Гость
Статьи
Судьба на ближайщее …

Судьба на ближайщее будущее

Здраствуйте!Кому не сложно посмотрите пожалуйста ,наладяться ли дела ближайщие месяца ,что то разлад пошел по всем сферам .Кому не сложно заранее благодарю.Доминика 35
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
3 мечей, Справедливость, 9 пен, 6 пен, Жрица, Влюблëнные, 10 куб
Еще немного будет нервное состояние и переживания у вас. Связанные с документами, бумагами/органами власти/судом. А после дела пойдут в гору. Все наладится. Вам окажут помощь и финансы улучшатся
Но в любви любовный треугольник. Тайная связь. Либо у вас будет женатый мужчина, либо вы будете на выборе между двумя, либо муж заведëт любовницу (если замужем) поэтому я всегда спрашиваю статус отношений. Сами поймëте что из вариантов вам тут подходит
черная полоса скоро закончится. вырулите
Если разлад во всех сферах с 6 января,то дело точно в том месте ,на котором спите,в его слабой энергетике.Могу глянуть что у Вас.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Гость
3 мечей, Справедливость, 9 пен, 6 пен, Жрица, Влюблëнные, 10 куб
Еще немного будет нервное состояние и переживания у вас. Связанные с документами, бумагами/органами власти/судом. А после дела пойдут в гору. Все наладится. Вам окажут помощь и финансы улучшатся
Но в любви любовный треугольник. Тайная связь. Либо у вас будет женатый мужчина, либо вы будете на выборе между двумя, либо муж заведëт любовницу (если замужем) поэтому я всегда спрашиваю статус отношений. Сами поймëте что из вариантов вам тут подходит
Спасибо вам ,что ответили мне!Обратилась с просьбой так как тучи ну очень сгустились .Так по картам скоро должно наладиться?Спасибо за надежду.Я не замужем ,но маячит на горизонте бывший и вот не давно разошлась с мужчиной ,но у него ко мне были не серьезные намерения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ёшкин Кот
черная полоса скоро закончится. вырулите
Спасибо вам за ответ ,спасибо за надежду!Так по картам было видно,что скоро наладиться?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 755 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы