гость
Это бессознательное свойство и не особо контролируется. Этому наделяет знак, человек этого не выбирает и не управляет этим.
Гость
[2948142625]
Гость
Скорее изучают, симпатию они будут прятать до последнего ни один мускул не дрогнет.
Ну да, ну да) Человек свойства знака не выбирает, а проецировать можно все что угодно в зависимости от вашего отношения к конкретному человеку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[526353003]
Знаки Зодиака, когда на них посмотрел влюбленным взглядом человек, который им тайно нравится :
Так же посмотрели в ответ - Скорпион, Козерог, Весы, Девы.
- ТЫ ЧО ЗЫРИШЬ!? ОТВЕРНИСЬ! - им нравится этот человек, но признать это они не могут - Рак, Овен, Рыбы, Водолей
Подошли к человеку и завели с ним разговор - Телец, Близнецы, Лев, Стрелец.
Но если из собственного опыта, самый внимательный, цепкий взгляд попадался у представителя какого ЗЗ?