Что подарить мужчине- водолею?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И дополнение к вопросу-поздравить его с Днем Святого Валентина или это вообще испугает? Что он мне нравится сильно он знает, с его стороны тоже есть чувства, но он о них предпочитает вообще не говорить, просто виден интерес
Юля
Тоже общаюсь с водолеем у него 2 февраля др
У него Венера в козероге, даже не знаю что ему может понравиться.
Вообще любит все дорогое и брендовое, но я пока не готова, мы на расстоянии, может вообще пока не стоит ничего дарить??
Вообще любит все дорогое и брендовое, но я пока не готова, мы на расстоянии, может вообще пока не стоит ничего дарить??
Юля
Есть такие варианты:
-Ремень
-хороший шампунь и парыюмированный гель для душа
-что-то для бороды если она есть
-футболка
-что-то сладкое (бенто тортик)
-чехол для наушников если пользуется аир подсами
-ремешок на часы (для эпл вотч)
-Ремень
-футболка
Гость
Тоже общаюсь с водолеем у него 2 февраля др
Конечно, ничего не стоит дарить. Общение на расстоянии. Это и не отношения, а просто переписка. Он-то наверняка не заморачивается насчет подарков. Любит все дорогое и брендовое, а сам ходит в куртке из Смешных Цен.
Гость
Есть такие варианты:
-Ремень
-футболка
-Ремень
-футболка
Да забейте на это вообще. Себе тортик купите или еще что-нибудь. Себя порадуйте.
Гость
И дополнение к вопросу-поздравить его с Днем Святого Валентина или это вообще испугает? Что он мне нравится сильно он знает, с его стороны тоже есть чувства, но он о них предпочитает вообще не говорить, просто виден интерес
У него др до Дня СВ или после? Если после, смотрите , поздравит ли он Вас сам первый с ДСВ. Не поздравит, значит, и на др ничего не надо дарить, достаточно смс.
Да и до ДСВ по большому счету достаточно смс. Не надо рваться на ленты, будьте проще и спокойнее.
Да и до ДСВ по большому счету достаточно смс. Не надо рваться на ленты, будьте проще и спокойнее.
Гость
Ну, может, и не из Смешных Цен, вполне возможно, раз любит себя. Сейчас я вспомнила бывшего: ходил на спа процедуры, красил бороду, на голове волос не было --лысый, делал маленькие пластические операции на лице , делал маникюр, одежду из Смешных Цен презирал и т.д. Работал на стройке трактористом при этом.
Да, достаточно словесных поздравлений. Я тоже так думаю.
Да, достаточно словесных поздравлений. Я тоже так думаю.
Гость
Водолей, значит что-нибудь необычное. Что привлечет внимание. Может, пригласить в какое-нибудь необычное кафе, сертификат на дегустацию/мастер класс чего-то. Ещё есть всякие магазины необычных вещей. Там что-нибудь посмотреть.
Мне кажется, главное необычность для него. По крайней мере на этапе начала отношений.
Мне кажется, главное необычность для него. По крайней мере на этапе начала отношений.
Гость
У него и спросите. Подарки - личное дело.
Матушка Земля
Ковш )
Гость
Водолей, значит что-нибудь необычное. Что привлечет внимание. Может, пригласить в какое-нибудь необычное кафе, сертификат на дегустацию/мастер класс чего-то. Ещё есть всякие магазины необычных вещей. Там что-нибудь посмотреть.
То, что Водолеи любят что-то необычное и нестандартное -- это сильно преувеличенный миф. Я Водолей и есть знакомые Водолеи -- мы вполне обычные люди с вполне обычными потребностями, ничего сверхъестественного в нас нет.
Гость
То, что Водолеи любят что-то необычное и нестандартное -- это сильно преувеличенный миф. Я Водолей и есть знакомые Водолеи -- мы вполне обычные люди с вполне обычными потребностями, ничего сверхъестественного в нас нет.
Согласна. Больше ценю практичные подарки, чем какую-то фантастическую фигню
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда у нас с парнем только только зарождалось что-то и были отношения несерьезные, я ему на др дарила книгу и красивую интерьерную свечу, он был рад)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"21 ответ
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Просто знак внимания, который ни к чему не обязывает,но будет приятен мужчине. Что им нравится?