Девчонки, привет))
Те, кто увлекается таро, помогите с интерпретацией раскладов таро, пожалуйста 🙏
Вытягивала триплет по трактовке «мысли/чувства/действия»
1 вопрос «Будет ли мне легко на стажировке в Италии в этом году. Будет ли мне легко с языком и с общением там?»
Выпало: 5 мечи/король кубков/ 9 кубки
2 вопрос: «Будет ли мне легко на стажировке в Испании в этом году. Будет ли мне легко с языком и с общением там?»
Выпало: «1 жезлы/6 мечи/8 кубки»
Я так поняла, что везде будет хорошо, везде какой-то рост, верно?
В целом, не важно куда? 😄
Помогите начинающей гадалице, пожалуйста
А Италии вам будет лучше, хотя сначала можете столкнуться с трудностями, но там всë получится. Будут общения, приятные встречи, отдых. Будете рады, получать удовольствие. Так же важную роль там сыграет мужчина. Думаю, поможет вам нам освоится он
В Испанию не советую. Тут обратная ситуация:сначала будете в эйфории, а потом уход, будете двигаться в другом направлении. Уедете из этого места
А Италии вам будет лучше, хотя сначала можете столкнуться с трудностями, но там всë получится. Будут общения, приятные встречи, отдых. Будете рады, получать удовольствие. Так же важную роль там сыграет мужчина. Думаю, поможет вам нам освоится он
В Испанию не советую. Тут обратная ситуация:сначала будете в эйфории, а потом уход, будете двигаться в другом направлении. Уедете из этого места
Вау! Обязательно приму к сведению!
Мне почему-то казалось наоборот Испания из-за карты «8 кубков», трактовала ее как «смена обстановки, которая даст толчок к новым начинаниям»
Но я действительно только только начинаю этим увлекаться
Еще раз: спасибо 🙏
Вау! Обязательно приму к сведению!
Мне почему-то казалось наоборот Испания из-за карты «8 кубков», трактовала ее как «смена обстановки, которая даст толчок к новым начинаниям»
Но я действительно только только начинаю этим увлекаться
Еще раз: спасибо 🙏
Если бы 8 кубков была первой в раскладе, то ваше мнение правильное, а тут это последняя карта, поэтому, сдвиги в негативную сторону
Пожалуйста 😊
Карты в раскладе:
Пятерка Мечей
Король Кубков
Девятка Кубков
Интерпретация карт:
Пятерка Мечей:
Основные значения: Конфликт, соперничество, предательство, потеря.
В контексте вашего вопроса: Пятерка Мечей может указывать на возможные трудности или конфликты на стажировке. Это может быть связано с конкуренцией среди стажеров, недопониманием или даже предательством. Возможно, вам придется столкнуться с некоторыми вызовами, которые потребуют от вас решимости и уверенности.
Король Кубков:
Основные значения: Эмоциональная мудрость, забота, поддержка, интуиция.
В контексте вашего вопроса: Король Кубков указывает на то, что у вас будет эмоциональная поддержка и понимание. Возможно, кто-то (наставник, коллега или друг) будет помогать вам и поддерживать вас эмоционально. Это также может означать, что вам нужно будет проявить эмоциональную мудрость и интуицию в общении с людьми.
Девятка Кубков:
Основные значения: Удовлетворение, успех, достижение целей, радость.
В контексте вашего вопроса: Девятка Кубков указывает на то, что в конечном итоге вы достигнете успеха и удовлетворения. Несмотря на возможные трудности, вы сможете преодолеть их и получить положительный опыт от стажировки. Это карта радости и достижения целей, что говорит о том, что ваши усилия будут вознаграждены.
Общее толкование:
Ваш расклад указывает на то, что стажировка в Италии может быть нелегкой. Возможно, вам придется столкнуться с конфликтами или трудностями, особенно в начале. Однако, у вас будет эмоциональная поддержка и понимание, что поможет вам справиться с этими вызовами. В конечном итоге, вы достигнете успеха и удовлетворения, несмотря на возможные трудности.
Рекомендации:
Подготовка: Хорошо подготовьтесь к стажировке, как в профессиональном, так и в эмоциональном плане. Это поможет вам справиться с возможными трудностями.
Открытость и гибкость: Будьте открыты к новым опытам и готовы адаптироваться к новым условиям. Это поможет вам лучше взаимодействовать с людьми и преодолевать трудности.
Эмоциональная поддержка: Не бойтесь обращаться за поддержкой к наставникам или коллегам. Эмоциональная поддержка может быть очень важной в период адаптации.
Язык и общение:
Язык: Возможно, вам потребуется некоторое время, чтобы адаптироваться к языку, но с поддержкой и практикой вы сможете преодолеть этот барьер.
Общение: Будьте открыты и готовы к общению. Ваша эмоциональная мудрость и интуиция помогут вам наладить контакты и найти общий язык с людьми.
Более подробно можем пообщаться в профиле информация указана .
Надеюсь, это поможет вам лучше подготовиться к стажировке и получить положительный опыт. Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендации:
Подготовка: Хорошо подготовьтесь к стажировке, как в профессиональном, так и в эмоциональном плане. Это поможет вам справиться с возможными трудностями.
Открытость и гибкость: Будьте открыты к новым опытам и готовы адаптироваться к новым условиям. Это поможет вам лучше взаимодействовать с людьми и преодолевать трудности.
Эмоциональная поддержка: Не бойтесь обращаться за поддержкой к наставникам или коллегам. Эмоциональная поддержка может быть очень важной в период адаптации.
Язык и общение:
Язык: Возможно, вам потребуется некоторое время, чтобы адаптироваться к языку, но с поддержкой и практикой вы сможете преодолеть этот барьер.
Общение: Будьте открыты и готовы к общению. Ваша эмоциональная мудрость и интуиция помогут вам наладить контакты и найти общий язык с людьми.
Более подробно можем пообщаться в профиле информация указана .
Надеюсь, это поможет вам лучше подготовиться к стажировке и получить положительный опыт. Удачи!
Спасибо 🙏
Буду думать!